Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):masta писал(а):Olegan-TLT писал(а):
Цену вижу 1.4. Сентябрь 15-го года выпуска.
Как широго раскаталась губа...
Думаю за 1,3 она уйдет по нынешним ценам.
15 тыс евро где то.
Думаю 1.35 чтобы не обидно ни мне, ни покупателю. 15-го года рестайлы переднепривод за 1.2 ушатайки, за 1 -1.1 там хлам.
Полноприводы которые дорестайл 12-13-го года за 1.2, но с бОльшим пробегом.
Веста из салона - 1.2 мульта выедет и в очереди ждать. И будет вариатор.
Новая сх5 полнопривод 2 литра в топе с кож салоном- 2.9 млн со всеми скидками (беру не я).
Такие времена, такие цены.
Илья В.
На форуме 17 лет
masta писал(а):В соседней теме сервант 13 года с полным приводом и в далеко не бичевой комплектухе за 1.3 ушел...
Унылый сервант нужен только мужикам за 50 на дачу ездить с рассадой.
А это молодежная тачка. Те кто покупают мазду никогда не купят сервант, низасколько.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
masta писал(а):
В соседней теме сервант 13 года с полным приводом и в далеко не бичевой комплектухе за 1.3 ушел...
9 из 10 покупателей потенциальных таких паркетов ни на какой сервант и смотреть не будут. Тут и стереотипы, и распространенность, и тупо того чего больше и берут.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Это лакшери, телевизор там есть. Стеклоподтемники и электрозеркала. Зум зум опять же. И всего чуть дороже новой Весты с вариатором. На юрлице русском амерской конторы была, под девушкой
Народная примета - нельзя брать машину из-под
бабы женщины.
.В справедливости её убедился на горьком личном опыте..
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):15-го года рестайлы переднепривод за 1.2 ушатайки, за 1 -1.1 там хлам.
А после всего твоего семейства там одеяло будет...
Особенно зная то, что у тебя машины всегда в двух состояниях: "ничего не ломается" и "заводской брак"...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Olegan-TLT писал(а):Это лакшери, телевизор там есть. Стеклоподтемники и электрозеркала. Зум зум опять же. И всего чуть дороже новой Весты с вариатором. На юрлице русском амерской конторы была, под девушкой
Народная примета - нельзя брать машину из-под
бабы женщины.
.В справедливости её убедился на горьком личном опыте..
Согласен полностью. Я старообрядный, одну ниву откатаю, новую из салона возьму. А это так, бабские молодежные забавы-автомобили. Я просто разместил объяву (С).
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
masta писал(а):Olegan-TLT писал(а):15-го года рестайлы переднепривод за 1.2 ушатайки, за 1 -1.1 там хлам.
А после всего твоего семейства там одеяло будет...
Жена ездила до офиса или с дочкой иногда. Я по выходным периодически, ну и с семейством в Казань, Самару или еще куда. А так я ниву ушатываю, старший на ниссане катается. На дальняк мы не ездоки, мы самолетами летаем. Автомобиль именно из под тех, из под кого хочет видеть потенциальный покупатель
))
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Автомобиль именно из под тех, из под кого хочет видеть потенциальный покупатель ))
Служебка из-под телки без копейки вложений на рубеже большого и дорогого ТО... Прям мечта нанайца...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Малопробежная такая же сх5 конца 15-го года ушла на днях за 1.65 млн. Прям улетела. Тыщ 20 пробега, в гараже стояла. К вопросу о ценах покупается или нет. Это рассказы перекупские братан два хозяина, лям даем
)
Ремни поменяны генератора, надо второй раз масло в коробке поменять (оно половинами меняется, по регламенту Мазды вроде как вообще менять не надо, но все меняют, а я чо рыжий чтоль, тоже менял). Масло в двигателе раз в 10 тыщ у оф дилера менялось. ТО за 20-30 тыщ рублей на такой машине пугать не должно. Ну и кто-то сэкономит, дешевле сделает.
masta
На форуме 20 лет
Я хз, кто вот так закроет глаза на дешманскую по комплектухе шушлайку, которая служебкой была (да еще и пробег ей крутили), и возьмет ее по верху рынка...
Ладно бы там беха пятерка, мерс какой-нить или че-нить из премиум паркетов...
ЗЫ: Но прям интересно глянуть, насколько у вас народ привык абы шо покупать...
Перец
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Малопробежная такая же сх5 конца 15-го года ушла на днях за 1.65 млн. Прям улетела.
Сейчас на фоне перманентных подорожаний, если машина без косяков и в хорошем состоянии, то ее из рук вырвут даже по цене выше средней по рынку, если это конечно не редкий неликувид какой н-ть
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Нравится, не нравится, но это один из самых популярных в своем классе паркетник на рынке беу. Причем беу ваговские - более рискованно (роботы и турбы). Равы и Икстраилы - вариаторы (хоть на какой машине, а это вариатор, ресурс которого не автоматный). Верх рынка тут 1.5 как то так (но бывают и 1.6).
За лям они еле живые или условно живые.
А бумеве - ну так корефан купил жене недавно в том еще кузове хапятого 16-го года. Пробег 90 ткм. 2.9 мульта.
Все по деньгам.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Перец писал(а):Olegan-TLT писал(а):Малопробежная такая же сх5 конца 15-го года ушла на днях за 1.65 млн. Прям улетела.
Сейчас на фоне перманентных подорожаний, если машина без косяков и в хорошем состоянии, то ее из рук вырвут даже по цене выше средней по рынку, если это конечно не редкий неликувид какой н-ть
И я про тоже самое. Сейчас автомобиль новый хочешь купить - а его и не купишь. Ждать, ждать и ждать. Даже с переплатой новых свободных нет. Даже бумеве где средний ценник сейчас 5- 6 млн за автомобиль. Все бумеве приезжают уже выкупленными. Сосед у меня главный инженер местного бумеве центра. Один-два автовоза в неделю Алдис-Лада продает.
Либо люди отстали от реальности, либо хз что.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
И я бы ее не продавал и даже не думал бы о продаже, если бы вариант не подвернулся (анлогичный как собственно с этой маздой). Она еще шесть лет проездит без всяких яких, если ее как ниву не использовать. И даже при таком варианте мне бы лично не надо было бы менять. Но супруга хочет.
masta
На форуме 20 лет
Я вас так читаю и вроде как в параллельной вселенной живу. Что мазды, что равы, что ниссаны - иди в салон и покупай. Допы никто даже предлагать не будет...
А у вас там предзаказ на полжизни вперед, да еще и б/у служебки, к которым со сканером подходить страшно, как горячие пирожки расходятся...
Хоть на материк металлолом сливай, ей богу...
Alex Kh.
На форуме 18 лет
masta писал(а):Илья В. писал(а):Думаю за 1,3 она уйдет по нынешним ценам.
15 тыс евро где то.
В соседней теме сервант 13 года с полным приводом и в далеко не бичевой комплектухе за 1.3 ушел...
Но-но, за 1,375 ваще то
Добавлено спустя 33 секунды:
Илья В. писал(а):masta писал(а):В соседней теме сервант 13 года с полным приводом и в далеко не бичевой комплектухе за 1.3 ушел...
Унылый сервант нужен только мужикам за 50 на дачу ездить с рассадой.
А это молодежная тачка. Те кто покупают мазду никогда не купят сервант, низасколько.
Здесь наверно да, но я на сервант сел как раз после мазды, понял что пенсия, и перешел на гольф
Но думаю что СХ-5 по ездовым ощущениям едва ли зажигалка, особенно на моноприводе. Так что тут паритет
masta
На форуме 20 лет
Alex Kh. писал(а):А это молодежная тачка. Те кто покупают мазду никогда не купят сервант, низасколько.
Молодежная тачка..И Алежа. Который с жоной скоро 6й десяток разменяет. Который писал, что отличная тачка для семеных поездок.
Вы там хоть между собой определитесь для начала, кто кому подмахивает...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Alex Kh. писал(а):Но думаю что СХ-5 по ездовым ощущениям едва ли зажигалка
Какая зажигалка? Это машинка для девочки-студентки, которая ротиком едва ли работать научилась...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну 2,2 в салоне продадут переднеприводную сх5. Допов 200 в них, без них никак. И ждать такие. Эта шестилетка прошлый кузов рестайл без подвоха 1,35 здраво.
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а): без подвоха
Т.е. крученный пробег и, вагон ошибок, как минимум, по абс и есп - это без подвоха?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Откуда там ошибки по абс и есп? Колеса бы новые, в левом зеркале шестеренка сломалась, с кнопки не складывается. Наверное аккум скоро менять, хотя старт стоп при каждой заводке отключался, может и пару лет еще поездит. Аккум 10-15 стоит, колеса 25-40. Замена масла у офдилера 5,5-6. Это о в20. Оно лилось.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Эта шестилетка прошлый кузов рестайл без подвоха 1,35 здраво.
Нормальная цена , в рынке .Если все ок , должны забрать быстро. Я бы может и сам забрал бы , но сейчас все бабки бросаю на расширение жилья.
AxL
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):
Веста из салона - 1.2 мульта выедет и в очереди ждать. И будет вариатор.
Да далась вам эта веста - чуть что про цены, про неё вспоминают, везде как мерило благосостояния
Да и по всем параметрам, не сильно то она уступает этой мазде
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Откуда там ошибки по абс и есп?
Ну, знай бы ты немного устройство таких аффто, сопоставил бы с намоткой пробега и понял, о чем я...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Но на ней нет ошибок
и намотка вперед никак не повлияла.
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Но на ней нет ошибок и намотка вперед никак не повлияла.
На ней нет ошибок на приборке и по мотору. А вот если спецоборудованием АБС почитать (в нем, кстати, пробег есть), то там будет интерсно. Мы уже на такие грабли с маздой 6 наступали...
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
masta писал(а):А вот если спецоборудованием АБС почитать (в нем, кстати, пробег есть), то там будет интерсно.
это не немец вроде
Цитата:Пробег скручивается из панели приборов,
естественно со снятием оннной.
Все данные в ЭБУ о пробеге берутся из ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ.
Таким образом, если на панели показания одометра 100км,
то и ЭБУ, по всем датчикам будет 100км.
Простейший способ проверить(для неверующих), программа
FORScan ну или прфессиональный сканер.
почитай тут
http://cx-5.ru/forums/topic/2468/
masta
На форуме 20 лет
А причем тут скручивается, когда его генератором импульсов накручивали?
Вот представь, стоит себе спокойно такая мазда со включенным зажиганием и заглушенным (да и с незаглушенным тоже) мотором, а у нее только правое переднее колесо со скоростью 160км/ч неистово вращается. Думаешь, абс будет считать, что все хорошо и так должно быть?
ЗЫ: А насчет АБСа там одна маленькая тонкость, о которой мало кто знает...
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
masta писал(а): А насчет АБСа там одна маленькая тонкость, о которой мало кто знает..
Ну значит к Олегу будущий покупатель отправит крутого подборщика по маздам
который приедет с крутым оборудованием
и разоблачит этот заговор и пристыдит продавца автомобиля, который накрутил пробег
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ