Наконец то поставил музыку
) Напомню мафон больше года назад приобрел. Самый недорогой, но процессорный дживиси (KD-X355). Он прикольный, такой укороченный. Ибо ни привода дисков, ничего нету
) Есть радио и разъем для флешки и аукс. Блютуса тоже нет
) Значит по ауксу буду слушать (если не радио).
Колонки мне подарили на др. 16-е Урал АК-74С. Большие такие, тяжелые.
Двери с лета капитально зашумованы и завиброизолированы.
Колонки поставили через толстые фанерные кольца. Встали как родные.
Пищалки на стойки лобового стекла
Настройки еще особо не крутил (там много), но что хочу сказать. Играет офигеть как лучше, чем стандартная музыка в Мазде Сх5 или ниссане или вообще во всех прошлых иномарках заводские музыки (хотя хорошие заводские музыки тоже слышал на камрях и инфинити и мерсах, тут похоже вышло). И сцена и басы и верха и середина, и тихо и громко - все отлично. Причем что такое реально крутой звук в авто, я знаю (у меня была двенашка с очень дорогими киксами про спереди, двумя усилками и сабом, не на соревнования, но все же).
Были мысли и в ниву собрать крутой комплект. Можно было беу покупать (те же киксы за 10-12 тыр с рук с кроссоверами и пищалками усилители тыщ за 5 оба или один нормальный, саб тыщи за три).
Суммарно думаю тыщ в 30 можно было бы уложиться.
Но стал старый для таких вещей. Было бы лет 25 -30 - пренепременно бы сделал из Нивы музыкальную коробочку. А сейчас - ну играет нормально, и хорошо.
Антенна блаупункт наклеенная на стекло. Ловит нормально.