Страница 148 из 202
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

На новом что интересно -авто 11-го года, а экран не такой, как на крузаке 200. Маленький но цветной.

Так и на Д3 были только цветные, с 2004 года Smile что тебя удивляет?

на крузаках тех же времен на всех двухсотках большой обычный экран. Не удивляет, просто заметил что такой экранчик.
А так опель астра как у меня был -на нем тоже с 04-го года цветной экранчик был.
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

Jackal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

На новом что интересно -авто 11-го года, а экран не такой, как на крузаке 200. Маленький но цветной.

Так и на Д3 были только цветные, с 2004 года Smile что тебя удивляет?

на крузаках тех же времен на всех двухсотках большой обычный экран. Не удивляет, просто заметил что такой экранчик.
А так опель астра как у меня был -на нем тоже с 04-го года цветной экранчик был.

Не знаю что такое "обычный". На Д4 был маленький экран в базе и большой с навигацией. На Д3 один вариант, 7 дюймов, тоже с навигацией.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Лоеров на этом фото в принципе видно не может быть.

Лоеры это юристы? Да, их тут нет
Olegan-TLT
На д4 который продан, экрана не было. Родная балалайка двухдиновая или какая то такая. На этой диско 4 по виду с нафигацией, но экран не 7 дюймов. Но могу ошибаться.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Jackal писал(а):

Хотя и сх5 дизель тестевская вон тоже жару дала.

Честно - я вообще не видел ни разу у нас чтобы сх5 дизельная была. Это скорее всего очень редкий автомобиль. По здравой логике - нахрена он нужен то? Она и так бензин для такого размера нюхает (2 литра). Тянет и ускоряет вполне себе. Тягачом хоть с дизелем она не станет. Диско - это прицеп таскать на автомате. На сх5 также таскать - гробить машину.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

В общем если бы пробег на том диско3 был в районе 150 ткм - я бы может рассмотрел. Но почти 300 - это дофига.
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

И пробег такой, что езди и переживай за дизель. Хотя пневмы он там что-то менял, все работает

Пневма фигня, надёжная и починить недорого. А вот слом колена это примерно от 0.4 по цене. И делают нормально в паре мест - деды в МСК и лисий нос в СПб. Отправлять из тольятти накладно.

Добавлено спустя 2 минуты:

Olegan-TLT писал(а):

На д4 который продан, экрана не было. Родная балалайка двухдиновая или какая то такая. На этой диско 4 по виду с нафигацией, но экран не 7 дюймов. Но могу ошибаться.

Так продали то Д3! Там экран опция, даже в hse.
А в Д4 уже ставили маленький экран по умолчанию.
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

Пневма фигня, надёжная и починить недорого. А вот слом колена это примерно от 0.4 по цене. И делают нормально в паре мест - деды в МСК и лисий нос в СПб. Отправлять из тольятти накладно.

я слышал что с двигателем этим дизельным на 0.8 минимум попасть нынче легко. И спокойно за все про все в единичку ремонт выльется. Это мне еще один владелец диско 3 рассказывал. Но у того бензинка, тоже 08 года. Он говорит - лучше налог, лучше больше на топливо потратить - но дизельный большепробежный себе не возьмет.
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

Честно - я вообще не видел ни разу у нас чтобы сх5 дизельная была. Это скорее всего очень редкий автомобиль.

Их и на СПб очень мало. Но тесть очень хотел дизель. Пенсионерам надо экономить топливо.
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

Так продали то Д3! Там экран опция, даже в hse.
А в Д4 уже ставили маленький экран по умолчанию.

неправильно написал, продали разумеется д3.
FHR
Говорил с челом перепродованом краденной солярки, у него бенз джип. Говорит в России дерьмовая соляра, угробишь двиг
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Честно - я вообще не видел ни разу у нас чтобы сх5 дизельная была. Это скорее всего очень редкий автомобиль.

Их и на СПб очень мало. Но тесть очень хотел дизель. Пенсионерам надо экономить топливо.

как там что-то можно наэкономить? Средний расход даже на нынешней узкоглазой полноприводной (она тяжелее прошлой) - 8.5 литра. Город-пригород. Какая там экономия будет? Даже если на три литра меньше будет есть - более сложный агрегат, масло чаще менять и тд.
neclassik
Jackal писал(а):

Может, может. Там французский дизель такой.

Так французские дизеля одни из самых надежных в мире и на кучу машин не французских ставят. А сломается всё когда-то.

Olegan-TLT писал(а):

с головой у тебя не в порядке точно.

Да ты свою лечи,как речь зайдёт про машину дороже Нивы,так у тебя
сразу теории,что там всё сразу сломается и какой ты "продуманный" ,что купил Таз полувекой давности hehe

poliman писал(а):

почему за 800?
за 1,6 - цену за 10летний лр

Этот диско фото которого на этой странице,продали за 800 т.р,а где ты нарыл 1,6 я Х,З.

Olegan-TLT писал(а):

Не знаю подробностей, но товарищ ушлый.

Olegan-TLT писал(а):

Это можно сказать партнер мой. Мы с ним в одной упряжке,

Мля вот балаболище 63
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

я слышал что с двигателем этим дизельным на 0.8 минимум попасть нынче легко. И спокойно за все про все в единичку ремонт выльется. Это мне еще один владелец диско 3 рассказывал. Но у того бензинка, тоже 08 года. Он говорит - лучше налог, лучше больше на топливо потратить - но дизельный большепробежный себе не возьмет.

У нас от 0.4 а у вас от 0.8. Все потому как в СПб/МСК налажен ремонт этих моторов, этих машин. Реально, поточное производство, станочный парк, люди занимаются только ими, другие работы не берут.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

neclassik писал(а):

Так французские дизеля одни из самых надежных в мире и на кучу машин не французских ставят. А сломается всё когда-то

Ну, конкретно этот мотор неудачный. На ягуарах он же нормально ходит и на Пежо каких-то. А Диско и спорт тяжёлые, на них чаще ломается.
Ещё подмечено, что критический пробег 200. Если его прошел, то будет ходить "вечно".

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Jackal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

как там что-то можно наэкономить? Средний расход даже на нынешней узкоглазой полноприводной (она тяжелее прошлой) - 8.5 литра. Город-пригород. Какая там экономия будет? Даже если на три литра меньше будет есть - более сложный агрегат, масло чаще менять и тд.

Будешь спорить с пенсионером? Ну была у него мечта - осуществил, купил новый дизельный кроссовер. Smile
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

Ну, конкретно этот мотор неудачный. На ягуарах он же нормально ходит и на Пежо каких-то. А Диско и спорт тяжёлые, на них чаще ломается.

Вот именно этот прицеп таскал что третий диско, что четвертый будет тягать. На фото он к моей ниве прицеплен. Честно говоря при таком тенте ниве тяжеловато, сопротивление большое. Диско - валит ему пофигу.

Все 100+ тыщ диско этот прицеп таскал. Почти ежедневно.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Jackal писал(а):

Будешь спорить с пенсионером? Ну была у него мечта - осуществил, купил новый дизельный кроссовер. Smile

Да чего там спорить, есть и есть такое авто. Но такая мазда не то что редкая, она можно сказать на нашем рынке эксклюзивная. И я как пользователь тяговых дел ну не понимаю дизели на таких авто (хоть на дастере). Хрен с ним тянет, но прицеп таскать постоянно - задняя подвеска ушатается, там всякие рычаги и тд, кучеряво по деньгам. Дизель считаю это диско, крузак, ну иксы еще. Всякие пикапы.
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

Все 100+ тыщ диско этот прицеп таскал. Почти ежедневно

Ну и славно. Но этот мотор лотерея, особенно бу, некоторым не везёт. Надо быть готовым вынуть из тумбочки сумму на ремонт или продать как есть за полцены.
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

. Надо быть готовым вынуть из тумбочки сумму на ремонт или продать как есть за полцены.

Ну купи такой за 800 сейчас (и это типа недорого). Мотор отрыгнет - туды сюды лям. Смысл то какой? Не пол цены, а скажем так 300-400 тыс - можно думаю. В случае чего лям добавляется, и условно как новый.

Да, покупался то он за 650 около того.
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

Jackal писал(а):

. Надо быть готовым вынуть из тумбочки сумму на ремонт или продать как есть за полцены.

Ну купи такой за 800 сейчас (и это типа недорого). Мотор отрыгнет - туды сюды лям. Смысл то какой? Не пол цены, а скажем так 300-400 тыс - можно думаю. В случае чего лям добавляется, и условно как новый.

Да, покупался то он за 650 около того.

Купил он недорого. Сомневаюсь что салон там был "булочка" и пробег честный. А за 400 обычно в продаже со стукнутым мотором.
Смысл? Ну насильно никто не заставляет. На содержание нужны деньги абсолютно точно, в любом сервисе не обслужат и есть риск на немалые траты.
Покупай новую ниву, езди дешево по обслуге или докидывай денег.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Да чего там спорить, есть и есть такое авто. Но такая мазда не то что редкая, она можно сказать на нашем рынке эксклюзивная

Да, дилер сказал что сколько то там штук на СПб (точно не помню, но не тыщи).
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

Купил он недорого. Сомневаюсь что салон там был "булочка" и пробег честный. А за 400 обычно в продаже со стукнутым мотором.

Реально - булочка прям. Чистый, ухоженный, не потрепанный, кожа пластики - все целое. Вот если рейндж у него ушатайка - так там видно. Но он его до подорожаний за 550 чтоль купил. Вернее ключ в ключ поменял на старенькую бумеве икс1.

Но драйвовый тот рейндж. Рычит прям рррр-рррр. Двумя выхлопухами Smile)
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

Реально - булочка прям.

Это все словесные описания. А чего так задешево отдали?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Но он его до подорожаний за 550

Ну это вообще цена от гранты. Не представляю что там за "рендж". Пегас что ли?
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Реально - булочка прям.

Это все словесные описания. А чего так задешево отдали?

не могу сказать, но брался на моих глазах, экспллуатировался и продался.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Jackal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Но он его до подорожаний за 550

Ну это вообще цена от гранты. Не представляю что там за "рендж". Пегас что ли?

что такое пегас? Потрепаный боевой рейндж Smile)

Кстати за 800, за которые д3 продан, ну гранту разве что купить можно. Подождав в очереди. Или ниву (но с ней еще сложнее). Я про новые.
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

что такое пегас?

Пегас это Рендж-2
Мама это Рендж-3 2002-2012. Безрамный
RR спорт это Диско 3/4 в другом кузове (с такой же рамой)
Не представляю что можно взять за 550. Очень усталую маму с ржавыми задними арками и налоговым мотором? Можно фотку?

Последний раз редактировалось: Jackal (17 Октября 2021 22:47), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Не разбираюсь, но сфоткаю на днях Smile) Т
Jackal
Olegan-TLT
Что то не сходится картина у меня. Твой друг покупает 10 летний Д3 3 года назад. Машина с честным пробегом 160 и в идеале. И все это счастье за 650 (дешево, по низу рынка).
Продает за 800. Ну, допустим. Умеют люди.
Но перед продажей он вкидывает сотню на тщательную переборку коробки аж в МСК. Что то сомнительно.
Olegan-TLT
По его рассказам - починка коробки 93 тыщи рублей, ездил в мск в зф сервис (вроде так). Рассказывает, что чинят (перетряхивают) за три часа на круг. Продал уже после покупки д4.
Но движушный он, чего то ищет туда сюда мотается.
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

По его рассказам - починка коробки 93 тыщи рублей, ездил в мск в зф сервис (вроде так). Рассказывает, что чинят (перетряхивают) за три часа на круг. Продал уже после покупки д4.
Но движушный он, чего то ищет туда сюда мотается.

дело не в движухе, а в том, что такой ушлый человек вдруг перед продажей вкидывает сотню в ремонт коробки.
Olegan-TLT
Так она дергалась, и без починки дисконт больше прилично нежели ремьнт коробки надо было делать.
Olegan-TLT
850 тыс нынче нива с кондером (урбан) стоит. Ну и ждать разумеется. Цену не фиксируют. Так что купи ниву- почуствуй себя олигархом Smile))
Новая тема Ответить на тему
Страница 148 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ