[Fred]
На форуме 18 лет
был у типа в гостях. крайний раз был в прошлом году. сам тип работает в подрядчике-присоске к крупному заводу (мутит) и ведёт параллельно мелкий бизнэс. частный дом за городом с участком соток 30. Держат скотину - кролей, уток, баранов и пару свиней в качестве эксперимента. За двором следит жена и работает шаромыга не пьющий из города.
Вот когда приезжал в прошлом году, то после домашнего сэма я попросил показать хозяйство. играл со свинятами (у каждого имя-отчество), дите хозяина показал любимого ягнёнка, я его тоже потрепал. ягненок жил на привелегированном положении как домашнее животное, прибегал на кличку и жрал человеческую пищу, срал где захочет.
короче, недавно они поросят сожрали на днях. барашка закололи когда подрос, что не сожрали - закрутили в консервы, мясо хвалили. в качестве гостинца дали свинячью рульку и закрученную тушёнку из домашнего барашка. дитё в курсе куда делся его приятель. я из вежливости не отказался, но жрать это пока попёрек горла.
XADZZOX
На форуме 13 лет
[Fred]
Нежныя вы какие. Однако ж от мяса не отказываетесь в принципе, не веган поди?
алекс спб
На форуме 14 лет
Ну наконец то
Тс надеюсь выпил?
Натрезвую такие мысли настораживают
Guk
На форуме 13 лет
Будь вегетарианцем!
[Fred]
На форуме 18 лет
одно дело жрать мясо нонеймной скотины, а другое животного, котрого кормил-поил, гулять водил, наглаживал, а потом в горло заколол. это же изврат какой-то!
wonderer
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):одно дело жрать мясо нонеймной скотины, а другое животного, котрого кормил-поил, гулять водил, наглаживал, а потом в горло заколол. это же изврат какой-то!
я б на твоем месте у таких типов поаккуратнее бухал...
если они ради пары десятков кило мяса друга зарезают - то нажористого собутыльника....
[Fred]
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):[Fred] писал(а):одно дело жрать мясо нонеймной скотины, а другое животного, котрого кормил-поил, гулять водил, наглаживал, а потом в горло заколол. это же изврат какой-то!
я б на твоем месте у таких типов поаккуратнее бухал...
если они ради пары десятков кило мяса друга зарезают - то нажористого собутыльника....
а мне мысль пришла, не боится ли папко что сына, которая ест ягнёнка спокойно с которым лето играл, что придёт через 10 пианая с дискотеки и порешить ненароком тем же топориком за любые претензии.
алекс спб
На форуме 14 лет
А ещё говорят,принцессы фиалками какают
XADZZOX
На форуме 13 лет
[Fred] писал(а):одно дело жрать мясо нонеймной скотины, а другое животного, котрого кормил-поил, гулять водил, наглаживал, а потом в горло заколол. это же изврат какой-то!
не в деревне ты рос. это точно. да и твои знакомые поди городской... деревенские стараются просто кормить и поить, а сюсюкаются и гладят несъедобных кошек и собак.
veter
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):[Fred] писал(а):одно дело жрать мясо нонеймной скотины, а другое животного, котрого кормил-поил, гулять водил, наглаживал, а потом в горло заколол. это же изврат какой-то!
не в деревне ты рос. это точно. да и твои знакомые поди городской... деревенские стараются просто кормить и поить, а сюсюкаются и гладят несъедобных кошек и собак.
+1
Весной гусята или утята маленькие пищащие комочки. А осенью их приходится топориком по шее.....
Или свинья, овца или бычок. Без 150-200 грамм никак не получиться ножиком поработать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):[Fred]
Лада моя отказалась. От всего вообще. Даже мёд не ест (эксплуатация пчёл).
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Лада моя отказалась. От всего вообще. Даже мёд не ест (эксплуатация пчёл
Не думаю, что отказ сильно полезен, скажу больше - вреден. ИМХО.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
veter писал(а):Без 150-200 грамм никак не получиться ножиком поработать.
с некоторых пор и граммы не помогают. кроме кур. Те тупые и зайопистые, если вырываются из загона то пистетс, весь огород , цветник в рот отымеют и двор засерут. их куярю как личных вражин
Бройлеры правда не такие, спокойные и не лезут куда не надо. Да и вроде как моск имеют. четко идентифицируют я это или их любимица - моя жена.
wonderer
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):
все, что с твоих доходов получено - тоже не использует?
Vassya
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):куярю как личных вражин
Смешно бегают без башки. Кровища хлещет, бежит куй пойми куда (это для любителей диетической куриной грудки)
Добавлено спустя 57 секунд:
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):[Fred]
Чем же она, бедняжка, питается?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
wonderer писал(а):Яков_Лещ писал(а):
все, что с твоих доходов получено - тоже не использует?
Откудова у меня доходы, расходы одни...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Vassya писал(а):Чем же она, бедняжка, питается?
Всякими натуральными продуктами.
Vert Shkan
На форуме 13 лет
Ну все правильно. Из магазина мясо обездушенное его можно легко есть. А к домашней скотине привязываешься и потом кусок в горло не лезет. Таких историй слышал вагон, когда гостил в деревне у родных.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Когда мне было 5 лет, отец с рыбалки привез гуся (уж хз как там получилось, то ли кто то покупал и он заодно, то ли ещё что то), потом докупили гусыню, уже у нас на рынке. Жили тогда в своем доме, но не держали никакой живности, только огород. В общем не помню точно сколько они прожили, в итоге на НГ их забили, а есть никто не стал. Потом гости пришли, и ушло всё за милую душу. Больше никогда у нас живности не было, кроме кошек и собак.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Стас поросенка с именем дядя Саша схарчит и добавки попросит
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Как то свиноматка придавила одного свиненка, то ли ногу ему повредила, то ли руку....Короче свиненок жил в доме некоторое время и получил имя фунтик. Фунтик поправился и стал жиьь вместе с братьями и сестрами в свинарнике, но на имя фунтик ввбегал и ластился как собака.... Резать фунтика было жалко. Остальных нет.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
мертвая голова писал(а):ли ногу ему повредила, то ли р
вообщето у свиней лапы
мне нравятся хистори где минипигов покупают а с тех 200кг хряки вырастают. Ин ересно куда народ Фунтиков этих девает
fox_74
На форуме 21 лет
мертвая голова писал(а):.... Резать фунтика было жалко. Остальных нет.
до сих пор на фунтик отзывается, или своей смертью помер?
Holz
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):сюсюкаются и гладят несъедобных кошек и собак
бедные китайцы им и посюсюкаца не с кем
SDRIVER
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):[Fred]
Mihalych78
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):был у типа в гостях. крайний раз был в прошлом году. сам тип работает в подрядчике-присоске к крупному заводу (мутит) и ведёт параллельно мелкий бизнэс. частный дом за городом с участком соток 30. Держат скотину - кролей, уток, баранов и пару свиней в качестве эксперимента. За двором следит жена и работает шаромыга не пьющий из города.
Вот когда приезжал в прошлом году, то после домашнего сэма я попросил показать хозяйство. играл со свинятами (у каждого имя-отчество), дите хозяина показал любимого ягнёнка, я его тоже потрепал. ягненок жил на привелегированном положении как домашнее животное, прибегал на кличку и жрал человеческую пищу, срал где захочет.
короче, недавно они поросят сожрали на днях. барашка закололи когда подрос, что не сожрали - закрутили в консервы, мясо хвалили. в качестве гостинца дали свинячью рульку и закрученную тушёнку из домашнего барашка. дитё в курсе куда делся его приятель. я из вежливости не отказался, но жрать это пока попёрек горла.
мангал? бассейн? тольятти?
OLGERT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):[Fred]
Так кто из них дура?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ