Страница 1 из 3
[Fred]
был у типа в гостях. крайний раз был в прошлом году. сам тип работает в подрядчике-присоске к крупному заводу (мутит) и ведёт параллельно мелкий бизнэс. частный дом за городом с участком соток 30. Держат скотину - кролей, уток, баранов и пару свиней в качестве эксперимента. За двором следит жена и работает шаромыга не пьющий из города.
Вот когда приезжал в прошлом году, то после домашнего сэма я попросил показать хозяйство. играл со свинятами (у каждого имя-отчество), дите хозяина показал любимого ягнёнка, я его тоже потрепал. ягненок жил на привелегированном положении как домашнее животное, прибегал на кличку и жрал человеческую пищу, срал где захочет.
короче, недавно они поросят сожрали на днях. барашка закололи когда подрос, что не сожрали - закрутили в консервы, мясо хвалили. в качестве гостинца дали свинячью рульку и закрученную тушёнку из домашнего барашка. дитё в курсе куда делся его приятель. я из вежливости не отказался, но жрать это пока попёрек горла.
XADZZOX
[Fred]
Нежныя вы какие. Однако ж от мяса не отказываетесь в принципе, не веган поди?
алекс спб
Ну наконец то gpn
Тс надеюсь выпил?
Натрезвую такие мысли настораживают
Guk
Будь вегетарианцем! Good
[Fred]
одно дело жрать мясо нонеймной скотины, а другое животного, котрого кормил-поил, гулять водил, наглаживал, а потом в горло заколол. это же изврат какой-то!
wonderer
[Fred] писал(а):

одно дело жрать мясо нонеймной скотины, а другое животного, котрого кормил-поил, гулять водил, наглаживал, а потом в горло заколол. это же изврат какой-то!

я б на твоем месте у таких типов поаккуратнее бухал...

если они ради пары десятков кило мяса друга зарезают - то нажористого собутыльника.... facepalm facepalm
[Fred]
wonderer писал(а):

[Fred] писал(а):

я б на твоем месте у таких типов поаккуратнее бухал...

если они ради пары десятков кило мяса друга зарезают - то нажористого собутыльника.... facepalm facepalm

а мне мысль пришла, не боится ли папко что сына, которая ест ягнёнка спокойно с которым лето играл, что придёт через 10 пианая с дискотеки и порешить ненароком тем же топориком за любые претензии.
алекс спб
А ещё говорят,принцессы фиалками какают pst
XADZZOX
[Fred] писал(а):

не в деревне ты рос. это точно. да и твои знакомые поди городской... деревенские стараются просто кормить и поить, а сюсюкаются и гладят несъедобных кошек и собак.
veter
XADZZOX писал(а):

[Fred] писал(а):

не в деревне ты рос. это точно. да и твои знакомые поди городской... деревенские стараются просто кормить и поить, а сюсюкаются и гладят несъедобных кошек и собак.

+1
Весной гусята или утята маленькие пищащие комочки. А осенью их приходится топориком по шее.....
Или свинья, овца или бычок. Без 150-200 грамм никак не получиться ножиком поработать. facepalm
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

[Fred]

Лада моя отказалась. От всего вообще. Даже мёд не ест (эксплуатация пчёл). Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Лада моя отказалась. От всего вообще. Даже мёд не ест (эксплуатация пчёл

Не думаю, что отказ сильно полезен, скажу больше - вреден. ИМХО.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

veter писал(а):

Без 150-200 грамм никак не получиться ножиком поработать.

с некоторых пор и граммы не помогают. кроме кур. Те тупые и зайопистые, если вырываются из загона то пистетс, весь огород , цветник в рот отымеют и двор засерут. их куярю как личных вражин pst
Бройлеры правда не такие, спокойные и не лезут куда не надо. Да и вроде как моск имеют. четко идентифицируют я это или их любимица - моя жена. 63
wonderer
Яков_Лещ писал(а):

Лада моя отказалась. От всего вообще. Даже мёд не ест (эксплуатация пчёл). Smile

все, что с твоих доходов получено - тоже не использует? supercool
Vassya
XADZZOX писал(а):

куярю как личных вражин

Смешно бегают без башки. Кровища хлещет, бежит куй пойми куда (это для любителей диетической куриной грудки) Smile

Добавлено спустя 57 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

[Fred]

Чем же она, бедняжка, питается?
Яков_Лещ
wonderer писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

все, что с твоих доходов получено - тоже не использует? supercool

Откудова у меня доходы, расходы одни... cry

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Vassya писал(а):

Чем же она, бедняжка, питается?

Всякими натуральными продуктами. Smile
Vert Shkan
Ну все правильно. Из магазина мясо обездушенное его можно легко есть. А к домашней скотине привязываешься и потом кусок в горло не лезет. Таких историй слышал вагон, когда гостил в деревне у родных.
х123ас
Когда мне было 5 лет, отец с рыбалки привез гуся (уж хз как там получилось, то ли кто то покупал и он заодно, то ли ещё что то), потом докупили гусыню, уже у нас на рынке. Жили тогда в своем доме, но не держали никакой живности, только огород. В общем не помню точно сколько они прожили, в итоге на НГ их забили, а есть никто не стал. Потом гости пришли, и ушло всё за милую душу. Больше никогда у нас живности не было, кроме кошек и собак.
FHR
Стас поросенка с именем дядя Саша схарчит и добавки попросит dns4
мертвая голова
Как то свиноматка придавила одного свиненка, то ли ногу ему повредила, то ли руку....Короче свиненок жил в доме некоторое время и получил имя фунтик. Фунтик поправился и стал жиьь вместе с братьями и сестрами в свинарнике, но на имя фунтик ввбегал и ластился как собака.... Резать фунтика было жалко. Остальных нет.
FHR
мертвая голова писал(а):

ли ногу ему повредила, то ли р

вообщето у свиней лапы
мне нравятся хистори где минипигов покупают а с тех 200кг хряки вырастают. Ин ересно куда народ Фунтиков этих девает
fox_74
мертвая голова писал(а):

.... Резать фунтика было жалко. Остальных нет.

до сих пор на фунтик отзывается, или своей смертью помер? 63
Holz
XADZZOX писал(а):

сюсюкаются и гладят несъедобных кошек и собак

бедные китайцы им и посюсюкаца не с кем Smile
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

[Fred]

Mihalych78
[Fred] писал(а):

был у типа в гостях. крайний раз был в прошлом году. сам тип работает в подрядчике-присоске к крупному заводу (мутит) и ведёт параллельно мелкий бизнэс. частный дом за городом с участком соток 30. Держат скотину - кролей, уток, баранов и пару свиней в качестве эксперимента. За двором следит жена и работает шаромыга не пьющий из города.
Вот когда приезжал в прошлом году, то после домашнего сэма я попросил показать хозяйство. играл со свинятами (у каждого имя-отчество), дите хозяина показал любимого ягнёнка, я его тоже потрепал. ягненок жил на привелегированном положении как домашнее животное, прибегал на кличку и жрал человеческую пищу, срал где захочет.
короче, недавно они поросят сожрали на днях. барашка закололи когда подрос, что не сожрали - закрутили в консервы, мясо хвалили. в качестве гостинца дали свинячью рульку и закрученную тушёнку из домашнего барашка. дитё в курсе куда делся его приятель. я из вежливости не отказался, но жрать это пока попёрек горла.

мангал? бассейн? тольятти?
OLGERT
SDRIVER писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

[Fred]

Так кто из них дура? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ