Страница 1 из 2
Eddi
facepalm рак мозга, капец
Цыска
Связывают с ЭКО, якобы пошла по следу Жанны Фриске
antipinoman
Да, что Фриске родила в сорок и капут, что Заворотнюк (((
Надеюсь, в эту тему свейнунга не пустют
kotmu
Ипать
Она мне не во всем нравилась как актриса, ну т.е. =0
Как человека и девушку осень жаль если такая беда
Лежандр
FHR
че за эко расшифруйте.
так то шалависта больно и хабалиста, классическая хохловедьма
fox_74
FHR
оплодотворение экстракорпоральное или как там его....
Александдр
Одноразовая жизнь в мире номер ноль (с) ДДТ
Яков_Лещ
Цитата:

В ходе президентских выборов 2018 года вошла в состав движения Putin Team, выступавшего в поддержку Владимира Путина.

FHR
Яков_Лещ
и?
Яков_Лещ
FHR
Яков_Лещ
что ты имел ввиду?
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Яков_Лещ
что ты имел ввиду?

Ничего, а что? Smile
Лежандр
FHR писал(а):

Яков_Лещ
что ты имел ввиду?

Что её политические взгляды мешают воспринять её кончину как некое горе... supercool
hakim11
задорнов эко не делал и примерно от того же кончился
Бермадей
cry печаль. Она мне нравилась.
wasd
Актриса Анастасия Заворотнюк не была госпитализирована, заявил ее директор. Об этом сообщает РИА Новости пятницу, 13 сентября. Представитель певицы Стас Христов сказал, что получил от Заворотнюк сообщение, в котором сама актриса опровергла информацию о госпитализации.Читать в источнике
wasd
FHR
Бермадей писал(а):

cry печаль. Она мне нравилась.

ну тебе понравиться -дело нехитрое ROFL Drinks or Beer
Лежандр
wasd писал(а):

Актриса Анастасия Заворотнюк не была госпитализирована, заявил ее директор. Об этом сообщает РИА Новости пятницу, 13 сентября. Представитель певицы Стас Христов сказал, что получил от Заворотнюк сообщение, в котором сама актриса опровергла информацию о госпитализации.Читать в источнике

Ну не умерла так не умерла.. Pardon
приорист
таки директор как всегда звездит
Цитата:

Актрису Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

дмитрийй
wasd писал(а):

она певица? wwow
FHR
дмитрийй
старый вот смени пол и тебя продюсер хоть певицей хтть светской львицей соорудит. Вся тамошняя камарилья бузовы, собчаки, гагарины, заворотнюк из одного поганого теста из пиара, снятых трусов и бесстыдства
дмитрийй
FHR писал(а):

дмитрийй
старый вот смени пол и тебя продюсер хоть певицей хтть светской львицей соорудит. Вся тамошняя камарилья бузовы, собчаки, гагарины, заворотнюк из одного поганого теста из пиара, снятых трусов и бесстыдства

а ты хош сказать, что ты по ту сторону баррикад? твои аншлаги по Сьверьской области и окрестностям не в щет?
FHR
дмитрийй
а чито не так? я на работе ору что вы де по италиям турциям и прочим обезьянникам шныряете как профурсетки.
а я в ту пятницу по тверским кабакам 8 косых спустил, своим не жалко.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ