Кто учит своих детей: "бойся меня, сынку..." а маму, так вообще очень опасайся... :-D .
OBSserver писал(а):
А речь не идет про культуру, речь идет именно про религию. На "фантик" в виде названия предмета внимания не обращай.
Фобиями страдаете? а виновато православие?
Предмет называется Основы православной культуры. в Вашем понимании в церковь потянут, руки попам целовать, деньги отнимут... ваши представления не имеют ничего общего с реалиями.. вы как нервная старая дева.. которая считает что 50% населения планеты хотят её изнасиловать..
Вот тут все атеисты высматривают истинно верующих, а вы то сами истинные атеисты? В церкви ни разу не были, обряды не совершали никакие? Жены ваши как, объяснили им что бога нет....Может жены ваши и не против таких занятий в школах?
Бог один как ты его не называй. Можешь Ктулху бояться.
нет, не имеет
Нет я не сектант, я просто верю в бога (Исуса Христа), я крещенный, и не вижу ничего плохого в этом.
Пойми, я не буду сейчас кого то убеждать, чтобы он поверил в бога. ИМХО. Человек должен сам поверить, я считаю, что верить можно и не ходя в церковь (это внутренние состояние), лично мне с этим легче живется.
Otto Frija
Пойми, я не буду сейчас кого то убеждать, чтобы он поверил в бога. ИМХО. Человек должен сам поверить, я считаю, что верить можно и не ходя в церковь (это внутренние состояние), лично мне с этим легче живется.
Одно другому не мешает, но это видимо не твой случай.
нет, не имеет
Собственно вопрос. как связать падение моста и православие???
христианство - это вера смирения, а стадо всегда легче поработить.
Вот тут все атеисты высматривают истинно верующих, а вы то сами истинные атеисты? В церкви ни разу не были, обряды не совершали никакие?
Черт лучше б на физвоспитание ввели рукопашку...или в уроки труда внесли элементы нормального обучения простенькой профессии.
...Собственно вопрос. как связать падение моста и православие???
А также попалось (http://dmitrivrubel.livejournal.com/224837.html ) :
Лично мне(да и всему городу) было бы лучше, чтоб завалился этот самый Храм, убив под собой максимум сотни две верущих, чем если б мост упал на Транссиб во время движения под ним состава с химией или взрывчаткой, и убил пол-города.
Е.Бунко писал(а):
Напрямую. Если Петр I переливал колокола на пушки, то теперь у нас пушки перевели на колокола (фигурально выражаясь).
А также попалось (http://dmitrivrubel.livejournal.com/224837.html ) :
Е.Бунко
Вы читать по-русски (а не по церковно-славянски) разучились?
Я четко написал - большее внимание при строительстве должно быть уделено более опасному объекту.
Или нет?
Лично мне(да и всему городу) было бы лучше, чтоб завалился этот самый Храм, убив под собой максимум сотни две верущих, чем если б мост упал на Транссиб во время движения под ним состава с химией или взрывчаткой, и убил пол-города.
Е.Бунко писал(а):
Напрямую. Если Петр I переливал колокола на пушки, то теперь у нас пушки перевели на колокола (фигурально выражаясь).
Е.Бунко писал(а):
-Попутчик-
ПНХ, клонированный ублюдок!
А почему бы нет????
У нас страна экспериментов???
Чего расшумелись-то??? Время покажет, думаю, что хуже не будет, ну разве что, детишек публично курящих на пороге школе уж точно поубавится, ведь "курить-дьяволу кадить", как грится.
И если бы у попов были остатки совести, они мухой слезли бы с иномарок, ходили бы пешком, а вместо паршивой роскоши кормили бы голодных и обогроевали бы холодных.
А почему бы нет????
Чего расшумелись-то??? Время покажет, думаю, что хуже не будет, ну разве что, детишек публично курящих на пороге школе уж точно поубавится, ведь "курить-дьяволу кадить", как грится.
А почему бы нет????