zmey999 писал(а):Otto Frija писал(а):Шо, опять на квадрате?
(Ну ессно у меня нормально работает родная на клиньях с хитрой алюминиевой маленькой звездой)
А ты попробуй найди каретку под клин еще нормальную с нужным чайнлайном
я кароче не могу определиться толь с туриста планетарку перекинуть и систему толи , таки шоссейник собрать
с 1-9
То у них мода на кантрийники 26, то на найнеры, то на 1 звезду спереди, какой только дурью не мучаются.
Я поставил на СШ трещотку на MF-TZ500-6 14-16-18-21-24-28T7, так пользоваться можно только 5 звёздами, 14я практически неюзабельна из-за рамы, но и не надо конечно.
А чейн делается и рамой, и зонтом колеса и передней звёздочкой на 5и винтах и т.д.
10ть звёзд в жопе СШ на мой простой взгляд будут нерабочими, даже при условии что их туда впендюрить получится. Ну и главный вопрос философии - нафига?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Jackal писал(а):Otto Frija писал(а):Главный минус фаркопа сегодня - это неадекваты законодатели, решившие угробить на корню всех, кроме официалов и все подосрать по максимуму. Дебилы, Лавров.
Не откручиваю потому что на месте за минут 20ть сниму если что.
На западе запрещено ездить с фаркопом без прицепа. Ибо увеличивает последствия при дтп.
Нам, скрепным фарисействующим больным манией величия, евро3,14дарасы не пример, мы сами ещё и своих граблей поверх насыпем. Запад кстати, велик и различен. И по законодательству тоже.