Ты б хоть зазор в свечах померял, раз менять их не хочешь, да сопротивление ВВпроводов...
я таких людей ещё не встречал
Какого было тратить деньги и ставить ГБО на неисправный двигатель
Реально дурак.
Я бы 25 ввалил в ремонт двигла и дальше ездил, не парился.
Какого было тратить деньги и ставить ГБО на неисправный двигатель
Реально дурак.
Ремонт твоей в 5-ку обойдется.
А самому вообще за копейки.
По твоей ссылке с доставкой ГБЦ обойдётся в 18+ т.р. Плюс снять-поставить - ещё не менее 5 т.р. Я так и написал, что 20-25 т.р.
Реально, что бы вы сделали, если на бензине ещё едет, а на газе уже нет?
.
Ремонт твоей в 5-ку обойдется.
Пистэц
Газ - НИКОГДА
15 за голову....
Я ещё поверю в это, если тебе столько сказали в моторном сервисе с полным перетрясом головы. Заменой втулок, возможно сёдел, заменой клапанов и их притиркой+станочные работы.
15 за голову....
Я ещё поверю в это, если тебе столько сказали в моторном сервисе с полным перетрясом головы. Заменой втулок, возможно сёдел, заменой клапанов и их притиркой+станочные работы.
Ну так а если окажется что там достаточно только клапан один заменить и остальное не надо трогать - тоже 15 тыр будет?
Не знаю, как у вас, у нас так.
Пистэц
Газ - НИКОГДА
15 за голову....
- Доктор, мне бы зуб полечить?!
- Пол-ляма.
- За что?
- Замена 20 зубов, штифты, импланты, вот это вот все... Смысла нет один зуб делать. Я за результат отвечаю.
- Пол-ляма.
- За что?
- Замена 20 зубов, штифты, импланты, вот это вот все... Смысла нет один зуб делать. Я за результат отвечаю.
- Пол-ляма.
- За что?
Снимается вся ГБЦ(2 т.р.- цены примерные), дефектуются все 8 клапанов(2 т.р.), притирка одного клапана (1 т.р.), нахлобучивание ГБЦ (2т.р.).
Уже 7 т.р. Остальные 8 тыщ набегают, если притирать будут другие клапаны тоже, ибо по-любому они чутка пропускают.
Да, сказали 15 за всё. Это знакомый, который отвечает за результат. К нему очередь всегда, и смысла для него нет браться за по-мелочи. Озвучил столько, столько и возьмёт. Сделает идеально.
Но это три года назад было.
neclassik
Видимо для него прайс*2
Короче: ремонт ГБЦ-6000р
Снятие/установка ГБ, замена прокладки ГБ ВАЗ 2107, 08-099, 2110, 1118, Granta (8кл.) - 3800 р.
С его мозго$бством - думаю там *3, даже у друзей
Видимо для него прайс*2
Что то дофига как-то, не ?за 8 клоп.башку
Ремонт ГБЦ (без стоимости запчастей) ВАЗ 2110, Приора, Гранта (16 кл. двиг.) (без ГУР, Кондиционера) - 7500р
Замена ремня ГРМ ВАЗ 2108-10 (8 кл. двиг.), ОКА - 800р.
Замена диска, корзины сцепления ВАЗ 1118, 2170 (КАЛИНА, ПРИОРА), GRANTA - 1800 р.
Замена пыльника шруса ВАЗ 2108, 2110 (гранаты) - 1500р