Страница 54 из 221
hakim11
https://lenta.ru/news/2022/06/23/otricat/
Правительство начало борьбу со счетами в долларах и евро
Женя
Не падает ниже 53 долго. Дно ли это....
dorinspector
Женя писал(а):

Не падает ниже 53 долго. Дно ли это....

говорят что 80 надо чтоб был...
bad-ed
CoolM писал(а):

bad-ed
Вперед в окопы диванный хохол

Я то в прифронтвом городе. И никуда не выезжал.
Мне уже 54 ,не берут. Молодежи желающих- половину не проходят .
А я помогаю чем могу. УКРАІНА -ЄДИНА!!!
А ты думаешь до тебя не долетит?
dmabr
Какой нынче курс рубля к гривне?
Olegan-TLT
bad-ed писал(а):

УКРАІНА -ЄДИНА!!!

Да нет ее уже никакой единой. Ты можешь гадости тут всякие писать, чего то там выдумывать. Но есть как есть. И по другому уже не будет. Это закрутилась огромная махина, неумолимая. Ну и собственно к этому шло.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

bad-ed писал(а):

куда то в близлежайшие районы и долетит, и долетает. Но тут дело в том, что на эти долетания будут десятикратные, или стократные прилетания по осколкам твоей страны.

Добавлено спустя 49 секунд:

dmabr писал(а):

1.81. Начиналось с 5 когда-то. Или даже больше пяти.
дмитрийй
bad-ed писал(а):

Мне уже 54

а ума видать нет Pardon
anonimus
802 писал(а):

anonimus писал(а):

Сам путин с главой еврокомиссии борозом или как там его, так и сказал дословно что "если захочет возьмет киев за 2 недели"

Техническая возможность сделать это намного быстрее имеется.

Как раз наоборот не имеется. У рашки даже нет сил и средств нарушить ж/д поставки техники из польши. Как россиянские туповатые генералы хотят выиграть "спецоперацию" без прекращения поставок оружия - хз. 4 месяца колупаются, время то идет, теперь скажем одессу с моря уже не возьмут, как показывает последнее потопление буксира и расстрел буровых вышек - к побережью лучше не приближаться. Еще месяц подождут - и надо из севастополя остатки ЧФ выводить, так как может прилететь😀

ЗЫ россиянию уже никто не уважает, какая я то литовская чухня и финны уже болт кладут, хотя их вместе взятых меньше чем в москве живет😁
neclassik
anonimus писал(а):

Как раз наоборот не имеется. У рашки даже нет сил и средств нарушить ж/д поставки техники из польши. Как россиянские туповатые генералы хотят выиграть "спецоперацию" без прекращения поставок оружия - хз. 4 месяца колупаются, время то идет, теперь скажем одессу с моря уже не возьмут, как показывает последнее потопление буксира и расстрел буровых вышек - к побережью лучше не приближаться. Еще месяц подождут - и надо из севастополя остатки ЧФ выводить, так как может прилететь😀

ЗЫ россиянию уже никто не уважает, какая я то литовская чухня и финны уже болт кладут, хотя их вместе взятых меньше чем в москве живет😁

Федеральным законом от 04.03.2022 № 31-ФЗ введена статья 20.3.3 КоАП РФ, предусматривающая административную ответственность за публичные действия, направленные на дискредитацию исполнения Вооруженными Силами Российской Федерации и другими госорганами своих полномочий за пределами РФ. За совершение указанных действий санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 1 млн рублей.

Повторное совершение таких действий влечет уголовную ответственность в соответствии со ст. 280.3 УК РФ, санкцией которой предусмотрено наказание виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Ты бы аккуратее тут рот раскрывал...

Яшу и прочих ублюдков просто банят от греха по дальше... 63
дмитрийй
neclassik писал(а):

аккуратее

да пусь пистит, быстрее сядет
neclassik
dmabr писал(а):

Смотря в какой области РФ...В Херсонской,Запорожской или Донецкой
1 к 2 ...по все РФ на сегодня 1 к 1,8 Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

дмитрийй писал(а):

да пусь пистит, быстрее сядет

Так скриншоты то есть hehe
anonimus
neclassik писал(а):

anonimus писал(а):

Федеральным законом от 04.03.2022 № 31-ФЗ введена статья 20.3.3 КоАП РФ, предусматривающая административную ответственность за публичные действия, направленные на дискредитацию исполнения Вооруженными Силами Российской Федерации и другими госорганами своих полномочий за пределами РФ. За совершение указанных действий санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 1 млн рублей.

Повторное совершение таких действий влечет уголовную ответственность в соответствии со ст. 280.3 УК РФ, санкцией которой предусмотрено наказание виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Ты бы аккуратее тут рот раскрывал...

Яшу и прочих ублюдков просто банят от греха по дальше... 63

Я не разрабатывал план форсирования северского донца и не я командовал 31 дшб вдв из ульяновска которая сейчас (роскомнадзор) Не отправлял танки по шоссе на киев через бровары или росгвардейцев с дубинками в харьков) Не надо на меня все спихивать, это не я дискредитирую армию. 😀
neclassik
anonimus писал(а):

Я не разрабатывал план форсирования северского донца и не я командовал 31 дшб вдв из ульяновска которая сейчас (роскомнадзор) Не отправлял танки по шоссе на киев через бровары или росгвардейцев с дубинками в харьков) Не надо на меня все спихивать, это не я дискредитирую армию. 😀

Все так говорят..ты вот уже оправдываешься..но времена уже не те и никто
такую чушь слушать не будет...нужен просто повод,а фитиль вы подпаливаете на своей судьбе...жгите..дальше gpn
Limon
bad-ed писал(а):

Так кто-то и Киев за 3 дня вам д$%#%@%#м обещал. И шо . Писей по губам!!!

Дружище, ты не понимаешь главного. Россия заточена на войну со всем миром. Украина это не соперник.
Киев он по сути и не нужен. В феврале там у вас уже высаживался наш десант. Это я про аэропорт Гостомель. Прилетели, зачистили территорию, забрали важный груз и улетели. Всё! Задача была выполнена блестяще, делать там больше нечего в этом Киеве.

вот инфа к размышлению
Цитата:

Как известно, Россия, начав спецоперацию, буквально в последний момент опередила киевский режим и его зарубежных спонсоров. По задумке американских и британских спецов ВСУ должны были начать широкомасштабное наступление в Донбассе и быстро зачистить всю территорию с показательным уничтожением всего живого. Это должно было спровоцировать жесткую реакцию РФ, после чего весь коллективный запад ввел бы заранее подготовленные санкции, Финляндию и Швецию приняли бы в НАТО за один день и весь альянс развернул бы наступление по всей длине российских границ. ВСУ в этом момент должны были уже прорываться к Белгороду.

В Гостомель на борту «Мрии» прибыли как минимум два изделия, одно из которых украинский бомбардировщик должен был сбросить на Белгород или Ростов-на-Дону. Второе изделие предназначалось Турции. В итоге о секретном плане фактически проговорились и Зеленский, и Эрдоган, что тут же расшифровали в Москве, что и повлияло на решение о превентивном ударе с быстрым рывком к Гостомелю в первые же несколько часов спецоперации.

bad-ed
Получается что писей по губам англосаксы поводили вам. Вас подставили и кинули
Hudoi
anonimus писал(а):

какая я то литовская чухня и финны уже болт кладут, хотя их вместе взятых меньше чем в москве живет😁

так опозориться на весь мир за 4 месяца, каждый пинает и делает что хочет
мы в ответ -запустим в небо самолеты к 30-му году, разработанные в 89-м
за последнюю неделю только 5 упало bboyan
Vassya
Limon писал(а):

Финляндию и Швецию приняли бы в НАТО за один день и весь альянс развернул бы наступление по всей длине российских границ.

Финны должны были со стороны Китая наступать?
дмитрийй
Vassya писал(а):

Limon писал(а):

Финляндию и Швецию приняли бы в НАТО за один день и весь альянс развернул бы наступление по всей длине российских границ.

да на магазины к и б
anonimus
Vassya писал(а):

Limon писал(а):

Дык это писали типичные туповатые патриоты для таких же туповатых граждан. Куда там могли финны наступать в карелии (!) в феврале (!!), там дорог то со времен войны 40года не прибавилось. А север карелии это вообще мрак. Даже если захватить, то что с этим делать хз😁

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

neclassik писал(а):

anonimus писал(а):

Все так говорят..ты вот уже оправдываешься..но времена уже не те и никто
такую чушь слушать не будет...нужен просто повод,а фитиль вы подпаливаете на своей судьбе...жгите..дальше gpn

Так кто дескредитирует армию, командир ульяновских десантников (мож его уже под трибунал отдали?!) или анонимус? 😁
CoolM
bad-ed писал(а):

CoolM писал(а):

bad-ed
Вперед в окопы диванный хохол

Я то в прифронтвом городе. И никуда не выезжал.
Мне уже 54 ,не берут. Молодежи желающих- половину не проходят .
А я помогаю чем могу. УКРАІНА -ЄДИНА!!!

ой не тринди не берут facepalm
SDRIVER
Limon писал(а):

Цитата:
Как известно, Россия, начав спецоперацию, буквально в последний момент опередила киевский

Кому известно? Где? Первый раз слышу, документы покажи
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

Limon писал(а):

Цитата:
Как известно, Россия, начав спецоперацию, буквально в последний момент опередила киевский

Кому известно? Где? Первый раз слышу, документы покажи

не тваво ума дела...пецдуй сей рож
wasd
dmabr
У нас в обменеке курс к ойро,
За 1 евро дают-37.50 гривнов,
За 49 гривнов-1 ойра supercool
bad-ed
Взрывами пуканов вполне удовлетворен. Good Good
Все идет по плану(с) pst
neclassik
bad-ed писал(а):

Красиво жить не запретишь gpn
zmey999
bad-ed писал(а):

В 2030-м рф как субьект перестанет существовать.

блажен кто верует Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 221
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ