Страница 28 из 31
Цифра
Ky3bmin писал(а):

Лежандр писал(а):

это ж рио х-лайн купить можно... hehe

Хетч на костылях то ж чета не алё

А кросс у ваза разве не костыли?
Andrey163
neclassik писал(а):

Servikt писал(а):

я еще хочу дождаться фейслифта с вариатором и безвтыком

Про безвтык уже лет 10 говорят,так что можешь и не дождаться.

У азова своя атмосфера особенная pst
Вова Длинный
Servikt писал(а):

Все, дочитал.
Но так нифига и не понял, имея желание поменять афто, и имея условный лям, можно ли покупать весту-сарай-кросс-самый жир, или мне могут без справки неприличный диагноз поставить?

В правильно заданном вопросе всегда содержится половина ответа (с)
Ky3bmin
Цифра писал(а):

А кросс у ваза разве не костыли?

Веста хотя бы универсал (ну почти), а x-line хэтч - веста длиннее на 20 см, багажник больше на 100 л и просвет 203 против 170 у КИА (на обычной весте 178) - короч не ровня весте, даже обычному SW.
Для справки у дастера 4х2 просвет 205мм., у каптюра 204, а у креты вообще 190. Так что Веста вполне себе кросс, а вот X-line nea
Ёхан Палыч
Servikt писал(а):

имея условный лям, можно ли покупать весту-сарай-кросс-самый жир, или мне могут без справки неприличный диагноз поставить

ну октавия же 1.6 АКПП Active бэлий вот она прям щас за 1 054 000 деревянных facepalm последние цифры вин 160719, стоит на новорижском шоссе ждет
как ее сравнить с ладой веста кросс? как?
Olegan-TLT
Братан вчера купил жене авто. 1.6 на автомате (не дсж). 48 тыс родной пробег, одна мелкая коцка и ничего крашеного, родные колодки и колеса. Пахнет новой. Куплена в 16 году, выпуск 15 еще год гарантия (первый хозяин расширенную брал). 800 круб на круг. Искал месяца три. Много турбовых и ушатаек.
Вот это аналог Весте. Но авто как ни крути не новый. Динамика не выдающаяся. Даже телевизора нет (на весте сарае за 800 будет). Но автомат.

Jinn
Servikt писал(а):

имея условный лям, можно ли покупать весту-сарай-кросс-самый жир, supercool

Как владелец Весты могу сказать так - я бы не стал .Веста в общем хорошая машинка но ИМХО интересна в ценнике до 750, край до 800 за СВ. Если бы я отдал за нее 900+ , скорее всего было бы разочарование, и пофиг на фарш, там в принципе в комфорте уже всего хватает.
Olegan-TLT
Jinn
ну да. И я про тоже. За 650-700 тыщ по акциям отличный авто будет. В нем все, что надо. И я считаю, никаких разочарованийSmile) А вот все эти веста кросс с несуразными колесами 17 и плюшками за кучу денег от делеров- хрень. За лимон есть новый солярис с автоматом. 1.6.
Vlad B
Olegan-TLT писал(а):

За лимон есть новый солярис с автоматом. 1.6.

За 860тыр 1.6 в комплектации Комфорт! lol1
Servikt
Ладно, поглядим, еще годик я могу потерпеть. Я сам думал ченить б/у купить, да вот загвоздка - набрал я на авто.ру поиск по кузовам "универсал" и "кроссовер" в диапазоне 600-800 рублей - и крайне удивился. А покупать то там и нечего, от слова совсем. Октавия конечно прекрасно, но оно не универсал, а я в них влюблен. В весте вижу один жырный плюс - оно новое. Остальные плюшки в виде клиренса (мне пригодится) и фарша тоже скорее радуют. Про вариатор не уверен сам.. хочется конечно уже от ручки отказаться, но что там в итоге у ваза получится - хз.
дмитрийй
Vlad B писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

За лимон есть новый солярис с автоматом. 1.6.

За 860тыр 1.6 в комплектации Комфорт! lol1

в которой нет никуяя
Vlad B
дмитрийй писал(а):

в которой нет никуяя

Это у тебя нет лох, в Комфорте нет только: Цветного дисплея, парктроника, литых дисков, , обогрева лобоча(нахер он нужен), климат-контроля(хотя это просто пакет за 36тыр с другими вкусняшками).

Даже мультируль кожаный с подогревом есть, ты по тупости своей попутал с комплектацией Актив и Актив+.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Servikt писал(а):

в диапазоне 600-800 рублей

Да как нет, даже Х5 можно в нормальном состоянии взять, а уж всяких Х1, РАВ4, Дискавери-3 и т.п. до жопы.
Я бы Антару и Каптиву еще посмотрел, как раз 750-800тыр 2.3 на АКПП в хорошем состоянии и часто с пробегом до 100тыс.км.
дмитрийй
Vlad B писал(а):

дмитрийй писал(а):

в которой нет никуяя

Это у тебя нет лох, в Комфорте нет только: Цветного дисплея, парктроника, литых дисков, , обогрева лобоча(нахер он нужен), климат-контроля(хотя это просто пакет за 36тыр с другими вкусняшками).

Даже мультируль кожаный с подогревом есть, ты по тупости своей попутал с комплектацией Актив и Актив+.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Servikt писал(а):

в диапазоне 600-800 рублей

Да как нет, даже Х5 можно в нормальном состоянии взять, а уж всяких Х1, РАВ4, Дискавери-3 и т.п. до жопы.
Я бы Антару и Каптиву еще посмотрел, как раз 750-800тыр 2.3 на АКПП в хорошем состоянии и часто с пробегом до 100тыс.км.

владюша я знаю шо ты очень крут,но есь одно но,вместе с уазом моя контора купила ещё и соляру за 1200
Servikt
Vlad B писал(а):

Да как нет...
...и часто с пробегом до 100тыс.км.

Точно, я ставил в фильтре "один владелец" и пробег до сотки. Ибо брать за 800 руб ушатанную машину не имею никакого желания, я хочу купить и ездить

PS - глянул на SKODA OCTAVIA COMBI щас.. канешна, какая нах веста.. но 1,5 ляма facepalm
Ky3bmin
Vlad B писал(а):

дмитрийй писал(а):

в которой нет никуяя

в Комфорте нет только: Цветного дисплея, парктроника, литых дисков, , обогрева лобоча(нахер он нужен), климат-контроля(хотя это просто пакет за 36тыр с другими вкусняшками).
Даже мультируль кожаный с подогревом есть.

ПТФ еще нет и подлокотника, а так вполне себе норм комплектация, почти как Комфорт на Весте седан (680 т .р).
Vlad B
дмитрийй писал(а):

владюша я знаю шо ты очень крут,но есь одно но,вместе с уазом моя контора купила ещё и соляру за 1200

За 1200тыр Солярисы не продаются, а ты как всегда слышал звон, и тебе дали возможность помыть машину для передачи другому сотруднику. ROFL

Ky3bmin писал(а):

ПТФ еще нет и подлокотника, а так вполне себе норм комплектация, почти как Комфорт на Весте (680 т .р).

ПТФ? Ты прикалываешься? Там стоят ДХО вместо никому не нужных ПТФ.
Подлокотник 1600руб в Юлмарте, оригинал 4300руб в Экзистах.

Меня прям коробит когда из преимуществ пишут ПТФ, которые ни на одной машине не актуальны, ибо засираются через 10 минут пробега, а туманы у нас бывают в июне один раз.
дмитрийй
Vlad B писал(а):

За 1200тыр Солярисы

ну, да ка и мой уаз за лимон 150 с зимней резей
Ky3bmin
Vlad B писал(а):

Ky3bmin писал(а):

ПТФ еще нет и подлокотника, а так вполне себе норм комплектация, почти как Комфорт на Весте (680 т .р).

ПТФ? Ты прикалываешься? Там стоят ДХО вместо никому не нужных ПТФ.
Подлокотник 1600руб в Юлмарте, оригинал 4300руб в Экзистах.

Меня прям коробит когда из преимуществ пишут ПТФ, которые ни на одной машине не актуальны, ибо засираются через 10 минут пробега, а туманы у нас бывают в июне один раз.

У нас туманы весь сентябрь, и сегодня тож. Птф присрать проблем нет и подлокотник. Я подтвердил ваши слова - нормальная комплектуха, дополнив отличия. Нервные какие-то все стали.
Servikt
Ky3bmin писал(а):

Нервные какие-то все стали.

Дык осень же Smile
Цифра
Ky3bmin писал(а):

У нас туманы весь сентябрь, и сегодня тож.

ПТФ реально бесполезная вещь. У меня на ситроене была, включал один раз за 4 года, когда одна лампа ближнего перегорела зимой, а мне нужно было в Вологду ехать рано утром. ПТФ больше сзади нужна, а там она и так есть.
neclassik
Vlad B писал(а):

Эта девачка хоть на машине ездила? Такие познания hehe
мертвая голова
Значит у вас дерьмовые птф, потому что мои отлично подсвечивают ямы и обочину в сырую погоду.
дмитрийй
на старом уазе птф были никакими,на новом светют
Лежандр
На девятке ставил ПТФ - каждую весну менял стекла, на Рио ставил - годны только как ДХО ( об чем там, лампочка 21Вт ), на этой нет и не будет, головной свет неплохой.. supercool
Ky3bmin
Лежандр писал(а):

На девятке ставил ПТФ - каждую весну менял стекла, на Рио ставил - годны только как ДХО ( об чем там, лампочка 21Вт ), на этой нет и не будет, головной свет неплохой.. supercool

На девятку ставил ПТФ Wessem - ни одно стекло не менял, хотя и купил запасные. На весте чето в сырую погоду не але, хочется поставить ПТФ с едким желтым светом. Или я уже слеп стал. На Весте кстати заводские ПТФ тоже 19Вт - видимо должны использоваться как сигнальный фонарь, не более.
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ