Погодка эти дни просто супер
Погодка эти дни просто супер, ночи теплые, накручиваю километры,пока тепло.
Проехал уже 5000км с замены масла,случайно купил Лукойл Генезис 5-40 на распродаже в Метро. Пора еще менять тормозные диски, не могу определиться какие взять.
Есть NK вроде с неплохими отзывами и стоимости в районе 2000 за диск.
Есть АТЕ за 3500 за диск,которыми я был не доволен тем что очень долго притирались.
Может уже из китая есть проверенные бренды и смысла нет переплачивать? Колодки TRW,которые я поставил за 3к очень долго притирались,в районе 1000км точно,если не больше я ездил почти без тормозов. Я конечно поторопился и не увидел,что Sangsin делает колодки на мерседес,но не делает диски к сожалению,вот с этой фирмой проблем нет.
Погодка эти дни просто супер, ночи теплые, накручиваю километры,пока тепло.
езжу,почти всегда в спорте
езжу,почти всегда в спорте
эко
эко
Можно прошить еще режим Агилити,это между спорт и эко за 6к. Хочу встретится с челом,кто активировал и прокатиться, протестить.
Можно прошить еще режим Агилити,это между спорт и эко за 6к. Хочу встретится с челом,кто активировал и прокатиться, протестить.
Я масло меняю каждые 5к, и большие ТО делаю по прошествии времени,а не пробега,всем бы так кроить,небылоб ведер на рынке б.у.
Ты бы сам не позорился, несешь ахинею,набор слов. С какого-то хрена еще хамить начал!
Ну наверное поставлю,потому,что в сервисах в основном в наличии только это, если окажутся кривые,проще вернуть и заставить переделывать, ну или сразу оригинал,хотяб притрутся сразу,а не через 2000км.
Во-первых они сразу кривые не будут, они окривеют через пару тысяч км пробега
поэтому с таким интервалом можно заливать любое масло с допуском Мерседес 229,5.
Все бы тогда лили Лукойл
поэтому с таким интервалом можно заливать любое масло с допуском Мерседес 229,5.
Сангсинг
новые диски на притертые колодки