Al_Dimich
каждый случай индивидуален,но обычно при трейд ине выходит то же на тоже, я продал авто за минуту не испортив себе карму, ну точнее час на диагностику и 5 минут на торг,они изначально хотели за 650 забрать. При словах давайте я заберу полностью за нал новую без трейдина, но всего на полтинник дороже- был сразу испуг в глазах и в отказ,сошлись на 700, хотя изначальная оценка при идеальном тех состоянии была 720,в другом давали 740 до диагностики,но автомобиль дороже на те же 20 из-за металлика.
В принципе мог развернуться взять в другом салоне,даже чуть выгоднее,хоть и дороже из-за цвета,но тут под меня авто уже сделали, я ее видел,заводил и птс на руках. В других двух салонах опять ждать птс, они уже не укладывались в конец месяца и мне было далеко ехать, но в принципе запасные варианты были.
Самому продавать может затянуться, у меня например сдохла камера за неделю до трейдина,парктроники за месяц и загоралась ошибка полного привода,а датчик это или насос гадать не хотелось и ждать было опасно. Так же рваные сайлентблоки в подвеске в придачу, изношенный на 50% дифференциал, и что делать если это все сломается, да даже если успел продать человеку,которому руки жал,все равно не приятно.