neclassik
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):те кто тупо собирают на уровне слесарей мср третьего разряда - они одинаково получают. Хоть тойоту собирай. Хоть таз. Никто не платит за низкоквалифированный труд больше, чем он стоит.
Там навыков никаких не надо,все состоит из простейших операций. Все дело в том,кто и как тех процесс для этого разработал,ну и конечно качество комплектующих,на которых Автоваз по жизни кроит.
Ky3bmin
На форуме 11 лет
Приведу пример жизненной ситуации. Норм ли 30 т. р.
Чел с ЗП 30 т. хочет купить себе самый дешманский Веста Плацкарт барабан со всеми скидками за 602 т. р. Имеет Калину 1 которую продаст за 200 т. руб. Итого Весту в кредит берем на 3 гребаных года по 15000/месяц, т.е. половины ЗП. Вопрос - норм ЗП или Веста не для инженеров автоваза?
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
-alex-
На форуме 18 лет
Чо тут?
Мим снова выипал удлинителя?
neclassik
На форуме 16 лет
Ky3bmin писал(а):Приведу пример жизненной ситуации. Норм ли 30 т. р.
Чел с ЗП 30 т. хочет купить себе самый дешманский Веста Плацкарт барабан со всеми скидками за 602 т. р.
Зарплата и доход разные вещи,хочет пусть берёт. Кто то должен этот нелеквид покупать и потом на форумах жаловаться
Andrey163
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):Ky3bmin писал(а):Приведу пример жизненной ситуации. Норм ли 30 т. р.
Чел с ЗП 30 т. хочет купить себе самый дешманский Веста Плацкарт барабан со всеми скидками за 602 т. р.
Зарплата и доход разные вещи,хочет пусть берёт. Кто то должен этот нелеквид покупать и потом на форумах жаловаться
Где то ржот в голосину перекуп
anonimus
На форуме 14 лет
Ky3bmin писал(а):Приведу пример жизненной ситуации. Норм ли 30 т. р.
Чел с ЗП 30 т. хочет купить себе самый дешманский Веста Плацкарт барабан со всеми скидками за 602 т. р. Имеет Калину 1 которую продаст за 200 т. руб. Итого Весту в кредит берем на 3 гребаных года по 15000/месяц, т.е. половины ЗП. Вопрос - норм ЗП или Веста не для инженеров автоваза?
тачка должна стоить не больше 70% годового дохода. 600 тыщ если тачка, это где то надо получать 860 в год или 72 тыс/мес. Вот уровень пустой весты. Если зп сотка - то норм брать максималку
Раманыч
На форуме 15 лет
мим писал(а):
Vlad B писал(а):
Цитата:Я вам расскажу разницу в менталитете.
Знаете сколько стоит ленкрузеров у главного здания АВТОВАЗ?
Да, мы все слышали и видели эту историю про Чемезова и Ко, штук 50-60 вроде их там.
Знаете сколько стоит Лендкрузеров у завода Тойота в СПб?
ОДИН!
Менеджерам среднего звена Камри и Рав4 и на общей парковке, японцев на Камри служебной возят с/до дома.
у Владика потрясающая способность нести всякую херню с такой убедительностью и уверенностью, что мне кажется если бы он сказал, что меня зовут наум яковлевич шниперсон - я бы на секунду даже засомневался, как минимум, а как максимум перепроверил документы...
PS: в гараже главного здания стоят исключительно весты, ларгусы и иксреи разных модификаций. последние иномарки из парка (штук 5 Инфинити, купленных при Комарове) были проданы при Андерссоне году в 2015м, лэндкрузеры купленные рособоронэкспортом при приходе в 2006м году и того раньше..
Давно хотел узнать, а на чем ездят сотрудники ВАЗ?
Просто я считаю должна быть элементарная профессиональная этика, если вы производите эти машины то почему вы на них не ездите а ездите на машинах ваших конкурентов?
Сам ты в подписе скрываешь, какая у тебя машина, но я уверен иномарка, ведь так?
Vassya
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Сам ты в подписе скрываешь, какая у тебя машина, но я уверен иномарка, ведь так?
Успокойся. Веста у него.
А гелик - жены. Она не сотрудник ВАЗа
Eddi
На форуме 15 лет
сток то сток, но там 2-литровый двигатель опиль
дмитрийй
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Мне кажется задача любого потребителя номер один, это выжить в ДТП
а я думал всю жисть, что задача нумер один... в ДТП не попась
мим
местный
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):мим писал(а):
Vlad B писал(а):
Цитата:Я вам расскажу разницу в менталитете.
Знаете сколько стоит ленкрузеров у главного здания АВТОВАЗ?
Да, мы все слышали и видели эту историю про Чемезова и Ко, штук 50-60 вроде их там.
Знаете сколько стоит Лендкрузеров у завода Тойота в СПб?
ОДИН!
Менеджерам среднего звена Камри и Рав4 и на общей парковке, японцев на Камри служебной возят с/до дома.
у Владика потрясающая способность нести всякую херню с такой убедительностью и уверенностью, что мне кажется если бы он сказал, что меня зовут наум яковлевич шниперсон - я бы на секунду даже засомневался, как минимум, а как максимум перепроверил документы...
PS: в гараже главного здания стоят исключительно весты, ларгусы и иксреи разных модификаций. последние иномарки из парка (штук 5 Инфинити, купленных при Комарове) были проданы при Андерссоне году в 2015м, лэндкрузеры купленные рособоронэкспортом при приходе в 2006м году и того раньше..
Давно хотел узнать, а на чем ездят сотрудники ВАЗ?
Просто я считаю должна быть элементарная профессиональная этика, если вы производите эти машины то почему вы на них не ездите а ездите на машинах ваших конкурентов?
Сам ты в подписе скрываешь, какая у тебя машина, но я уверен иномарка, ведь так?
Ну во первых я никогда не скрывал какая машина есть и какие были у меня в собственности и на чем я езжу. «Люди в курсе». Во вторых на эту тему столько переломано копий в курилке уже, и все разжевано сто раз...
дмитрийй
На форуме 14 лет
мим писал(а): «Люди в курсе».
да,да...а нелюдям неххзнать
Vassya
На форуме 18 лет
мим писал(а):«Люди в курсе».
Однако, стиль изложения несколько диссонирует с образом почтенного топ менеджера.
мим
местный
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):мим писал(а):«Люди в курсе».
Однако, стиль изложения несколько диссонирует с образом почтенного топ менеджера.
я так сказать на языке народа
Раманыч
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Успокойся. Веста у него.
мим писал(а):Ну во первых я никогда не скрывал какая машина есть и какие были у меня в собственности и на чем я езжу. «Люди в курсе». Во вторых на эту тему столько переломано копий в курилке уже, и все разжевано сто раз...
Понятно. Работаешь ты на ВАЗе, а ездишь на автомобиле его конкурентов.
Это как минимум отвратительно выглядит со стороны. Таких никто, никогда и нигде уважать не будет.
Если б я был дир ВАЗа, то обьяснил бы это обстоятельство сотрудникам и с несогласными простился бы.
мим
местный
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Vassya писал(а):Успокойся. Веста у него.
мим писал(а):Ну во первых я никогда не скрывал какая машина есть и какие были у меня в собственности и на чем я езжу. «Люди в курсе». Во вторых на эту тему столько переломано копий в курилке уже, и все разжевано сто раз...
Понятно. Работаешь ты на ВАЗе, а ездишь на автомобиле его конкурентов.
Это как минимум отвратительно выглядит со стороны. Таких никто, никогда и нигде уважать не будет.
Если б я был дир ВАЗа, то обьяснил бы это обстоятельство сотрудникам и с несогласными простился бы.
Спасибо за диагноз, но доктор ты хреновый.
Во первых не один из авто который я покупал никогда не был конкурентом наших машин. Во вторых езжу то я все это время на наших машинах, несколько лет на приоре, последние три года на вестах.
Моей собственной машине (это конечно не гелик а аутбэк) 8й год уже, пробег на ней 55 тыс, потому что ездит на ней жена, которая ездит очень мало.
В третьих мне насрать на уважение людей, который судят о других по подобным критерием, для меня это несколько недалекие люди, ибо есть множество более существенных критериев по жизни, за которые надо уважать или не уважать людей.
Раманыч писал(а):Работаешь ты на ВАЗе, а ездишь на автомобиле его конкурентов.
А что есть "!конкурент ВАЗа"? Солярис и Рио? Так МИМ на них не ездит.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
мим писал(а):Во вторых езжу то я все это время на наших машинах, несколько лет на приоре, последние три года на вестах.
Ну хорошо. Будем считать, что ты отмазался. А вот тогда ответь, почему директора ВАЗовских дилеров ездят на Мерседесах и Лехусах, а персонал на прочих Солярисах, Рио, Поло, Октавиях?
Ну как-то не этично получается. Человек впаривает другому человеку Гранту или Весту, а самому западло на ней ездить.
Vassya
На форуме 18 лет
мим писал(а):Vassya писал(а):мим писал(а):«Люди в курсе».
я так сказать на языке народа
Собссно, я так и предположил, но тирада о Раманыче и рабочих кварталах показалась излишне длинной, чтобы ее набрать целиком
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вова Длинный писал(а):
мим писал(а):Во вторых езжу то я все это время на наших машинах, несколько лет на приоре, последние три года на вестах.
Ну хорошо. Будем считать, что ты отмазался. А вот тогда ответь, почему директора ВАЗовских дилеров ездят на Мерседесах и Лехусах, а персонал на прочих Солярисах, Рио, Поло, Октавиях?
Ну как-то не этично получается. Человек впаривает другому человеку Гранту или Весту, а самому западло на ней ездить.
Жесть.
Это троллинг такой корявый? Или спиртоизлияние в мозг?
мим
местный
На форуме 21 лет
Вова Длинный
«Отмазываются» у тебя на работе.
Я тут ничего никому не должен...
Интересует отношение персонала дилеров, подойди и спроси, это твои земляки, мы их отсюда не экспортируем.
приорист
На форуме 8 лет
мим писал(а):«Отмазываются» у тебя на работе.
Ты отстал от жизни. Я уже год с лишним, как пенсионер...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
мим писал(а):Интересует отношение персонала дилеров, подойди и спроси, это твои земляки, мы их отсюда не экспортируем.
Как-то закентовал со мной один дилер автомобильных шин (вернее его менагер). Так вот у него на машине и летняя, и зимняя резина была только того бренда, которым он торговал. Где-то ему конкуренты подарили пару сувениров с ИХ символикой. так вот этот менагер прятал эти сувениры (ручку и брелок), пока мне не передарил.
Так что пока
тебя не выперли не поздно, передари мне свой аут.
maclein
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):как пенсионер
Страдающий маразмом
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
мим писал(а):Вова Длинный
«Отмазываются» у тебя на работе.
Я тут ничего никому не должен...
Интересует отношение персонала дилеров, подойди и спроси, это твои земляки, мы их отсюда не экспортируем.
Мне должен
Обещал отзыв о Андерсоне как о человеке с которым лично знаком
мим
местный
На форуме 21 лет
maclein
Про Андерссона не готов пока писать.
maclein
На форуме 18 лет
мим писал(а):maclein
Про Андерссона не готов пока писать.
Я подожду, но помню.