Цифра
На форуме 20 лет
Ky3bmin писал(а):Лежандр писал(а):
это ж рио х-лайн купить можно...
Хетч на костылях то ж чета не алё
А кросс у ваза разве не костыли?
Andrey163
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):Servikt писал(а): я еще хочу дождаться фейслифта с вариатором и безвтыком
Про безвтык уже лет 10 говорят,так что можешь и не дождаться.
У азова своя атмосфера особенная
Servikt писал(а):Все, дочитал.
Но так нифига и не понял, имея желание поменять афто, и имея условный лям, можно ли покупать весту-сарай-кросс-самый жир, или мне могут без справки неприличный диагноз поставить?
В правильно заданном вопросе всегда содержится половина ответа (с)
Ky3bmin
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):
А кросс у ваза разве не костыли?
Веста хотя бы универсал (ну почти), а x-line хэтч - веста длиннее на 20 см, багажник больше на 100 л и просвет 203 против 170 у КИА (на обычной весте 178) - короч не ровня весте, даже обычному SW.
Для справки у дастера 4х2 просвет 205мм., у каптюра 204, а у креты вообще 190. Так что Веста вполне себе кросс, а вот X-line
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Servikt писал(а):имея условный лям, можно ли покупать весту-сарай-кросс-самый жир, или мне могут без справки неприличный диагноз поставить
ну октавия же 1.6 АКПП Active бэлий вот она прям щас за 1 054 000 деревянных
последние цифры вин 160719, стоит на новорижском шоссе ждет
как ее сравнить с ладой веста кросс? как?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Братан вчера купил жене авто. 1.6 на автомате (не дсж). 48 тыс родной пробег, одна мелкая коцка и ничего крашеного, родные колодки и колеса. Пахнет новой. Куплена в 16 году, выпуск 15 еще год гарантия (первый хозяин расширенную брал). 800 круб на круг. Искал месяца три. Много турбовых и ушатаек.
Вот это аналог Весте. Но авто как ни крути не новый. Динамика не выдающаяся. Даже телевизора нет (на весте сарае за 800 будет). Но автомат.
Jinn
На форуме 17 лет
Servikt писал(а): имея условный лям, можно ли покупать весту-сарай-кросс-самый жир,
Как владелец Весты могу сказать так - я бы не стал .Веста в общем хорошая машинка но ИМХО интересна в ценнике до 750, край до 800 за СВ. Если бы я отдал за нее 900+ , скорее всего было бы разочарование, и пофиг на фарш, там в принципе в комфорте уже всего хватает.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Jinn
ну да. И я про тоже. За 650-700 тыщ по акциям отличный авто будет. В нем все, что надо. И я считаю, никаких разочарований
) А вот все эти веста кросс с несуразными колесами 17 и плюшками за кучу денег от делеров- хрень. За лимон есть новый солярис с автоматом. 1.6.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Olegan-TLT писал(а):За лимон есть новый солярис с автоматом. 1.6.
За 860тыр 1.6 в комплектации Комфорт!
Servikt
На форуме 18 лет
Ладно, поглядим, еще годик я могу потерпеть. Я сам думал ченить б/у купить, да вот загвоздка - набрал я на авто.ру поиск по кузовам "универсал" и "кроссовер" в диапазоне 600-800 рублей - и крайне удивился. А покупать то там и нечего, от слова совсем. Октавия конечно прекрасно, но оно не универсал, а я в них влюблен. В весте вижу один жырный плюс - оно новое. Остальные плюшки в виде клиренса (мне пригодится) и фарша тоже скорее радуют. Про вариатор не уверен сам.. хочется конечно уже от ручки отказаться, но что там в итоге у ваза получится - хз.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Olegan-TLT писал(а):За лимон есть новый солярис с автоматом. 1.6.
За 860тыр 1.6 в комплектации Комфорт!
в которой нет никуяя
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):в которой нет никуяя
Это у тебя нет лох, в Комфорте нет только: Цветного дисплея, парктроника, литых дисков, , обогрева лобоча(нахер он нужен), климат-контроля(хотя это просто пакет за 36тыр с другими вкусняшками).
Даже мультируль кожаный с подогревом есть, ты по тупости своей попутал с комплектацией Актив и Актив+.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Servikt писал(а):в диапазоне 600-800 рублей
Да как нет, даже Х5 можно в нормальном состоянии взять, а уж всяких Х1, РАВ4, Дискавери-3 и т.п. до жопы.
Я бы Антару и Каптиву еще посмотрел, как раз 750-800тыр 2.3 на АКПП в хорошем состоянии и часто с пробегом до 100тыс.км.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):дмитрийй писал(а):в которой нет никуяя
Это у тебя нет лох, в Комфорте нет только: Цветного дисплея, парктроника, литых дисков, , обогрева лобоча(нахер он нужен), климат-контроля(хотя это просто пакет за 36тыр с другими вкусняшками).
Даже мультируль кожаный с подогревом есть, ты по тупости своей попутал с комплектацией Актив и Актив+.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Servikt писал(а):в диапазоне 600-800 рублей
Да как нет, даже Х5 можно в нормальном состоянии взять, а уж всяких Х1, РАВ4, Дискавери-3 и т.п. до жопы.
Я бы Антару и Каптиву еще посмотрел, как раз 750-800тыр 2.3 на АКПП в хорошем состоянии и часто с пробегом до 100тыс.км.
владюша я знаю шо ты очень крут,но есь одно но,вместе с уазом моя контора купила ещё и соляру за 1200
Servikt
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):
Да как нет...
...и часто с пробегом до 100тыс.км.
Точно, я ставил в фильтре "один владелец" и пробег до сотки. Ибо брать за 800 руб ушатанную машину не имею никакого желания, я хочу купить и ездить
PS - глянул на SKODA OCTAVIA COMBI щас.. канешна, какая нах веста.. но 1,5 ляма
Ky3bmin
На форуме 11 лет
Vlad B писал(а):дмитрийй писал(а):в которой нет никуяя
в Комфорте нет только: Цветного дисплея, парктроника, литых дисков, , обогрева лобоча(нахер он нужен), климат-контроля(хотя это просто пакет за 36тыр с другими вкусняшками).
Даже мультируль кожаный с подогревом есть.
ПТФ еще нет и подлокотника, а так вполне себе норм комплектация, почти как Комфорт на Весте седан (680 т .р).
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):владюша я знаю шо ты очень крут,но есь одно но,вместе с уазом моя контора купила ещё и соляру за 1200
За 1200тыр Солярисы не продаются, а ты как всегда слышал звон, и тебе дали возможность помыть машину для передачи другому сотруднику.
Ky3bmin писал(а):ПТФ еще нет и подлокотника, а так вполне себе норм комплектация, почти как Комфорт на Весте (680 т .р).
ПТФ? Ты прикалываешься? Там стоят ДХО вместо никому не нужных ПТФ.
Подлокотник 1600руб в Юлмарте, оригинал 4300руб в Экзистах.
Меня прям коробит когда из преимуществ пишут ПТФ, которые ни на одной машине не актуальны, ибо засираются через 10 минут пробега, а туманы у нас бывают в июне один раз.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):
За 1200тыр Солярисы
ну, да ка и мой уаз за лимон 150 с зимней резей
Ky3bmin
На форуме 11 лет
Vlad B писал(а):
Ky3bmin писал(а):ПТФ еще нет и подлокотника, а так вполне себе норм комплектация, почти как Комфорт на Весте (680 т .р).
ПТФ? Ты прикалываешься? Там стоят ДХО вместо никому не нужных ПТФ.
Подлокотник 1600руб в Юлмарте, оригинал 4300руб в Экзистах.
Меня прям коробит когда из преимуществ пишут ПТФ, которые ни на одной машине не актуальны, ибо засираются через 10 минут пробега, а туманы у нас бывают в июне один раз.
У нас туманы весь сентябрь, и сегодня тож. Птф присрать проблем нет и подлокотник. Я подтвердил ваши слова - нормальная комплектуха, дополнив отличия. Нервные какие-то все стали.
Servikt
На форуме 18 лет
Ky3bmin писал(а):Нервные какие-то все стали.
Дык осень же
Цифра
На форуме 20 лет
Ky3bmin писал(а):У нас туманы весь сентябрь, и сегодня тож.
ПТФ реально бесполезная вещь. У меня на ситроене была, включал один раз за 4 года, когда одна лампа ближнего перегорела зимой, а мне нужно было в Вологду ехать рано утром. ПТФ больше сзади нужна, а там она и так есть.
neclassik
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Меня прям коробит когда из преимуществ пишут ПТФ, которые ни на одной машине не актуальны, ибо засираются через 10 минут пробега, а туманы у нас бывают в июне один раз.
Эта девачка хоть на машине ездила? Такие познания
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Значит у вас дерьмовые птф, потому что мои отлично подсвечивают ямы и обочину в сырую погоду.
дмитрийй
На форуме 14 лет
на старом уазе птф были никакими,на новом светют
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
На девятке ставил ПТФ - каждую весну менял стекла, на Рио ставил - годны только как ДХО ( об чем там, лампочка 21Вт ), на этой нет и не будет, головной свет неплохой..
Ky3bmin
На форуме 11 лет
Лежандр писал(а):На девятке ставил ПТФ - каждую весну менял стекла, на Рио ставил - годны только как ДХО ( об чем там, лампочка 21Вт ), на этой нет и не будет, головной свет неплохой..
На девятку ставил ПТФ Wessem - ни одно стекло не менял, хотя и купил запасные. На весте чето в сырую погоду не але, хочется поставить ПТФ с едким желтым светом. Или я уже слеп стал. На Весте кстати заводские ПТФ тоже 19Вт - видимо должны использоваться как сигнальный фонарь, не более.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ