Страница 2 из 3
Лежандр
[Fred] писал(а):

одно дело жрать мясо нонеймной скотины, а другое животного, котрого кормил-поил, гулять водил, наглаживал, а потом в горло заколол. это же изврат какой-то!

Домашняя живность для выращивающих её это просто мясные консервы, которые еще растут и бегают И это нормально, для того их и завели. И никакие это не друзья, в лучшем разе прислуга. Ты ж не переживаешь слопать посаженную и выращенную тобой картошку или там редиску, почему надо переживать за курицу или порося?. wwow supercool

З.Ы впрочем довольно распространенный вид городской сентиментальности... Хотя я например его не разделяю, при этом будучи до мозга костей горожанином. gpn

З.З.Ы лопая самолично выращенное - ты уверен что туда не напихали гормонов, нитратов и прочих е-добавок и перед продажей физраствором не накачали, чтоб побольше весило и аппетитно выглядело.. pst
мертвая голова
Лежандр
Жертвы макдака.))
Лежандр
мертвая голова писал(а):

Лежандр
Жертвы макдака.))

Нет, это гораздо старше, таких людей полно было и до эпохи макдаков..... facepalm
мертвая голова
Курочку с деревни обычно чуть ли не с костями съедаеш, а заводскую надо сдобрить кило специй для обретения вменяемого вкуса. Хрен с ним с гормонами и раствором.... Это мясо просто есть невозможно...

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Лежандр
Не знаю, я как представлю что сейчас буду вкушать парное мясо, жареное, вареное, колбасы и тд, то я готов этого друга руками задушить.))) машиной жи когда едеш стараешся зайца или птицу задавить....
Лежандр
мертвая голова писал(а):

Курочку с деревни обычно чуть ли не с костями съедаеш, а заводскую надо сдобрить кило специй для обретения вменяемого вкуса. Хрен с ним с гормонами и раствором.... Это мясо просто есть невозможно...

Да хз, кто на чем вырос...Я например между покупными яйцами и от своих курей вижу разницу только в том, что последние мелкие и плохо чистятся когда сваришь, а во вкусе не чую...а домашнюю курицу надо варить раза в два дольше магазинной да мясо поплотнее... facepalm hehe
мертвая голова
Лежандр
Мммм, я оч сильно чувствую. Заводской ниразу нормальной не ел, яйца домашние вкуснее. Хотя, вот мой отец растил курей и тесть, у отца не вкусные, у тестя вкусные. Видимо кто чем кормит и как содержит.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Я ж грю, в покупной если косточку раскусиш, то там отвратительная жижа брызгает, а не вкусная мозга как в домашней. Может у вас куры москвички просто лучше живут и от этого вкусные?))))
Лежандр
мертвая голова писал(а):

Лежандр
Мммм, я оч сильно чувствую. Заводской ниразу нормальной не ел, яйца домашние вкуснее. Хотя, вот мой отец растил курей и тесть, у отца не вкусные, у тестя вкусные. Видимо кто чем кормит и как содержит.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Я ж грю, в покупной если косточку раскусиш, то там отвратительная жижа брызгает, а не вкусная мозга как в домашней. Может у вас куры москвички просто лучше живут и от этого вкусные?))))

Куриные косточки я как-то не пробовал раскусывать, зажрался наверное, так иногда куснешь хрящик что помягче...... Pardon И всю жизнь на магазинных, начиная с синих советских, своей смертью умерших - вот и привык.. cry
OLGERT
мертвая голова писал(а):

машиной жи когда едеш стараешся зайца или птицу задавить....

Ну-ка, ну-ка... smk Чего ещё мы о тебе не знаем?
мертвая голова
Лежандр
Небось и жмжку из салата хлебом не макаеш?))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

OLGERT
Это как сафари на авто только без ружья. С ружьем оно поэффективней бы было. Коллеги пердически хвастают добытым трофеем.)))
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Лада моя отказалась. От всего вообще. Даже мёд не ест (эксплуатация пчёл). Smile

У молодежи сейчас это в тренде, наслушаются с ютубов вских зожников и Гретт Тумбергов и начинают - то природу защищать, то мясо не есть Pardon
Vassya
Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Лада моя отказалась. От всего вообще. Даже мёд не ест (эксплуатация пчёл). Smile

У молодежи сейчас это в тренде, наслушаются с ютубов вских зожников и Гретт Тумбергов и начинают - то природу защищать, то мясо не есть Pardon

Ты уже не первый раз пытаешься дистанцироваться от ютуба. Дескать, это все молодежь... При этом продолжаешь смотреть и тащить сюда всяких русланчиков и тому подобную ересь.
Что это - двойные стандарты? раздвоение личности?
STAS152005
Кто-то головой навернулся... Домашнюю скотину за друзей держать))) facepalm …Вы еще кровать другом назовите...И ей же тяжело Вас держать... lol1
Vassya
STAS152005 писал(а):

Вы еще кровать другом назовите...И ей же тяжело Вас держать... lol1

Поэтому ты спишь на компьютерном столе?
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Есть более авторитетные мнения. Smile

Цитата:

В личных разговорах Гитлер часто перечислял пользу от употребления в пищу свежих овощей, фруктов и зерновых культур, в особенности для детей и солдат. Стараясь как-то подпортить аппетит гостям и заставить их стесняться поедания мяса, он в ярких деталях описывал увиденное им, когда он посещал еврейскую скотобойню на Украине.

Развернуть
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0

Перец
Vassya писал(а):

Ты уже не первый раз пытаешься дистанцироваться от ютуба. Дескать, это все молодежь... При этом продолжаешь смотреть и тащить сюда всяких русланчиков и тому подобную ересь.

я тащу что б вы смотрели Pardon
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

я тащу что б вы смотрели Pardon

С таким же успехом можно сказать, что Никитос Навального постит, чтоб ты смотрел
jimos
Мля, когда уже Хведор аннигилируется? Такой у него киш миш в голове, аж жуть
Skydive
[Fred]
Задрот конченный.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

И кто этого дебила родил, из пизды выполз.
~~Lady~~
Маман рассказывала, как ее мать по молодости заставила курице голову отрубить. У Маман стресс, а бабушка ей сказала, что с таким подходом, она в войну не выжила бы. Суровая у меня бабка была, пол года назад умерла. А мы от вида крови в обморок падаем, хилые и нежные стали. Pardon
Art_16R
Дед у меня в войну немцев убивал, а курей домашних не мог, бабка головы им рубила. Парадокс.
Holz
[Fred] писал(а):

как можно есть друзей?

Vassya
Holz писал(а):

[Fred] писал(а):

как можно есть друзей?

Он ест друзей?
Holz
Vassya писал(а):

Он ест друзей?

ест. И Фёдора съест, хотя он ему не друг.
Olegan-TLT
Воспоминания из детства. Я у бабушки на донбассе. Бабушка борщ собирается варить. Ловит в загончике курочку. Несет ее дедушке (тот инвалид был не особо уже ходячий). У дедушки уже наточенный топорик и пенек рядом. Курочку фигакс... Потом курочка бегает еще немного. Бабушка ее берет и освежевывает. Через пару часов борщец. Никакого негатива или чего-то такого у меня не было. Ну то есть с детства понял, что так надоSmile)

А, еще ведром накрывали перед забоем курочку.
Бермадей
Аффтар балбес. Когда у меня жили кролики, я каждого из них тискал и обнимал и ужасно хотел их всех сожрать!!! ни один нормальный ребёнок не воспринимает еду, как друзей, будь то куры или свиньи с кроликами, но вот собаки это да, это друзья. И как обычно, мы всегда делили с настоящими друзьями достойную трапезу. Никогда наши Тузики и Шарики не были обделены деликатесными частями от Борек и Нюшек.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ