Страница 148 из 187
neclassik
MaDiM писал(а):

Ты б хоть зазор в свечах померял, раз менять их не хочешь, да сопротивление ВВпроводов...

По хорошему надо было начать со свечей,потом местами провода поменять,модуль исправный подкинуть и так методом исключения можно найти причину,но он заведома знает,что это не поможет и надо делать двигатель,а денег жалко. Какого было тратить деньги и ставить ГБО на неисправный двигатель,в надежде на чудо что ли facepalm
Короче тупик,патовая ситуация,я таких людей ещё не встречал hehe
MaDiM
neclassik писал(а):

я таких людей ещё не встречал

теперь - познакомился 63
PS вангую, что там достаточно будет заменить свечи, нормальный ремкомплект редуктора и.... форсунки ( с правильной длинной шлангов, а не как сейчас у него, т.к. подозреваю, что их длинна везде разная) supercool
Но - это денег стоит, поэтому... facepalm
TRAКTOR
Бамбук
Я бы 25 ввалил в ремонт двигла и дальше ездил, не парился.
Бамбук
neclassik писал(а):

Какого было тратить деньги и ставить ГБО на неисправный двигатель

Ты всё время передёргиваешь. ГБО у меня установлено на пробеге 33 т.км, а неисправность с компрессией обнаружена на 45 т.км.

Иван Карданов писал(а):

Реально дурак.

По твоей ссылке с доставкой ГБЦ обойдётся в 18+ т.р. Плюс снять-поставить - ещё не менее 5 т.р. Я так и написал, что 20-25 т.р.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

TRAКTOR писал(а):

Я бы 25 ввалил в ремонт двигла и дальше ездил, не парился.

Возможно, ты прав.
Иван Карданов
Бамбук писал(а):

neclassik писал(а):

Какого было тратить деньги и ставить ГБО на неисправный двигатель

Ты всё время передёргиваешь. ГБО у меня установлено на пробеге 33 т.км, а неисправность с компрессией обнаружена на 45 т.км.

Иван Карданов писал(а):

Реально дурак.

По твоей ссылке с доставкой ГБЦ обойдётся в 18+ т.р. Плюс снять-поставить - ещё не менее 5 т.р. Я так и написал, что 20-25 т.р.

А если во время ремонта еще и Джолли отсосет, то еще плюс мульен бачей.
ЗЫ. 17 - новая башка. Ремонт твоей в 5-ку обойдется. А самому вообще за копейки. Там наверняка клапан заменить, да притереть.
Бамбук
Иван Карданов писал(а):

Ремонт твоей в 5-ку обойдется.

Мне в 2016-м году называли 15 т.р. за работу, плюс я ещё покупаю запчасти.
В 2018-м году меняли сцепление за 3 дня и 3500 рублей. На условиях "оставь машину и жди, когда позвоним." Иначе - нафик из очереди, потому что она и так километр.
Никто за 5 т.р. ГБЦ делать не будет.

Иван Карданов писал(а):

А самому вообще за копейки.

Во дворе в потёмках.
neclassik
Бамбук писал(а):

Тебе просто клапана поменять,если эконом вариант,то только в 4 цилиндре,Бошку новую нет смысла брать.
Просто зная,что в одном цилиндре нет компрессии,что то делать не вижу смысла,так как надо выравнять компрессию.
Попробуй заново померить компрессию,если в 4-ом будет ниже чем в других,налей шприцом туда масла 50гр,если компрессия увеличится,то писта колечкам,мож лопнуло,а если не изменится,то клапану кирдык.
Как раз и свечки сменишь т.к их выкручивать надо будет hehe
Jinn
Бамбук писал(а):

Реально, что бы вы сделали, если на бензине ещё едет, а на газе уже нет?
.

Тут уже все написали - газ более требователен к качеству искры. На поюзаных свечах или хреновых проводах вполне может более менее нормально ехать на бензине и ипать мозги на газе.
Раз такое дело с мотором, я бы начал с замера компрессии , чтобы представлять что там твориться сейчас - может там и 8 уже нет, а может и не только в 4-м. А может тебя в прошлый раз наипали и все там нормально, раз на бензине расколбаса не чувствуешь.Там уже думать куда дальше копать Заодно и свечи сменил бы.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Бамбук писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Ремонт твоей в 5-ку обойдется.

Мне в 2016-м году называли 15 т.р. за работу, плюс я ещё покупаю запчасти.

Это за замену клапана столько берут wwow
TRAКTOR
Бамбук
15 за голову....
Я ещё поверю в это, если тебе столько сказали в моторном сервисе с полным перетрясом головы. Заменой втулок, возможно сёдел, заменой клапанов и их притиркой+станочные работы.
kotmu
Пистэц 63
Газ - НИКОГДА 63
Jinn
kotmu писал(а):

Пистэц 63
Газ - НИКОГДА 63

Вот и правильно!Меньше народу - меньше очередей на газозаправках. Good кстати сейчас заправлялся 20.90 уже ценник - на 2.40 сразу вьепали cry но все равно в два раза дешевле 92.
Бамбук
TRAКTOR писал(а):

15 за голову....
Я ещё поверю в это, если тебе столько сказали в моторном сервисе с полным перетрясом головы. Заменой втулок, возможно сёдел, заменой клапанов и их притиркой+станочные работы.

Да, сказали 15 за всё. Это знакомый, который отвечает за результат. К нему очередь всегда, и смысла для него нет браться за по-мелочи. Озвучил столько, столько и возьмёт. Сделает идеально.
Но это три года назад было.
Jinn
Бамбук писал(а):

TRAКTOR писал(а):

15 за голову....

Да, сказали 15 за всё. Это знакомый, который отвечает за результат. К нему очередь всегда, и смысла для него нет браться за по-мелочи. Озвучил столько, столько и возьмёт. Сделает идеально.

Ну так а если окажется что там достаточно только клапан один заменить и остальное не надо трогать - тоже 15 тыр будет?
Бамбук
Jinn писал(а):

Ну так а если окажется что там достаточно только клапан один заменить и остальное не надо трогать - тоже 15 тыр будет?

Да. Он разберёт и скажет, что нужно заменить, а что можно не менять.
Покупаются запчасти, он собирает. Пятнаху давай и забирай машину.
Не знаю, как у вас, у нас так. И к нему очередь была тогда.
Он только моторами занимается, инструмента всякого много имеет недешёвого.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Только это всё было тогда, как сейчас, не знаю. И какие запчасти попадутся, тоже промахнуться можно.
Jinn
Бамбук писал(а):

Не знаю, как у вас, у нас так.

Да я просто вообще расценок не знаю, привык сам все делать, вот и охреневаю Pardon
Иван Карданов
kotmu писал(а):

Пистэц 63
Газ - НИКОГДА 63

Газ то тут причем? Странно, что Бамбук на бензине то еще с таким подходом ездит.
А так-то да, не надо, свободнее на заправках будет. )

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Бамбук писал(а):

TRAКTOR писал(а):

15 за голову....

- Доктор, мне бы зуб полечить?!
- Пол-ляма.
- wwow За что?
- Замена 20 зубов, штифты, импланты, вот это вот все... Смысла нет один зуб делать. Я за результат отвечаю.
hehe
Бамбук
Иван Карданов писал(а):

- Пол-ляма.
- За что?
- Замена 20 зубов, штифты, импланты, вот это вот все... Смысла нет один зуб делать. Я за результат отвечаю.

Один зуб смысл есть делать, потому что варежу открыл - и вот доступ.
Для ремонта одного клапана этот номер не проходит.
Снимается вся ГБЦ(2 т.р.- цены примерные), дефектуются все 8 клапанов(2 т.р.), притирка одного клапана (1 т.р.), нахлобучивание ГБЦ (2т.р.).

Уже 7 т.р. Остальные 8 тыщ набегают, если притирать будут другие клапаны тоже, ибо по-любому они чутка пропускают. Ну и там прочие сопуствующие работы, что-то я слышал про шлифование пастели распредвала и так далее.

Это моё понимание, я не настаиваю, если кто на газетке всё это перехренячит за 5 т.р.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

А про зубы - 1 имплант 100 т.р. стОит.
Можно подешевле, но будет настолько же и хуже.
У меня простые протезы за 30-ку сейчас, и то недорого, считаю.
И ещё коронка на зуб металлокерамическая опорная за 10-ку.
Иван Карданов
Бамбук писал(а):

Иван Карданов писал(а):

- Пол-ляма.
- За что?

Снимается вся ГБЦ(2 т.р.- цены примерные), дефектуются все 8 клапанов(2 т.р.), притирка одного клапана (1 т.р.), нахлобучивание ГБЦ (2т.р.).

Уже 7 т.р. Остальные 8 тыщ набегают, если притирать будут другие клапаны тоже, ибо по-любому они чутка пропускают. Ну и там прочие сопуствующие работы, что-то я слышал про шлифование пастели распредвала и так далее.

Это моё понимание, я не настаиваю, если кто на газетке всё это перехренячит за 5 т.р.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

А про зубы - 1 имплант 100 т.р. стОит.
Можно подешевле, но будет настолько же и хуже.
У меня простые протезы за 30-ку сейчас, и то недорого, считаю.
И ещё коронка на зуб металлокерамическая опорная за 10-ку.

Слушай, а ты зимой и летом случайно не на всесезонке?
zmey999
Иван Карданов
pst

Добавлено спустя 52 секунды:

Бамбук
слушай я бы не спал если бы у меня в одном горшке была компрессия 8 - для меня как то машина она как конь - продолжение меня
Jinn
Бамбук писал(а):

Иван Карданов писал(а):

- Пол-ляма.
- За что?

.

У тебя пробег небольшой еще, не думаю что там делать много чего нужно будет.
Цитата:

Уже 7 т.р. Остальные 8 тыщ набегают, если притирать будут другие клапаны тоже, ибо по-любому они чутка пропускают.

Что то дофига как-то, не ?за 8 клоп.башку
neclassik
Бамбук писал(а):

Я специально не озвучиваю цены в нашем городе,цену для друзей итд.
Вот ценник с Самары,ну вроде большой город,хотя мне странна ваша ситуация в МО.
Короче: ремонт ГБЦ-6000р
Полный кап ремонт 15000р
https://ozon-servis.ru/prajs-list-na-otechestvennye-avto/
У тебя какие то не понятные цены и такое ощущение,что ты живещь на Камчатке или Курильских островах.
TRAКTOR
neclassik
Видимо для него прайс*2 facepalm
MaDiM
TRAКTOR писал(а):

neclassik
Видимо для него прайс*2 facepalm

С его мозго$бством - думаю там *3, даже у друзей hehe
Бамбук
neclassik писал(а):

Короче: ремонт ГБЦ-6000р

Ты до конца читал?

Цитата:

Снятие/установка ГБ, замена прокладки ГБ ВАЗ 2107, 08-099, 2110, 1118, Granta (8кл.) - 3800 р.

Или тебе по блату сделают ремонт без снятия?

MaDiM писал(а):

С его мозго$бством - думаю там *3, даже у друзей

Ты мне втираешь, что цилиндры работают одновременно, я тебе доказываю, что ты ошибаешься, а мозго$б всё равно я?

TRAКTOR писал(а):

Видимо для него прайс*2

Ты тоже из эльфов?

Jinn писал(а):

Что то дофига как-то, не ?за 8 клоп.башку

По той же ссылке -
Цитата:

Ремонт ГБЦ (без стоимости запчастей) ВАЗ 2110, Приора, Гранта (16 кл. двиг.) (без ГУР, Кондиционера) - 7500р

, то есть, разница между 8v и 16v минимальна - 1500 рублей.

Далее, по той же ссылке:
Цитата:

Замена ремня ГРМ ВАЗ 2108-10 (8 кл. двиг.), ОКА - 800р.

,
и другое, и другое, и другое.
И наберутся, уж поверьте, даже больше, чем 15 т.р.

А так цены - обычная замануха. Ремонт ГБЦ - 6000р.
Если привезёшь на ремонт и увезёшь, то так и будет.
А если приедешь - минимум 10 т.р.(6000+3800). Ну и смотри, посчитают допработы типа ремня или нет. Трать нервы, три тёрки.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Смотрим далее -
Цитата:

Замена диска, корзины сцепления ВАЗ 1118, 2170 (КАЛИНА, ПРИОРА), GRANTA - 1800 р.

Мне год назад меняли в сервисе за 3500р.
И )(уй найдёшь дешевле.

Цитата:

Замена пыльника шруса ВАЗ 2108, 2110 (гранаты) - 1500р

Цены $банутые. Пыльник шруса стоит как замена сцепления.

Эльф, блять, ты чо за ссылку приводишь?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Я два года назад поехал на сервис менять шрус, мне озвучили 1200р и становись в очередь на несколько дней. Я поехал домой и поменял часа за четыре у подъезда. Из них половину времени ловил шаровую.

Поэтому, когда озвучили за сцепление 3500, то я решил, что подожду и заплачУ, чем менять сцепление у подъезда.

А тут 1800 рублей замена, ага, верю охотно.

Последний раз редактировалось: Бамбук (19 Ноября 2019 11:53), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
А Бамбук оказываеццо прикольный чувак. Упёртый.
Буду следить за его творчеством. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 148 из 187
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ