neclassik писал(а):ебе тут искерене помочь хотели,а ты это возвёл в какой то шабашь,бог в помощь.
Ты по себе не суди. Мы договорились, что, пока ездит, я езжу, а как только, сразу поеду к мотористу, который более этого человека знакомый, чем мой.
И я в итоге поехал, потому что застучал двигатель, но когда стали снимать ремень ГРМ, оказалось, что лопнул демпфер коленвала.
Моторист сказал, что можно просто поставить новый и езди дальше, пока не запорю, а потом к нему на ремонт... Так три года и пролетели.
Шабаша никакого не было, друг друга знаем мы давно, принципы и мотивы в чём-то у нас общие.
Ну накрылся клапан, так железо же, фигле. Стояли втроём перед машиной с открытым капотом и обсуждали в том числе и это.
И взял тот моторист свою пятнаху, и никто не жужжал. И машина снова ездит и не жужжит. И моя до сих пор на ходу.
Будь позитивнее, в общем.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Дополню, что при всех своих положительных качествах и опыте, этот моторист возьмёт денег хорошо, а также говорит, что запчасти сейчас плохие. Поэтому, если что, повторный ремонт будет стоить дешевле.
А гарантий не даёт. И к нему очередь.