Страница 152 из 202
Olegan-TLT
Да конечно выправить ее и норм. Они же все реактивные тяги у меня новые почти. Я к 70 тыщам родные укатал в нулину. Прицеп на хвосте часто, из-за него. И там, где ставят резину, нельзя ставить полиуретан.
А вообще где кто берет не знаю. Я брал прям на заводе, где для конвейера делают эти тяги. Если надо - опять там возьму. Я директора знаю Smile))
А еще надо поменять задние колодки. И передние заодно. Пока я один раз только менял передние, на пробеге тыщ 40-45. Сейчас 90. Автомобиль не скоростной, и я водила аккуратный, у меня долго ходят.

Кстати задний бампер можно и не менять. Запаять. Там трещина в той части, где он черный. На скорость не влияет, а денег разумеется получить на бампер, замену и окраску.
При пробеге в 90 тыс кстати такое дтп вообще не опечалило. Досадно было бы, если бы только купил и обана шандарахнули. Или если дорогая машина бы была (там бодаться со страховыми). Или если бы радиаторы попробивало и ездить нельзя было.
А так- ну визит в страховую, ну потом в гаи. И на осмотр. Надеюсь бодаться сильно не прийдется. Так то на две машины страховая виновника тут в районе сотки выплатит, может побольше. Не ахти какая сумма.
И разуммеется раз уж так вышло, надо чтоб какая копейка после ремонта осталась. На пряники и то автомобиля Smile
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Да конечно выправить ее и норм. Они же все реактивные тяги у меня новые почти

она стоит рублей 500 смысл ее править facepalm
Olegan-TLT
Откручивать ее дороже, чем она сама стоит Smile))
Вот это все опять же к вопросам практичности автомобилей, быстроты и доступности починки. То что случилось вчера- от этого никто не застрахован. С любой машиной может быть. На примере нивы расскажу что как почем и тд.
tim1202
Olegan-TLT писал(а):

солдатик погнуло?
Olegan-TLT
Я не знаю как он называется что погнуло. Тягу точно погнуло. Завтра в гаи. В протоколе дядя который наехал написал себя виновником дтп.
tim1202
кронштейн тяги
Olegan-TLT
Может и погнулся. Но не сильно. Он то выправится.
TRANS MISSION
А что он проморгал не понял? Ну т.е. почему врезался если вы стояли уже ждали тронуться на зеленый.?.. Ладно обратная ситуация думал проскочить, а передний решил не ехать на жёлтый и оттормрзился.
Olegan-TLT
Просто стояли а он долбанул. Может деньги считал, может подумал что поехали.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

За день до этого, в четверг этот же газелист в калину в задницу вьехал.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Просто стояли а он долбанул. Может деньги считал, может подумал что поехали.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

За день до этого, в четверг этот же газелист в калину в задницу вьехал.

а калина тебе зачем
Olegan-TLT
Мне калина эта низачем. Просто дядька виновник по этому поводу вах вахал
Olegan-TLT
Позвонили, 36 тыс руб насчитали на круг, бампера по скрытым повреждениям не снимали. Но замену тяги и фаркопа ремонт написали. Также по задней двери ремонт (там мелочь, гладкая замятина и две царапки, можно и не заметить). Поеду еще осмотр скрытых сделаю. Менять буду передний бампер, решетку. Ну тягу.Фаркоп пущай рихтанут.
tim1202
что то мало совсем
Olegan-TLT
Ниссану 2010 г насчитали всего 21 тр. Владелец недоволен. Тоже на осмотр скрытых поедет.

Добавлено спустя 54 секунды:

Я думаю после осмотра на скрытые пяинадцать то плюсом будет точно.
Olegan-TLT
Почти 4 часа в гибдд оформляемся. Мда, невыгодное это дело попадать в дтп. Даже если не виноват. И даже если +20 тыр останется после выплаты и ремонта.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

невыгодное это дело попадать в дтп. Даже если не виноват.

Тут опыт нужен. Тогда дело выгодное Smile
Olegan-TLT
У меня опыт есть. Но так как сейчас платят и что можно что нельзя- говорю что невыгодное. Даже если плюс 30 будет (что максимум скорее всего). И то лучше чтобы не было этого.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

У меня опыт есть. Но так как сейчас платят и что можно что нельзя- говорю что невыгодное. Даже если плюс 30 будет (что максимум скорее всего). И то лучше чтобы не было этого.

Делать видно нех тебе совсем. Там ремонта у тебя на 20 тысяч. Из за этого сидеть оформляться еще facepalm совсем дела плохи в токарном бизнесе?
Olegan-TLT
Так без оформления в гибдд никуда. Больше двух участников. Иначе ничего не выплатят.
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

Так без оформления в гибдд никуда. Больше двух участников. Иначе ничего не выплатят.

Так он и намекает зачем тебе такая мелочь?
Olegan-TLT
Да как бы на полтос оно повреждений светится.
FHR
Olegan-TLT писал(а):

Да как бы на полтос оно повреждений светится.

Там вся твоя помоечка в полтос оценивается, пробег за сотку
Olegan-TLT
Ну не подороже помоечка. А вот выплаты по осаго - вот такие нынче.
Короче бампер типа 8600 оценили в оценке, а выплачивают с уценкой 39 процентов Smile)
Тут полтиничек то взять и варианты есть по бамперу уже нормальные (по заводскому). На скорость и даже на остаточную стоимость это дтп не повлияет уже Smile) А вот если новая бы была- ну учитывать нужно. Все же каска на ряд автомобилей это вполне нормально. А осага- сосага.
Ниссану 10-го года выпуска 21 тыщу насчитали. Он тоже будет внутрянку смотреть.
Mihalych78
Развернуть

Цитата:

Автолюбитель и путешественник Петр Груздев, который занимается разработкой различных модификаций автомобилей Lada, представил седельный тягач на базе Niva Legend. Об этом он рассказал в Instagram.

Автомобиль на базе «ВИС-2346» относится к категории В, он оснащается 1,8-литровым доработанным двигателем мощностью 100 л.с. и самоблокирующимся дифферен­циалом в обоих мостах. Колесная база была увеличена с 2850 до 3650 мм, а максимальная длина планируемой грузовой платформы составила 3100 мм.

По словам разработчика, для седельного тягача Niva Legend запланировано около 30 модификаций. Тестовый вариант готовится получить сертификат «Одобрение типа транспортного средства».

х123ас
Что можно тягать 100сильным мотором? Я пару раз настраивал Нивы с 1,8 и другими доработками двигателя (которых наверняка не будет у этой машины), которые были на больших колёсах, ну и в целом подготовлены для говнолазанья - так они сами себя тянут, но какой им ещё прицеп? Она никуда не поедет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 152 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ