Страница 5 из 19
eugene-vaz
Я за кирю, датчик на ситре тоже норм работал, именно так как бы я сам включал. А зеркала-
1. Иногда сворачивал при езде по узкой дворовой дороге, тк машина широкая
2. Сейчас бывает уберешь зеркало правое(у прохода стоит или места мало между машинами на парковке), приходишь, садишься, епт , а зеркало то закрыто, а сам уже пристегнулся...
3. Идешь от тачки, блин , закрыл не закрыл, посмотрел, зеркала сложились, все ок.
Я хз как можно писать, эта опция г, а эта норм. У всех по-разному, у меня жена часто ездит, мне бы память, у нас разница в росте 25см почти, все перестраивать приходится, а кому-то эта память не уперлась...
alexandro70
Al_Dimich писал(а):

Но лично я добровольно эту ненужную херь платить не буду

А сколько потеряешь,при общей (теоретически)выплате если,что случится?
eugene-vaz
Долбодятел писал(а):

так можно сказать про что угодно. современные моторы это хорошо пока что то не сломается. современные коробки это хорошо пока не упадет в аварию. поэтому надо ездить на древнем говне с галогеном и мотором из каменного века, что собственно пульсатор успешно и делает

Pu1sat0r
Kirill111 писал(а):

А у электроскладывания зеркал одна главная функция - это просто красиво и круто. Больше никакой функции в этом нет

Красиво и круто - вот она, основная движущая сила современного автомобилестроения. Нахрена изоленту цепляют на 19 катки - красиво и круто. Пох что грыжи и диски восьмеркой, зато красиво и круто. Зачем фары светодиодные? Красиво и круто. А сзади? То же самое hehe

Вообще отличный термин, оправдывающий всю ту нелепость, которая окружает нас. Красиво и круто 63
Al_Dimich
alexandro70 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Но лично я добровольно эту ненужную херь платить не буду

А сколько потеряешь,при общей (теоретически)выплате если,что случится?

Ключевое слово - теоретически. Я не теоретик, а практик. Всем известно, какую чистую прибыль получают у нас страховые, это открытая информация Pardon
alexandro70
А сколько кстати срок службы диода,сколько часов не прирывной работы?
Pu1sat0r
alexandro70 писал(а):

так на переключателе же есть,частоту срабатывания выбираешь справа.По сухому ничего не трет

Оке, функция нужная. Высказались многие, и по итогу, из полезностей добавились: 1. Датчик дождя 2. Складываемые зеркала (красиво и круто!!) и 3. Светодиодные фары (красиво и круто в квадрате).

Больше никто не про че не писал, значит все остальное баловство, которое не дотягивает до "круто и красиво".

А вот еще вопрос ТС - электронная приборка. Это тоже круто и красиво? Вот чем стрелки то с цветным дисплеем не угодили? Ведь электронные стрелки они смотрятся совсем не так, как обычные, с подсветочкой изнутри...
eugene-vaz
alexandro70
А какая комплектация ? Название
Pu1sat0r
alexandro70 писал(а):

А сколько кстати срок службы диода,сколько часов не прирывной работы?

Реальный, повторюсь РЕАЛЬНЫЙ срок службы в наших условиях (реагенты, ямы на дороге и прочий мороз, которого не бывает в гейропах) тебе никто не скажет: есть гарантия - 3 года или 100 тыс., если за это время наебне - поменяли, если нет, то может повезет и сдашь по трейд-ину быстрее, чем будет наебне.
alexandro70
Al_Dimich писал(а):

Ключевое слово - теоретически. Я не теоретик, а практик. Всем известно, какую чистую прибыль получают у нас страховые, это открытая информация

Теоретически я написал по отношению к тебе лично,то есть ты готов к таким потерям?
Цитата:

Усредненные амортизационные нормы по автомобилям составляют 1%-1,9% в месяц для новых ТС, для машин 2-летнего возраста – 15% в год, для автомобилей старше 2 лет – 10%-20% ежегодно

eugene-vaz
Pu1sat0r писал(а):

. Складываемые зеркала (красиво и круто!!) и 3. Светодиодные фары (красиво и круто в
Больше никто не про че не писал, значит все остальное баловство, которое не дотягивает до "круто и красиво

Я ж написал, не только красиво и круто, но и еще плюсики есть
А свет, если диоды действительно лучше светят , вообще тема для ночной езды. Ты ж вроде за безопасность, еспии все такое. Вот хороший свет ночью поважнее есп будет
И вообще , тачка радовать должна! А не только жену и тещу возить на грядки pst
Al_Dimich
alexandro70 писал(а):

то есть ты готов к таким потерям?

ага Smile
Pu1sat0r
eugene-vaz писал(а):

Вот хороший свет ночью поважнее есп будет

Вот тут ты малость промахнулся, просто подумай, что бывает у тебя чаще: поездки ночью или поездки зимой по нечищенной дороге? Лично я ночью езжу ну от силы несколько раз в год. И да, в Питере летом белые ночи, так что полгода вообще можно ездить только с ДХО. Так что в светодиодных фарах прямо необходимости, чтобы был повод переплачивать в 2 (!!!) раза за тачку я не вижу.
alexandro70
eugene-vaz писал(а):

А какая комплектация ? Название

connect
Pu1sat0r
eugene-vaz писал(а):

И вообще , тачка радовать должна! А не только жену и тещу возить на грядки pst

Тачка радует, жены и тещи нет, грядок и подавно )) Pardon

Добавлено спустя 45 секунд:

alexandro70
Так че насчет приборки то? Удобнее, чем со стрелками и цветным дисплеем?

И это, ты на нее можешь вывести температуру масла двигателя или АКПП, например?
eugene-vaz
Pu1sat0r писал(а):

Вот тут ты малость промахнулся, просто подумай, что бывает у тебя чаще: поездки ночью или поездки зимой по нечищенной дороге? Лично я ночью езжу ну от силы несколько раз в год. И да, в Питере летом белые ночи, так что полгода вообще можно ездить только с ДХО. Так что в светодиодных фарах прямо необходимости, чтобы был повод переплачивать в 2 (!!!) раза за тачку я не вижу

А у тебя походу есп трещит чаще, чем ты фары включаешь? Все условно.
Pu1sat0r писал(а):

Тачка радует, жены и тещи нет, грядок и подавно ))

Я образно написал, а ты отмазываться сразу pst
Al_Dimich
раскачали темку Good
Pu1sat0r
eugene-vaz писал(а):

Я образно написал

Да все правильно ты написал, наверняка по себе судишь pst

Добавлено спустя 44 секунды:

Al_Dimich писал(а):

раскачали темку Good

Не стоит благодарности, это всего лишь работа модератора Good
alexandro70
Pu1sat0r писал(а):

А вот еще вопрос ТС - электронная приборка. Это тоже круто и красиво? Вот чем стрелки то с цветным дисплеем не угодили? Ведь электронные стрелки они смотрятся совсем не так, как обычные, с подсветочкой изнутри...

Извини,фото из сети,у меня же простая

Последний раз редактировалось: alexandro70 (23 Июля 2019 23:36), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Pu1sat0r писал(а):

Kirill111 писал(а):

А у электроскладывания зеркал одна главная функция - это просто красиво и круто. Больше никакой функции в этом нет

Красиво и круто - вот она, основная движущая сила современного автомобилестроения. Нахрена изоленту цепляют на 19 катки - красиво и круто. пофиг что грыжи и диски восьмеркой, зато красиво и круто. Зачем фары светодиодные? Красиво и круто. А сзади? То же самое hehe

Вообще отличный термин, оправдывающий всю ту нелепость, которая окружает нас. Красиво и круто 63

Живи убого и некрасиво, борись с системой! gpn gpn gpn
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Kirill111 писал(а):

Красиво и круто - вот она, основная движущая сила современного автомобилестроения. Нахрена изоленту цепляют на 19 катки - красиво и круто. пофиг что грыжи и диски восьмеркой, зато красиво и круто. Зачем фары светодиодные? Красиво и круто. А сзади? То же самое hehe

так он так и делает, что ни тачка то убожество pst
alexandro70
Pu1sat0r писал(а):

И это, ты на нее можешь вывести температуру масла двигателя или АКПП, например?

Температура масла еще на йети выводилась на дисплей,здесь тоже есть,по АКПП незнаю.А где выводится температура масла в АКПП?
Pu1sat0r
Kirill111 писал(а):

Красота должна быть не в тачке, а в жизни.

А система как раз и настраивает, чтобы тачку меняли каждые 3 года, ибо светодиодные фары устаревают, не успел купить с рефлекторными, уже проекционные появились, опять тачку менять. Так всю жизнь и меняешь тачки, будучи в тренде и "живя красиво".

А я по 10 лет на двух-трех простых и примитивных тачках катаю и мне больше ничего не надо. А было бы надо, мог бы продать джимбоса с дусей, докинуть 800 и взять бы тигуана, на котрого некоторые струи пускают.

Только вот в чем проблема - мне не нужная такая тачка, которую через 3-4 года захочется сдать в трейд-ин Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

alexandro70 писал(а):

А где выводится температура масла в АКПП?

У меня на мультитронике например supercool

А еще вопрос: у тебя круиз адаптивный?
eugene-vaz
Pu1sat0r писал(а):

Да все правильно ты написал, наверняка по себе судишь

Мимо, жена сирота с 10лет, посмеемся?
Pu1sat0r писал(а):

жены и тещи нет,

Ты реально один ездишь на сандеро и дастере по очереди? wwow
То есть у тебя есть грубо говоря 1.5 на авто, а ты ездишь на сандеро и дастере? Огонь
Kirill111
Pu1sat0r писал(а):

Kirill111 писал(а):

Красота должна быть не в тачке, а в жизни.

Только вот тачка это вполне себе показатель, обычно те кто ездит на говне и живут в говне и едят говно Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ