802
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):
заговариваешься, дядя. Без форсунок это 100% недвижимость.
Дичь какую-то несешь - уставшие форсунки - это не есть мертвый автомобиль. Их можно поменять
У многих они на 150-170 тыс заканчиваюцца, а у меня более 220 отходили
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
hakim11 писал(а):
неужто дороже чем уазовские ф1 дизельные, котрые пипл находил минимум по 19 тыров за одну.
Дизельный УАЗ - это вариант для отчаянных людей
SEMG
На форуме 12 лет
"Сейчас объявят карантин из-за второй волны коронавируса ( тем более что уже начались переводы на удаленку и каникулы у школьников).
Получим доллар по 90 и безработицу более 10% . Экономике настанет пушной зверек .
С учетом того , что более 50% авто берется в кредит , у покупателей с деньгами к концу года будут отличные шансы купить кредитные авто с минимальным пробегом и в отличном состоянии по цене дешевле рынка . А у " счастливых " владельцев кредитных авто будет возможность продать их за любую цену , лишь бы не получить конфискацию банком залогового актива .
Я поражаюсь честно уверенности тех людей , кто сейчас берет авто кредит".
Стащено с дрома.
viper31
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):у покупателей с деньгами к концу года будут отличные шансы купить кредитные авто с минимальным пробегом и в отличном состоянии по цене дешевле рынка
pklyonov
На форуме 17 лет
SEMG писал(а):А у " счастливых " владельцев кредитных авто будет возможность продать их за любую цену , лишь бы не получить конфискацию банком залогового актива
Бред какой-то. Ну нет у тебя денег кредит выплачивать - пусть банк забирает машину в обеспечение, как положено. Набуя самому-то продавать, да ещё и "за любые деньги"? С банком как потом разбираться?
Цифра
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):SEMG писал(а):А у " счастливых " владельцев кредитных авто будет возможность продать их за любую цену , лишь бы не получить конфискацию банком залогового актива
Бред какой-то. Ну нет у тебя денег кредит выплачивать - пусть банк забирает машину в обеспечение, как положено. Набуя самому-то продавать, да ещё и "за любые деньги"? С банком как потом разбираться?
+1 Наивные беливы какие-то.
aai
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):Ну нет у тебя денег кредит выплачивать - пусть банк забирает машину в обеспечение, как положено.
Не совсем так просто. Знаю пример, где после такой операции, чел еще остался торчать денег банку.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
SEMG писал(а):"Сейчас объявят карантин из-за второй волны коронавируса ( тем более что уже начались переводы на удаленку и каникулы у школьников).
Получим доллар по 90 и безработицу более 10% . Экономике настанет пушной зверек .
С учетом того , что более 50% авто берется в кредит , у покупателей с деньгами к концу года будут отличные шансы купить кредитные авто с минимальным пробегом и в отличном состоянии по цене дешевле рынка . А у " счастливых " владельцев кредитных авто будет возможность продать их за любую цену , лишь бы не получить конфискацию банком залогового актива .
Я поражаюсь честно уверенности тех людей , кто сейчас берет авто кредит".
Стащено с дрома.
Непонятно одно - откуда возьмутся в значимом количестве "покупатели с деньгами" когда придет тот зверек, пушной...И почему они до сих пор ходили пешком/ездили на старых рыдванах..
Коллега в отделе продает не очень-то ликвидный форд, с сентября очередь желающих, хотя до этого тишина была.
Ahmet99
На форуме 14 лет
s-t-r-i-k-e-r
блогер Астафьев пиарил фокус-3. Фокус-3 у колеги?
pklyonov
На форуме 17 лет
aai писал(а):Не совсем так просто. Знаю пример, где после такой операции, чел еще остался торчать денег банку.
Если сильно дешевле рынка продали, то можно и оспорить в суде, например. Но в целом банкам это невыгодно и тачки на торгах продаются за адекватные деньги. А учитывая то, что кредит обычно на всю сумму не дают, скорее на половину, остаться торчать очень непросто. В банках не дураки, им не нужен такой головняк.
aai
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):В банках не дураки, им не нужен такой головняк.
Однако - факт. Лично человека знаю. Было то в "тучные" годы, кредит более 50%, а машина не продавалась никак, что б загасить кредит хватало.
802
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Непонятно одно - откуда возьмутся в значимом количестве "покупатели с деньгами" когда придет тот зверек, пушной...И почему они до сих пор ходили пешком/ездили на старых рыдванах..
Покупатели с деньгами есть - это факт. Если бы их не было, то, как я выше писал, 5-6 летние туареги не подорожали бы за полгода на 400 тыс
Лежандр
На форуме 16 лет
802 писал(а):Лежандр писал(а):Непонятно одно - откуда возьмутся в значимом количестве "покупатели с деньгами" когда придет тот зверек, пушной...И почему они до сих пор ходили пешком/ездили на старых рыдванах..
Покупатели с деньгами есть - это факт. Если бы их не было, то, как я выше писал, 5-6 летние туареги не подорожали бы за полгода на 400 тыс
Хм. А сколько их есть? Сколько продалось тех неприлично подорожавших туарегов? Или повышение цены это просто хотелки продавцов, а никто и не берет - ты ж не взял?.
802
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):
Хм. А сколько их есть? Сколько продалось тех неприлично подорожавших туарегов? Или повышение цены это просто хотелки продавцов, а никто и не берет - ты ж не взял?.
Я, например, жду снижения цен на 5-6 летние туареги. Если этого не произойдет - куплю новенький УАЗ Патриот в топе с акпп и со всеми возможными доп ништяками и еще денег останецца с семьей на Новый Год в Тайланд слетать
И даже после Тайланда еще останецца немного баблишка от цены старого туарега
дмитрийй
На форуме 14 лет
802 писал(а):Лежандр писал(а):
Я, например, жду снижения цен на 5-6 летние туареги. Если этого не произойдет - куплю новенький УАЗ Патриот в топе с акпп и со всеми возможными доп ништяками и еще денег останецца с семьей на Новый Год в Тайланд слетать
годно
Лежандр
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):802 писал(а):Лежандр писал(а):
годно
Что годно? Уаз после гранд-чероки годно? Ну наверное..если на туарег не хватает...
poliman
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):дмитрийй писал(а):802 писал(а):Лежандр писал(а):
годно
Что годно? Уаз после гранд-чероки годно? Ну наверное..если на туарег не хватает...
до войны такого не було
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
802
Адский какой то дауншифт, но как вложение денег может и прокатит. Дела получше будут, скинешь быстро и туарег купишь))))
Я так понимаю, ты на бомбе замедленного действия ездишь щас (форсунки), и тебе надо просто от чероки по быстрому избавиться.
poliman
На форуме 18 лет
надо тогда в трейд ин сдавать срочно
или лоху каком нить впарить, в уши нассав
вайпер вроде машину искал, ему предложи
hakim11
На форуме 14 лет
802 писал(а):
hakim11 писал(а):
неужто дороже чем уазовские ф1 дизельные, котрые пипл находил минимум по 19 тыров за одну.
Дизельный УАЗ - это вариант для отчаянных людей
Отличаем змз 514 и ивеку ф1?
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Лексус LX570 11-го года с реальным пробегом в 480т.к. за 1,6 млн. - норм? Уже дешман?
hakim11
На форуме 14 лет
вот она перепись олигархов с налом на руках
dmabr
На форуме 19 лет
По факту ездил в салон фольксваген- все тачки разметены. Раньше там по 3-4 тигуана в салоне стояло, сейчас ни одного. Один новый поло за 1млн на механике, 2 джеты за 1,7 и пассат за 2,9 в салоне.
На форуме тигуан-клуба раньше срачи были в разделе продажа БУ машин- дорого, неадекватная цена и т.д. Сейчас все эти тачки, что там висели размели. Машин в продаже нет, поднимают периодически старые обьявы от августа месяца вопросом- еще продается? Ответ- продано.
Короче доллар растет, тачки дорожают, народ их хапает не глядя на цену, потому что завтра будет дороже.
802
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч писал(а):Я так понимаю, ты на бомбе замедленного действия ездишь щас (форсунки), и тебе надо просто от чероки по быстрому избавиться.
Никакой бомбы нет - я еще даже диагностику не делал. Раскурил вчера спецфорум и, походу, форсунки живы - копеечные свечи накала скорее сдохли. После нескольких дней простоя мотор запускался через 3-5 секунд прокрутки стартера и высирал облако дыма. Сегодня включил зажигание, подождал пока свечи накала погаснут и выключил зажигание, сразу же включил еще раз зажигания, дождался когда свечи погаснут и завелся с полпинка без всякой копоти. С первого раза свечи не прогревают камеру сгорания
Поменяю свечи и продолжу издевацца над жыпом
Лежандр писал(а):Что годно? Уаз после гранд-чероки годно? Ну наверное..если на туарег не хватает...
УАЗ 17 года есть у друзей, я на нем иногда катаюсь и он мне очень даже нравицца. Объяснить чем он мне нравицца не могу - просто нравицца
Ради туарега жопу наизнанку выворачивать неохота - 2 ляма отдать за 6-летний недопремиальный кроссовер - это слишком жостко, на такое я бы пошел, если бы мне было лет 25 и дико хотелась бы продемонстрировать окружающим свое непоследнее место в социуме, но в 40 лет на это как-то нас рать, тем более что в те же 25 у меня уже был полноценный жып с мотором более 4 литров
wonderer
На форуме 15 лет
хороший момент для тех, кому надо поставить галочку, что "у меня был "..." вставить некра мечты".
звучит как стеб, но нет. я две тачки покупал именно так.
обеими владел 3+ лет и был доволен до соплей. потому что тачки мечты оказались тачками-мечтой, и пох на стоимость обслуживания. один раз живем!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ