Все мы разные, у всех свои предпочтения и привычки.
Вот когда на патриот пересядешь, тогда и будешь умничать по поводу автомобилестроения российского
Если чел ездит на иномарках всю жизнь, то какого хрена он тут ума вставлет
Периодически юзаю Патриот 17 года на злых мудах
отличный автомобиль для своих целей, но мне
нифига - у меня за первые 5 лет водительского стажа побывало 5 тазов Причем 2 из них я уничтожил
Откуда такая ненависть к российскому автопрому?
Благостный инвестиционный климат, говорите?
Так я понимаю?
Это хотят сказать тупорылые дальнобойщики и иже с ними?
Благостный инвестиционный климат, говорите?
А тут как и когда выгодно то и плетут. В данном случае оказались между епаными , ну и канеш олежек сделал правельный выбор и резко рванул анус за судей
svarnoi
Китайцы завод откроют. Мы с ними теперь самые большие друзья. Так что без холодильника не останешься. Не бзди.
По последним данным,вчерась общался с чуваком с сервиса из турляндии, южнокорейский концерн ЭЛ Джи планирует в самое ближайшее время закрывать свой завод в Рузе Московской области, открывшийся в 2008 году.
Я конечно чуваков из сервиса не знаю, но моя супруга трудится в фирме, которая поставляет краски для окраски пластиковых элементов. И фирмы Самсунг и лж -это одни из их заказчиков. Вернее красят им другие фирмы, но их номенклатуру (панели холодильников, элементы стиралок, корпуса телевизоров и тд и тп). Так вот спросил у жены - она ни сном ни духом) Объемы нормальные потребляют фирмы. Никто про закрытие не говорил и программ не уменьшал,
svarnoi
Китайцы завод откроют. Мы с ними теперь самые большие друзья. Так что без холодильника не останешься. Не бзди.
т.е. твоей жене президент LG позвонит лично и объявит о реновации производства - как чуваку сервиснику сварного
т.е. твоей жене президент LG позвонит лично и объявит о реновации производства - как чуваку сервиснику сварного
пиши уж сразу - не жили хорошо так зачем привыкать было