Складывается впечатление, что конструкцию тупо сделали "по по аналогии" бездумно, без расчёта, просто на шару слямзив с картинки. сложно в это верится учитывая академичность Олегана, но тем не менее..
Тем не менее, это безусловно прорыв в машиностроении. Рывок, о котором долго говорил Путин, произошел. Надеюсь, Твист завтра же опубликует эту новость на портале "сделано у нас"
Тем не менее, это безусловно прорыв в машиностроении. Рывок, о котором долго говорил Путин, произошел. Надеюсь, Твист завтра же опубликует эту новость на портале "сделано у нас"
В Тольятти демонтирован кран, представлявший опасность для населения
Надеюсь, Твист завтра же опубликует эту новость на портале "сделано у нас"
Кран-балка, тельфер, укосина, ... . Как же это было давно.
Таких не делают снйчас, и
Про соответствие, надежность и испытания. У меня есть советская (вернее российская, 92 гв) кран балка на тонну грузоподьемности. Она из мощного железа сдеана, там все брутально. Она весит килограмм 70-80 точно. И есть новодел, росстйская-китайская, Сорокин вроде марка. Грузоподьем 800 кг. Тоненькие тросики, крючок, железо. Весиь до10-15 кг без продольного двигател, но не суть). 800 кг ей поднимать я не пробовал, как по мне, чтобы ее не ушатать, это до 400 кг грузить. А советская на тонну поднимет полторы тонны. Так что много лукавства. Но так сейчас кругом.
Еще укосины есть советские с мощными кооннами. Таких не делают снйчас, и работать им еще по сто лет, если в лом не сдадут.
И есть новодел, росстйская-китайская, Сорокин вроде марка.
Я вижу ток 1 плюс разборная мобильность
И 1 минус, надо добавить перемычку к "ногам" и диагональ к балке
На сварные швы особой надежды нет
В Тольятти столкнулись автобус, кран и грузовик. Пострадали люди
В Тольятти столкнулись автобус, кран и грузовик. Пострадали люди