neclassik
На форуме 15 лет
Suse писал(а):Гранточка,пушка гонка ирулится лучше весты, просто мечта! едет как спорткар
Дрочь полная,как и её хозяин
Andrey163
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Уни-кальное...уни это один, а кал он и есть кал...
Вас покусала гранта? Вы хотите об этом поговорить?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Лежандр, не вам ли как кроильщику, о чем то либо рассуждать?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Tymur
На форуме 17 лет
poliman писал(а):Цифра писал(а):Гранта на автомате за 650к по нынешним временам универсальное предложение. Хоть в ком в горле и стоит от нынешних цен, но с другой стороны, что можно взять нового на автомате за эти деньги? Н-и-ч-е-г-о. Едим, что дают.
вот вот
новый рио акпп 1,1+
а тут на 0,5мульта дешевше
на полмульта можно дом построить
или купить катер с мотором и гараж построить
полмульта разницы, а почти такой же кал. Действительно, лучше уж денег сэкономить , как грица- из двух зол меньшее
poliman
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):poliman писал(а):Цифра писал(а):Гранта на автомате за 650к по нынешним временам универсальное предложение. Хоть в ком в горле и стоит от нынешних цен, но с другой стороны, что можно взять нового на автомате за эти деньги? Н-и-ч-е-г-о. Едим, что дают.
вот вот
новый рио акпп 1,1+
а тут на 0,5мульта дешевше
на полмульта можно дом построить
или купить катер с мотором и гараж построить
ты имел ввиду фундамент для дома и часть коробки?...
дом на 30-40м2 я смогу построить
viper31
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Гранта на автомате за 650к по нынешним временам универсальное предложение.
650 это комплектация комфорт, я в конце 2014 пробовал купить такую, тогда еще норма вроде называлась.
Приехал, нет сказали таких в наличии и не бывает.
Берите люкс, 415 тыр. на то время.
Так что если ситуация не поменялась 700 минимум на такую гранту готовить надо.
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Ну если честно кроме просвета и энергоемкости, никаких плюсов у этой
гранты нет. она еще тогда 7 лет назад, уже дном была.
https://youtu.be/wljUa2aa9w8?t=400
franzferdinand
На форуме 10 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Andrey163 писал(а):Лежандр писал(а):Уни-кальное...уни это один, а кал он и есть кал...
Вас покусала гранта? Вы хотите об этом поговорить?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Лежандр, не вам ли как кроильщику, о чем то либо рассуждать?
Вам, молодым и жадным, пока не понять принципа разумной достаточности..Один пожалуй дорос да и тот Полиман...
У меня есть машина которая меня устраивает процентов скажем так на 90, я её и поддерживаю в должном состоянии и не вижу смысла на что-то менять.....Да старая, ну и что - я тоже прошлый век. Такой какая бы устроила на все 100 в природе не существует..
А вот тазы меня не устраивали от слова совсем, но другого тогда рынок не предлагал,...ну и сам дурак, надо было еще в 2000м на б/у ино переходить, а не мучиться 10 лет ( ну ладно, последних 8 из них) с зубилой..
masta
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):А вот тазы меня не устраивали от слова совсем, но другого тогда рынок не предлагал
Ну, я 7 лет на тазах проездил... Хотя... Без ино параллельно таз 08 был с ноября 2003 по июнь 2004 года... И с марта 2006 по май 2008, но это уже десятка была сновья...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
masta писал(а):Лежандр писал(а):А вот тазы меня не устраивали от слова совсем, но другого тогда рынок не предлагал
Ну, я 7 лет на тазах проездил... Хотя... Без ино параллельно таз 08 был с ноября 2003 по июнь 2004 года... И с марта 2006 по май 2008, но это уже десятка была сновья...
...А я 15 лет...две старые классики ( 21063 и 2104) и 21093, с новья до ржавого корыта..после 2106 я понял что мне нужна только пятидверка, а после девятки - что больше никогда никаких тазов...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Цифра писал(а):Гранта на автомате за 650к по нынешним временам универсальное предложение.
650 это комплектация комфорт, я в конце 2014 пробовал купить такую, тогда еще норма вроде называлась.
ну заказать надо. Так любую машину сейчас заказывать нужно (хоть хундай хоть тойоту). С вазом это проще.
За 650 там все есть. При нынешних ценах как поджопное авто недорогое экономичное, да новое, чтобы сель поехаль только бензин заливай да на какие ТО занедорого заезжай- считаю лучше нет варианта.
OldFeld
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а): Если только на автоматную Гранту поменять
клиренс у неё 165 мм, маловато.. меньше 200 мм ни-ни, а лучше 205 как у Весты
Этой зимой насмотрелся как легковушки в Москве на пузе висели в колеях
Сам "висел", крутя маленькие колесики, пытаясь из колеи выцапаться. Без лопаты пару недель из дома не выходил
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а): Этой зимой насмотрелся как легковушки в Москве на пузе висели в колеях Сам "висел", крутя маленькие колесики, пытаясь из колеи выцапаться. Без лопаты пару недель из дома не выходил
вот поэтому скорее всего и не судьба мне Гранту купить
) Пятидверку ниву возьму наверное.
Цифра
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):650 это комплектация комфорт, я в конце 2014 пробовал купить такую, тогда еще норма вроде называлась.
Приехал, нет сказали таких в наличии и не бывает.
Да не, комфорт я даже в наличии видел у местных ОД. Если даже на момент покупки и нет, платишь чирик и подписываешь договор, привезут с завода.
Rodomez
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):Ну если честно кроме просвета и энергоемкости, никаких плюсов у этой
гранты нет. она еще тогда 7 лет назад, уже дном была.
люксовая гранта не дно. улучшенная шумка и автомат делают её приятным авто, от 8миклопового бомжа сильно отличается.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ща дорасписываетесь я несмотря ни на что гранту автомат возьму
)
Eddi
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Ща дорасписываетесь я несмотря ни на что гранту автомат возьму)
бери, хоть поржём (с)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):
бери, хоть поржём (с)
да так то можно. Поржать, покататься годок-другой. Продать один фиг с небольшой потерей выйдет такую машину (понятно теряешь, но на такой меньше). Сужается круг. Либо нива пятидверка (я ее сейчас куплю из последних, как откатаю два-три года - она влет уйдет если пожелаю продать). Либо шнива которая рестайлинговая. Либо гранта лифтбек автомат.
Но я так то себе обещал до ста тыщ км на этой короткой ниве проехать
) Пока держусь. Но во мне просыпается тот бывший Олеган, который раз в пару-тройку лет несмотря ни на что машины менял.
Цифра
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ща дорасписываетесь я несмотря ни на что гранту автомат возьму)
Деньги были бы, я бы не думая взял, вариантов для города ездить из новых все равно нет.
poliman
На форуме 18 лет
Вот я тоже заставляю себя проехать ещё 50 на гранте АКПП
А так надо кроссовер акпп 4#4 брать
Эта зима показала
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ща дорасписываетесь я несмотря ни на что гранту автомат возьму)
Деньги были бы, я бы не думая взял, вариантов для города ездить из новых все равно нет.
конечно нормальная. И снаружи и внутри приятная. И за халяву можно сказать катайся. И на ямах зная цену ремонтов тоже можно особо не сбавлять
) Главное картер акпп не пробить
)
Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):А так надо кроссовер акпп 4#4 брать
Эта зима показала
Госпидя, чё, первая зима чтоли такая? Вот зима 2010 года, это зима, тогда даже во двор заехать никак было, ставил на стоянку, заезжаешь, тебя трое толкают, потом ты их, домой идешь ноги мелкой дрожью трясутся. Я тогда реально в салон Шевроле ездил, хотел новый ситроен с4 на Шниву поменять. А в этом году что? Отъездил на поло всю зиму, проблем не испытывал, хоть на город и болт положили, на гранте думаю проблем еще меньше, она сама как кроссовер над землей высоко стоит.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Нива пятидверка - удобная, везде проедешь. Огромный багажник. Минусы - ржавеет (кузов из трех частей сварен). Трехдверка три года будет - не ржавеет пока
) Хотя тоже ни единой оцинкованной детали.
Шнива - удобно, мягко, плавно. Не поржавеет лет 10 (основное оцинковано). Безопасней (на всех как минимум одна подушка) Сидухи зачотные удобные. Фары светят лучше, чем на нивах.
Минусы- багажник меньше чем у пятидверки. Потупее чутка будет.
Гранта лифтбек автомат - удобно, тихо, комфортно, динамики вполне, тоже все перевезешь. Но по сравнению с нивами пузотерка.
Хотя среди современных легковых одна из самых высоких.
poliman
На форуме 18 лет
Я один раз тока застрял
На днях в мокром снегу
Но было несколько раз езды на грани фола
А хочется просто ездить и не париться
Цифра
На форуме 20 лет
Olegan-TLT
Ну если тебе реально лодку затаскивать по песку, какая тебе гранта? Так в городе джип не нужен особо. Реально жестких дней бывает недели 2 макс, ради этого терпеть комфорт нивы? Хотя мне нива тоже нравится, но как игрушка.
poliman писал(а):Но было несколько раз езды на грани фола
А хочется просто ездить и не париться
Ну факт, страна такая, дорожная инфра за пределами столиц жопная. Кроссовер необходимость.
Olegan-TLT
У новой Шнивы дисплей присрали на панель просто жестко, этого рационализатора надо ногами отоварить, так уепищно сделать надо было постараться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ