вобщем воффка расписался что ео 20 летнее ведро не ломается потому как для понта возле дома стоит и не ездит
Я лил Лада (когда в ней был Лукойл). За 10000 сожрало грамм 200. Эт не много. Но Гранта у меня не жрала вообще
Лью только 95 Пульсар. 92 заливал на попробывать. Не покатила
Не будет таких цен как на Гранту - калину. Другая политика уже на Тазе. Они даже каталожные номера изменили аки рено. Ждем аналогов от БРТ/КЗАТЭ/Ростеко и др.
Аналогично, брал Гранту за 300, продал через 3 года за 275. Одно но, Альмера тогда стоила 450, в 2018 г - 650. Смекаешь?
Место где их собирают проклятое. Да и вообще, собирать хорошие легковые автомобили это не про русских. Нужно принять как должное и пользоваться той продукцией, у производителя которой традиционно это получается лучше. Кули тут рассуждать....
Место где их собирают проклятое. Да и вообще, собирать хорошие легковые автомобили это не про русских. Нужно принять как должное и пользоваться той продукцией, у производителя которой традиционно это получается лучше. Кули тут рассуждать....
Если измерять по количеству проданных авто - ВАЗ - хорошая машина.
Мне кажется задача любого потребителя номер один, это выжить в ДТП. Далее надежность на отказ и мелкие поломки и комфорт. У ваза с этим отродясь плохо. Или я ошибаюсь?
Я вам расскажу разницу в менталитете.
Знаете сколько стоит ленкрузеров у главного здания АВТОВАЗ?
Да, мы все слышали и видели эту историю про Чемезова и Ко, штук 50-60 вроде их там.
Знаете сколько стоит Лендкрузеров у завода Тойота в СПб?
ОДИН!
Менеджерам среднего звена Камри и Рав4 и на общей парковке, японцев на Камри служебной возят с/до дома.
Если измерять по количеству проданных авто - ВАЗ - хорошая машина.
Начни эксплуатировать иностранную автопродукцию и прозреешь....
Мне кажется задача любого потребителя номер один, это выжить в ДТП. Далее надежность на отказ и мелкие поломки и комфорт. У ваза с этим отродясь плохо. Или я ошибаюсь?
Я вам расскажу разницу в менталитете.
Знаете сколько стоит ленкрузеров у главного здания АВТОВАЗ?
Да, мы все слышали и видели эту историю про Чемезова и Ко, штук 50-60 вроде их там.
Знаете сколько стоит Лендкрузеров у завода Тойота в СПб?
ОДИН!
Менеджерам среднего звена Камри и Рав4 и на общей парковке, японцев на Камри служебной возят с/до дома.
Твои правила не имеют никакой практической пользы для очень многих людей.
Практическая польза от всего и вся это оставаться живым и здоровым, получая от каждодневной езды больше комфорта, чем это дает ваз.
Ну вас нафик, а то опять вместо того, что бы зарабатывать деньги - затянет. Варитесь тут сами в собственном соку
а ты делаешь мекано
мы в курсе
Логана, чинить подороже будет.
Бедная Тойота - никакой прибыли!