наивные вы пистетс
вы думаете под грифом секретно вам откроется истина? Что то мне подсказывает, что откроется то, что хотели вам донести и не более, скрывая истину. Все , что как то бросает или бросало теньна сильных мира, давно уже похерено к херам. Я ничего не утверждаю. ИМХО
наивные вы пистетс
вы думаете под грифом секретно вам откроется истина? Что то мне подсказывает, что откроется то, что хотели вам донести и не более, скрывая истину. Все , что как то бросает или бросало теньна сильных мира, давно уже похерено к херам. Я ничего не утверждаю. ИМХО
Верно, зачем знать всю эту ублюдочную правду, всю эту мерзкую грязь о заградотрядах, об одной винтовке без патронов на десятерых, обо всех этих кошмарных "котлах", "окружениях" и "штурмах безымянных высот". Ещё очень важно засекретить "самоваров", и прочих инвалидов войны, которых собственный народ отправил на верную смерть куда подальше.
один х*р тут сутками вещаете, но берега то не надо путать.
Фронтовики вообще о войне мало говорили, как ни проси. Дети, внуки, хозяйство, кто где, вот это всё. Страшное - это для них было слишком интимно, иногда вырывалось наружу, но не напоказ.
наивные вы пистетс
Федя, а где ссыль на автора у которого ты скопипастил это копание в гoвнe антисоветчины от человека с говорящей фамилией?
Ты бы лучше покопался в жизненном пути и исследованиях вот
Я не имею права знать историю этой страны?
Читайте Мединского
Верно, зачем знать всю эту ублюдочную правду, всю эту мерзкую грязь о заградотрядах, об одной винтовке без патронов на десятерых, обо всех этих кошмарных "котлах", "окружениях" и "штурмах безымянных высот". Ещё очень важно засекретить "самоваров", и прочих инвалидов войны, которых собственный народ отправил на верную смерть куда подальше.
XADZZOX писал(а):
Лично мое мнение все материалы о ВОВ надо засекретить к буям, ибо много недалеких , которые на волне хайпа пытаются дергать отдельные моменты из общего контекста и на свой лад толковать причины и следствие в целом всей ВОВ. Больше того, погибшим это уже никак не поможет, так же это никак не повлияет на решения сегодняшних властей. Это хайп. Но он оскорбляет память о тех, кто воевал. Автор, тебе зачем это надо?
тролить изволите?
А это - точно страна, не концлагерь, не тюрьма? Что за идиотство - скрывать архивы?
С чем не согласен конкретно?
А это - точно страна, не концлагерь, не тюрьма? Что за идиотство - скрывать архивы?
наивные вы пистетс
...
А Солженицына я процитировал не из-за его ненавистных желчных описаний. А как объяснение причин великого драпа, беспрецедентного в отечественной истории! ...
Яков_Лещ
Разъясняю для недорослей.
Каждая страна, что-то скрывает в архивах. То есть, то что может навредить обществу в данный момент. Устанавливаются сроки сокрытия государственной тайны. И требовать немедленного раскрытия всех архивов может либо недоросль, либо враг желающий ущерба своей стране.
Короче - не твоего ума дело, что скрывать и что и когда раскрывать.
Ну а требовать, право у тебя есть. Только не на ЛОЛе а в обращениях к законодателям.
Яков_Лещ
Разъясняю для недорослей.
Каждая страна, что-то скрывает в архивах. То есть, то что может навредить обществу в данный момент. Устанавливаются сроки сокрытия государственной тайны. И требовать немедленного раскрытия всех архивов может либо недоросль, либо враг желающий ущерба своей стране.
Короче - не твоего ума дело, что скрывать и что и когда раскрывать.
Ну а требовать, право у тебя есть. Только не на ЛОЛе а в обращениях к законодателям.
А мне вспоминается Кормильцев..."И люди, стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей"...
А мне вспоминается Кормильцев..."И люди, стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей"...
С чем не согласен конкретно?
Во вторых, чтобы проводить полноценный анализ и делать многозначащие выводы, ссылок на одного Солженицына мало. То есть, это вообще не анализ. Это однобокая точка зрения, если не сова на глобусе.
...
А Солженицына я процитировал не из-за его ненавистных желчных описаний. А как объяснение причин великого драпа, беспрецедентного в отечественной истории! ...
Каждая страна, что-то скрывает в архивах. То есть, то что может навредить обществу в данный момент. Устанавливаются сроки сокрытия государственной тайны.
Каждая страна, что-то скрывает в архивах. То есть, то что может навредить обществу в данный момент. Устанавливаются сроки сокрытия государственной тайны.
Вот поэтому России необходима декоммунизация.