илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Посмотри, за это же деньги не берут. Глянешь в реале, может и успокоишься и скажешь, такая Тиида нужна самому, зачем я Тиида тебя продаю
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
AxL
На форуме 17 лет
viper31
На форуме 15 лет
илюхин писал(а):Посмотри, за это же деньги не берут.
Она с декабря висит. Народ на новый год потратился, кому щас машина нужна?
Если чистая по базе уже стоит глянуть. Только мне на данный момент тоже не нужна
Цифра
На форуме 20 лет
Там второй каммет режет не в бровь, а в глаз
"Похоже кто-то обжегся в детстве и теперь психологическая травма на всю жизнь. Каждый случай покупки индивидуален. Ты же не акции на бирже покупаешь. Приезжай, посмотри, пробей пробег.
Я так понимаю, вся суть статьи сводится к идее, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Конечно лучше новую покупать машину конечно люди бу покупают от того, что нет денег.
А какие варианты? Мне нужен полноприводный рамник с большим багажником. Кроме патриота(с которым проблем будет ещё больше) что брать?
Ну покупаешь новые авто. Молодец, чё.
В чем смысл поста? Рисануться перед владельцами бу? Ну ок. Засчитано. Едем дальше"
Jackal
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):
Там второй каммет режет не в бровь, а в глаз
"Похоже кто-то обжегся в детстве и теперь психологическая травма на всю жизнь. Каждый случай покупки индивидуален. Ты же не акции на бирже покупаешь. Приезжай, посмотри, пробей пробег.
Я так понимаю, вся суть статьи сводится к идее, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Конечно лучше новую покупать машину конечно люди бу покупают от того, что нет денег.
А какие варианты? Мне нужен полноприводный рамник с большим багажником. Кроме патриота(с которым проблем будет ещё больше) что брать?
Ну покупаешь новые авто. Молодец, чё.
В чем смысл поста? Рисануться перед владельцами бу? Ну ок. Засчитано. Едем дальше"
холивар новое-б.у нескончаем.
Я не буду придерживаться ни одной стороны ни другой. Потому как бессмысленно спорить без конкретной ситуации. Более того, одна и та же машина можёт подойти кому то или быть совершенно неприемлемой для другого. Кто то хочем/умеет возиться с матчастью, а кто то не будет этим заморачиваться.
У меня сейчас первая б.у.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):холивар новое-б.у нескончаем.
Я не буду придерживаться ни одной стороны ни другой. Потому как бессмысленно спорить без конкретной ситуации. Более того, одна и та же машина можёт подойти кому то или быть совершенно неприемлемой для другого. Кто то хочем/умеет возиться с матчастью, а кто то не будет этим заморачиваться.
У меня сейчас первая б.у.
Ты сказал весьма дипломатично. Я же скажу чуть иначе. На своем примере. Машине уже 11 лет. Ни о какой замене на новый "Солярис" не может быть и речи и, это даже не субъективно. Нужно понимать, что авто требует нормального к себе отношения и, главное, что при нормальном отношении хороший авто много денег не попросит, ибо подвеска и двигатель реально служат долго и счастливо, радуя при этом достойной динамикой и нормальным полным приводом (без истерично перегревающихся муфт). Кожа в салоне в полнейшем порядке (ухаживаю, но не фанатично), пластик также не жалуется (ибо изначально нормально сделан). И т.д. и т.п. , как говорится.
Не скрою, при наличии миллионов - менял бы авто каждые три года по "гарантии", но, увы, не имею такой возможности, а на г..., которые нынче стоят около миллиона - добровольно не сяду. Они того явно не стоят. Кроме того, стать еще одним из тысяч "инкубаторских" - удовольствие не большое. Мнение сугубо мое. Обидеть никого не хочу.
Всех с праздником!
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Машине уже 11 лет
Вчера на Туареге родственников заменили катализатор левой стороны (прогорел). Пламегаситель это колхоз и пренебрежение экологией. Б.у - состояние не лучше. Неоригинала нет. Ценник нового 103 тыс. Машина 2010 года. У кого то (кто судит по себе, кроит на всем и называет "некрой", все, что старше 7 лет) сейчас бомбанет.
Цифра
На форуме 20 лет
Роман-НН
А что за машина?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
viper31
На форуме 15 лет
Jackal
На форуме 19 лет
бери!
AxL
На форуме 17 лет
Jackal писал(а): У кого то (кто судит по себе, кроит на всем и называет "некрой", все, что старше 7 лет) сейчас бомбанет.
От НЕКРЫ кроме как у тебя ни у кого больше и не бомбит
Jackal
На форуме 19 лет
Почему на твоей аватарке такой маленький?
AxL
На форуме 17 лет
Jackal
Любишь когда побольше?
viper31
На форуме 15 лет
Andrey163
На форуме 16 лет
Джетту уж. Там хоть кузов оцинкован нормально
Цифра
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):Кексу на оценку.
Лень. По фото видно, что тачки уставшие уже, в пробег в районе сотки у обоих я не верю, это бздешь. Сколько сейчас джетта-мазда3 стоят новые, в районе 1,5ккк? Ты чего за 400к купить хочешь, мил человек? Геморой себе на ж..у?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
у джетты правая фара запотевшая...
у форда непонятно, что с сидухами водителя и пассажира...
маздо выглядит уставшей.
Это по фото,на самом деле всё может быть совсем по другому...
Jackal
На форуме 19 лет
Rover_61reg писал(а):у джетты правая фара запотевшая...
у форда непонятно, что с сидухами водителя и пассажира...
маздо выглядит уставшей.
Это по фото,на самом деле всё может быть совсем по другому...
по форду
сидухи непонятным гном измазаны, даже не смыли перед продажей
Состояние руля явно не на7 лет и 112 тыс , там в 2 раза больше.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Jackal писал(а):Состояние руля
руль печален - сразу не заметил...
Jackal
На форуме 19 лет
Rover_61reg писал(а):Jackal писал(а):Состояние руля
руль печален - сразу не заметил...
самый большой пробег был у фф2 2007 - 127 тыщ. Такого ахтунга не было и близко. У фм4 - 80 тыс, там вообще все прекрасно. У третьего фф2 руль был пластиковый (комфорт).
Здесь же как будто руки заскорузлые как шкурка и писались на сидения. Я не знаю как еще можно угадить машину за 112 тыс
Цифра
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):Я не знаю как еще можно угадить машину за 112 тыс
Да на всех трех объявах пробеги кручёные-верчёные, что хоть вайпер как маленький.
Jackal
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Jackal писал(а):Я не знаю как еще можно угадить машину за 112 тыс
Да на всех трех объявах пробеги кручёные-верчёные, что хоть вайпер как маленький.
понятно, что крученые. Вопрос на сколько? По рулю форда могу сказать, что раза в 2 минимум.
Цифра
На форуме 20 лет
Сколько по вашему пробег? Если надо фото побольше, скажите.
Jackal
На форуме 19 лет
Цифра
это полуседан? Я в них не разбираюсь в износостойкости, нё могу оценить по пробегу. Вижу, что в говно салон и все.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ