Отдыхать на даче хорошо, но еще лучше когда поездка обратно превращается тоже в отдых и наслаждение! Вроде планируешь уехать поздно вечером,а потом понимаешь,что лучше под вечер,когда солнце еще не зашло и не подул холодный ветер, смотришь яндекс пробки и видишь,что в субботу вечером Ленинградка летит и можно уже через час быть в городе, но я не для этого покупал родстер, и лето слишком короткое,чтоб так банально его использовать,поэтому выбираем маршрут более длинный,но живописный,тем более давно я не ездил через Пятницкое шоссе.
Закрываю в темпе дом, прыгаю в авто, поворачиваю ключ и наслаждаюсь как басит на холодную выхлоп. Через 20 секунд крыша уже в багажнике, через минуту я уже выехал на проселочную дорогу, и медленно преодолеваю ямки. Идет школьник с мамкой, одергивает ее и кричит "смотри какая машина!" "Даа,красивая, красная!!" слышу я проезжая мимо. Выезжаю на ровное шоссе, притапливаю,благо положили новый асфальт и любуюсь видами холмистой местности и полей. Впереди деревня,сбрасываю скорость, на заднице повис Сантафе, вижу знак "конец населенного пункта" топим в пол, волосы на голове встают дыбом, на спидометре 160, ох уж этот спортрежим,провоцирует хулиганить. Не заметил как уже въехал на Пятницкое шоссе и...какого хрена,везде теперь знак 50! А раньше было преимущественно 90! Ну хорошо,будем ехать медленно, любоваться природой и наслаждаться ароматами леса, перехожу в экорежим,музыку погромче и включаю воздушный шарф,т.к. температура опустилась до 17 градусов. Камера на камере,включая облавы,народ дергается, а мне на любой скорости в кайф,когда небо над головой.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (16 Августа 2020 01:03), всего редактировалось 1 раз