Ты сначала ответь на вопрос сколько денег в год у тебя уйдет на поездки на работу на такси
как хорошо что я еще и лисопед собрал
Ты сначала ответь на вопрос сколько денег в год у тебя уйдет на поездки на работу на такси
в Мск есть карта Тройка без ограничения времени между пересадками
Не пиндите, вы самые развитые в плане транспорта
современная машина это Октавия
Сколько раз твои старые авто ломались на дороге так, чтоб не дотянуть до дома или сервиса?
Ну и где тут поломка, которая напрочь обездвижила авто?
Сколько раз твои старые авто ломались на дороге так, чтоб не дотянуть до дома или сервиса?
Еще момент с калиной вспомнил. Ремень ГРМ поменять, купил комплект, выбрал время, заехал на сервис, стали метки на коленвале выставлять, бац, ремешок порвался, я потом глядел, его как волки погрызли, на двух нитках висел. А я, мля, в Москву езжу, ночные трассы окучиваю с семьей, даже не думал. Спасибо хоть клапана не гнет.
Сбегал в магаз, всё купил и тут же поменял, прямо на дороге. Инструмент с собой. Час возни и дальше поехал.
Ну и где тут поломка, которая напрочь обездвижила авто?
купил БУ машину, непроверил ремень а потом виновата БУ машина ?
прикольная логика
Такси никогда не заменит личный авто. Представляю я себя с ребенком на такси...ога...
прикольная логика
Другое дело перед дальней дорогой неплохо такие вещи проверять даже на свежих авто.
вот и подытожили - 8 клапанный мотор РУЛИТ
Вот вообще не понимаю этих страданий по ремню. Всегда покупал качественные зч, менял по регламенту(или чуть раньше), горя никогда не знал.
Это если машина нормальная,а на Тазу заводской ремень на 40+ тыщ рванул...благо хоть 124 двиг был