Страница 12 из 44
Olegan-TLT
Это дело хозяйское и лично каждого, кому на чем ездитьSmile) То что этот крысеныщ фермерский лезет "а ты почему на том ездишь, а почему туда ездишь" это проблемы мировосприятия и огрехи воспитания крысят.
Толерантность и демократия в этих вещах у нас уже много летSmile) Есть деньги- пошел купил мерседес. Мало денег - купил гранту или подешевле беушную. Нужен мощный мотор - купил с ним.
Мне сейчас мощные не нужны, и на том же уазике даже 135 сил хватало (а сейчас 150). И дизель уаз мне не нужен. А сейчас вообще никакой уаз не нуженSmile) А через пару лет как нужен будет -буду смотреть. Но точно не дизель, если мотор того же формата.

Все мы разные, у всех свои предпочтения и привычки.
SDRIVER
Что тут чмо тольяттинсоке вякает? Если чел ездит на иномарках всю жизнь, то какого хрена он тут ума вставлет, что отечественное автомобилестроение поднялось. Купи патриот отъезди на нем года три потом ума вставляй lol1
А то тут лошара один купил патрик даже до сотки на нем не отъездил и слил, новый что то покупать не стал ROFL

Olegan-TLT писал(а):

Все мы разные, у всех свои предпочтения и привычки.

Вот и сиди не умничай supercool
Olegan-TLT
Я не крысеныш, который лезет не в свои дела.
Я просто езжу на автомобилях и про них пишу, у меня их много было. Всяких, и сейчас есть две японские (одна формально русская вроде мазда, хотя не уверен), вторая японская в Мексике собраннаяSmile) И русская 18-го года естьSmile)
802
SDRIVER писал(а):

Вот когда на патриот пересядешь, тогда и будешь умничать по поводу автомобилестроения российского

Периодически юзаю Патриот 17 года на злых мудах - отличный автомобиль для своих целей, но мне в нем не хватает мотора и акпп Pardon Мне много надо по скоростной м11 ездить - уаз там не очень подходит, я даже начинаю подумывать о замене своего боевого гранда на быстрый паркетнег типа туарега или, да простят меня говномесные боги, на Х5 hehe

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

SDRIVER писал(а):

Если чел ездит на иномарках всю жизнь, то какого хрена он тут ума вставлет

Никуя - у меня за первые 5 лет водительского стажа побывало 5 тазов gpn Причем 2 из них я уничтожил hehe
SDRIVER
802 писал(а):

Периодически юзаю Патриот 17 года на злых мудах

периодически не совсем показательно

802 писал(а):

отличный автомобиль для своих целей, но мне

вот именно что для своих целей. А для целей обычной повседневной эксплуатации не айс
Pardon
Vassya
802 писал(а):

нифига - у меня за первые 5 лет водительского стажа побывало 5 тазов Причем 2 из них я уничтожил

Откуда такая ненависть к российскому автопрому? hehe
802
Vassya писал(а):

Откуда такая ненависть к российскому автопрому?

У меня в 20-летнем возрасте отсутствовал инстинкт самосохранения - я готов был уничтожить что угодно hehe
алексей213
На что жалуются автопроизводители

Мировые автоконцерны пожаловались в ФСБ на работу судов в России

Судьи удовлетворяют требования о возврате стоимости автомобиля на суммы, кратно превышающие стоимость новой машины, говорилось в обращении автоконцернов.

Представитель автопроизводителей рассказывал РБК, что ущерб компаний за несколько лет оценивается в сотни миллионов рублей, поскольку через суды взыскивают в среднем трехкратный размер стоимости нового автомобиля. Обращение в контролирующие органы автопроизводители сопровождают списком судебных дел по подобным искам в период 2016–2018 годов. В нем указаны дела, по которым в пользу истцов за эти годы было взыскано более 200 млн руб.

Служебную проверку после жалоб автоконцернов начала квалификационная коллегия судей и Совет судей Краснодарского края, сообщили РБК в Октябрьском районном суде Краснодара в конце мая.

В начале июня итальянский банк Intesa вслед за автоконцернами пожаловался на предполагаемую предвзятость судей в Краснодаре.

Пресс-секретарь Дмитрий Песков в ответ на вопрос РБК отмечал, что ситуацией с мошенническими схемами должны заниматься следственные органы и в Кремле не следили за этой темой.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/06/2019/5cf6d1dd9a7947f87d522c6a?from=newsfeed

В сухом остатке-высшая судебная колегия и Кремль послали автопроизводителей на три буквы.
Любопытно-а еслиб такой фортель краснодарские суды проделали бы с китайскими машинами(которые априори гомно) ? кишка тонка у НАС на китайцев зал..паться.
Olegan-TLT
алексей213
Это фигня все. На самом деле фирма БМВ делает неадаптированные к условиям РФ автомобили (хоть это и краснодарский край). Ну и сдают их по гарантии. По формальным признакам суды смотрят -и решают в пользу потребителя. И две стороны говорят по разному. Производители будут жаловаться в суды и фсб. Пользователи по закону пытаются вернутьSmile)
Возврахают если что и китайцев, и вазовские, да вообще всякие.
Otto Frija
Благостный инвестиционный климат, говорите?
XADZZOX
Otto Frija писал(а):

pst
А тут как и когда выгодно то и плетут. В данном случае оказались между епаными , ну и канеш олежек сделал правельный выбор и резко рванул анус за судей 63
Виктор-Вишня
Те судьи тридварасы, что стоят на стороне покупателя?
Так я понимаю? Это хотят сказать тупорылые дальнобойщики и иже с ними?
Второй момент « 200 млн рублей» сколько это в машинах ?да ещё и в трехкратном размере?
100 штук? 70 штук?
Сколько продаётся машин в стране за год?
Какой процент по суду вернули? Голову-то включайте прежде чем ахать и охать...
ДБ
facepalm
За машиностроение- компания грундфос открыла производство в РФ
Уж не знаю что побудило, но так-то хорошо
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

Так я понимаю?

это не твое понимать. Твое бухать и не по децки тупить в технических вопросах.
Виктор-Вишня писал(а):

Это хотят сказать тупорылые дальнобойщики и иже с ними?

Дебил дырявый, ты даже прочесть и понять не можешь, что пишут 63
Olegan-TLT
Otto Frija писал(а):

Я не могу про эти темы рассуждать. Я человек маленький и нищий, у меня нет денег для таких инвестиций и нет компетенций для оценки правильности действий по инвестициям от глобальных корпорацийSmile) Более того -я первичных финансовых документов не виделSmile)
Но по рабоче-крестьянски - я вижу, что делают заводы-производства новые тут глобальные игроки (типа Валео, Фауресия, Бош-Сименс, Эбершпехер и многие многие другие). Им виднееSmile) И у них все по жесткому, во многом цинично. Матерый капитализм без сожалений и стеснений. Никакой благотворительности. Цель - заработать себе денегSmile) Цели этой много лет следуют (некоторые не первую сотню лет уже).
Из плюсов что хорошо - по бухгалтерии у них положен платеж 02 го числа или 20-го - в эту дату четко и переведут. Не паришься, заплатят нет. Заплатят всегда. Платить надо. Тоже закон развитого капитализма. А где можно - не платитьSmile))))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

XADZZOX писал(а):

А тут как и когда выгодно то и плетут. В данном случае оказались между епаными , ну и канеш олежек сделал правельный выбор и резко рванул анус за судей 63

Чувак, вот ты сколько автомобилей по гарантии сдавал? Я несколькоSmile)) Есть Закон о защите прав потребителей. Есть формальные признаки. Срастается - ну иди занимайся возвращай денег. Имеешь право. Распространяться подробно не буду. Вот Тойоту попробуй сдать - заколебешься. А БМВ - да там повод на поводе. Производители тоже штат юристов держат, решают вопросы (во всем мире так). И с судами работают. Лет еще 13 назад к примеру автомобиль Хонда пытешься сдать - так там такие контр меры принимали, что и челюсть недовольному проламывали, и мог случайно загореться автомобильSmile)) Сейчас наверное такого нет. Ну а тогда было. Могли и имели компетенции так делать защищающие так сказать честь бренда и его бабкиSmile))))
А вы всякую фигню пишете и на дешман ведетесь.

Сколько отсуживать то надо, если авто 5 - 7 мультов стоит? Не 200 же тыщ. Полтора-два десятка автомобилей вернули - вот и двести лимонов.
XADZZOX
Olegan-TLT
Ты попробуй включить моск. Попробовал? Теперь еще раз прочти что я написал, прочитал? А теперь попробуй соотнести написанное мной и твой на это ответ. Попробовал? Не получилось? ну не расстраивайсо, я попробую пояснить.

Отто знатно так подъепнул о "хорошем" инвестиционном климате. То есть он явно сказал, что при таком подходе инвестиций нам не особо видеть. Настоящий Поцреот, вроде тебя, на этот выпад должен был как то ответить. Ответь согласием, выйдет судьи передасты, ответить несогласием выйдет, что власть щемит инвесторов. Я и написал, что ты выбрал судей. надеюсь ты понял, иначе я уже сегодня зоипался по три раза пояснять простейшие высказывания. Pardon
Дырявоя вишня тоже прискакала с претензией. 63
Otto Frija
- Olegan-TLT, из писулек в интернете следует, что жалились импортные производители не на факт возврата машин и компенсации ущерба, а на то что продолжатели дела неподкупной судьи Хахалевой присуждали им три конца. Попробуйте с государства, продавшего Вашу дачу за Вашей спиной Гиви Зурабовичу под его нужды типа дороги, человейника на 24 этажа, вчинить иск в три цены дачи. Необоснованное обогащение, бери что дают и иди нахер, за справками к сочинцам.
По сказаниям о россиянском аццком промышленном росте ещё раз и для младшего комсостава - какой промрост в РФ после КрымНяша? А в США за этот период? А в КНР. А. Ну тотоже.
SDRIVER
когда думают о промросте и хотят его ндс не повышают, а снижают
Откуда здесь промросту взяться? Экономика дохлая, денег нет, вялотекущие движения по стольку по скольку вот ивсе.
Власти каждый день думу думают как инвестиции загнать в страну, когда климат благоприятный инвестиции сами идут туда
svarnoi
По последним данным,вчерась общался с чуваком с сервиса из турляндии, южнокорейский концерн ЭЛ Джи планирует в самое ближайшее время закрывать свой завод в Рузе Московской области, открывшийся в 2008 году.
Компания четвертый год несет в России убытки facepalm facepalm .
А как все замечательно начиналось. В 2005 году заложили первый камень в строительство завода с губером Громовым тогдашним.В 2008 пошло уже первое отверточное производство телевизоров и холодильников.
Премией "народная марка" награждены многие товары массового спроса... facepalm Сасунгом в Калуге тогда еще и не пахло. И такой жалкий конец настает... supercool
Следом, думаю что 146% посыпятся многие другие южнокорейские ребята-акробаты.
представляю, что начнется, если следующим в очереди на закрытие станет Kio или Hyundai..... supercool
Vassya
svarnoi
Китайцы завод откроют. Мы с ними теперь самые большие друзья. Так что без холодильника не останешься. Не бзди.
802
Vassya писал(а):

svarnoi
Китайцы завод откроют. Мы с ними теперь самые большие друзья. Так что без холодильника не останешься. Не бзди.

+1 Если корейцы закроюцца - значит стали неконкурентными в условиях свободного рынка supercool
Olegan-TLT
svarnoi писал(а):

По последним данным,вчерась общался с чуваком с сервиса из турляндии, южнокорейский концерн ЭЛ Джи планирует в самое ближайшее время закрывать свой завод в Рузе Московской области, открывшийся в 2008 году.

Эх итить колотить какие новостиSmile) Чуваки то из сервиса в турляндии все знаютSmile) Я конечно чуваков из сервиса не знаю, но моя супруга трудится в фирме, которая поставляет краски для окраски пластиковых элементов. И фирмы Самсунг и лж -это одни из их заказчиков. Вернее красят им другие фирмы, но их номенклатуру (панели холодильников, элементы стиралок, корпуса телевизоров и тд и тп). Так вот спросил у жены - она ни сном ни духомSmile) Объемы нормальные потребляют фирмы. Никто про закрытие не говорил и программ не уменьшал,
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я конечно чуваков из сервиса не знаю, но моя супруга трудится в фирме, которая поставляет краски для окраски пластиковых элементов. И фирмы Самсунг и лж -это одни из их заказчиков. Вернее красят им другие фирмы, но их номенклатуру (панели холодильников, элементы стиралок, корпуса телевизоров и тд и тп). Так вот спросил у жены - она ни сном ни духомSmile) Объемы нормальные потребляют фирмы. Никто про закрытие не говорил и программ не уменьшал,

т.е. твоей жене президент LG позвонит лично и объявит о реновации производства - как чуваку сервиснику сварного 63

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

802 писал(а):

Vassya писал(а):

svarnoi

+1 Если корейцы закроюцца - значит стали неконкурентными в условиях свободного рынка supercool

пиши уж сразу - не жили хорошо так зачем привыкать было facepalm

одноразовые телики и бытовая техника известных марок красная цена, каждый день и лента - нас спасут 63
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

т.е. твоей жене президент LG позвонит лично и объявит о реновации производства - как чуваку сервиснику сварного 63

Нет, это просто большие объемы, заранее подписанные контракты, производство под них работает. Жена ведет этих клиентов (окрасочников под Самсунг и лж). Уж если бы было закрытие, то им бы сказали и продукцию не покупали и не платили бы и не предоплачивали бы. Если будет по другому - мы же все это в ближайшее время прочитаем в новостях Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Нет, это просто большие объемы, заранее подписанные контракты, производство под них работает. Жена ведет этих клиентов (окрасочников под Самсунг и лж). Уж если бы было закрытие, то им бы сказали и продукцию не покупали и не платили бы и не предоплачивали бы. Если будет по другому - мы же все это в ближайшее время прочитаем в новостях Smile

может поэтому там у них и убытки - что вы им краску по ломовым ценам гоните и всё на себестоимость ложиться Pardon
802
Бомбовоз писал(а):

пиши уж сразу - не жили хорошо так зачем привыкать было

Как мне не хватало твоего нытья - включаю энергетический вампиризм и начинаю подпитку, а то чета немного подзаипалсо к концу рабочего дня hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ