Olegan-TLT
В частном доме всегда есть что делать, это аксиома.
ибо есть множество более существенных критериев по жизни, за которые надо уважать или не уважать людей.
А что есть "!конкурент ВАЗа"? Солярис и Рио? Так МИМ на них не ездит.
Ну хорошо. Будем считать, что ты отмазался. А вот тогда ответь, почему директора ВАЗовских дилеров ездят на Мерседесах и Лехусах, а персонал на прочих Солярисах, Рио, Поло, Октавиях?
Ну как-то не этично получается. Человек впаривает другому человеку Гранту или Весту, а самому западло на ней ездить.
maclein
Вот ты видно сразу - в теме
Так вот котел который самый справа - электрический. Я дом купил с ним. Тут хоть центр села (бывшие огороды, участки изначально по 30-50 соток были, их подробили и продали), но мне дом без газа продали и первую зиму без него. В прошлом году включили газ - но электро котел на всякий случай оставил (мало ли, хотя можно продать).
Соответственно был и бойлер изначально. Он на 80 литров. После включения газа (ну чуть попозже) сделали переобвязку. И вода горячая из газового котла с температурой 50 градусов идет в этот бойлер (где подогрев по максимуму установлен). Он энергии жрет мало. А удобнее, чем просто вода с проточника-котла. Пробовал и так и эдак. Котел+бойлер поприкольнее. Если чо бойлер в пару сек можно перекрыть и выключить.
Ну электро котел можно сразу ... выкинуть/продать
купить котел на пиллетах (да дорохо бохато, но профит надо подсчитать для конкретной локации)
Бойлернакопитель актуален лишь когда квартира и по факту дешевле греть чем плотить за подогретую воду, ну или баня/сауна вне частного дома
Ямы две штуки, с переливом. Под 15 кубов суммарно,
Мне кажется задача любого потребителя номер один, это выжить в ДТП
Если бы ты один ездил по дорогам, то не попасть в ДТП могло бы быть твоей заслугой
Если бы ты один ездил по дорогам, то не попасть в ДТП могло бы быть твоей заслугой
Olegan-TLT
Видно от локации зависит
По обслуживанию точки раз в год, думал тут на юге развод, однако .... везде народ имеют горгаз
Я на село съехал по полной как дом доделал (в Ягодное). Старший ребенок в Тау на бюджет поступил, тут рядом совсем, машину правда одну пришлось ему отдать чтоб ездил туда. Хату на Спортивной как начал сдавать - смотрели и для иранцев и пара семей французов. Русский быстрей всего задаток дал и заехал (мужик одним заводиком приехал руководить).
Раманыч
Ну ещё немного и бомжи с домохозяйками меня жизни учить начнут...
Ямы две штуки, с переливом. Под 15 кубов суммарно,
типично для раши - у одного г-но сливается в верховодку, а у другого там колодец
Поставил на газовый Zont чтобы зимой контролировать, когда съедем.