Блин, ну зачем я комфортную иномарку купил...
Ну не знал бы и не знал, а теперь затолкать себя если что в Калину, Приору и прочую хрень не получится ведь...
А я искренне завидую тем кого устраивает потребительские качества Логанов, Меганов, Акцентов им не надо тратиться на дорогую (в сравнении с Логаном) иномарку. К сожалению эти машины меня не устраивают и я в будущем хочу купить что то другое. А так мог бы конечно купить Логан и радоваться.....
А я искренне завидую тем кого устраивает потребительские качества Логанов, Меганов, Акцентов им не надо тратиться на дорогую (в сравнении с Логаном) иномарку. К сожалению эти машины меня не устраивают и я в будущем хочу купить что то другое. А так мог бы конечно купить Логан и радоваться.....
Вроде, у большинства ино, кнопка сия, +/- пара сантиметров, находится в одном и том же месте...
Ибо хорошая машина -новая машина, так сказал старик Форд.
продукции отечественного автопрома
Роно за эту сумму полнокровную ино(чисто японка,немка и т.п.) в студию!
А еще плохи наши самолеты, дороги, бензин
самые надежные у нас самолеты
продукции отечественного автопрома
Ненависть какая то ко всему отечественному.
А обслуживаешь свое авто не иначе как в Марселе или Париже?
Те же самые рабочие руки что ты так ненавидишь(АвтоВАЗ)
/французы сюда врядли поедут /
и занимаются ТО и ремонтом всех местных иномарок.
Для примера. В результате установки охранного комплекса в прошлом году на ГСТО ВАЗ пришлось поменять все 4 электрозамка, крепить блок управления сигнализацией и дополнительно укладывать проводку в жгуты. В этом году на Форде в результате тех же работ только одно нарекание - где-то не закреплен ОДИН проводок - заеду на обслуживание, буду решать по гарантии. :-D
На Калине, между прочим, стоит заводская сигналка и заводской центральный замок. Нехер вообще туда лезть кривыми руками.
хочется иметь еще кое-какие приблуды
установка аналогичного девайса в ВАЗ потребовала переделки
Вот последняя объективная статья Авторевю про Калину. Корректно рассмотрены все её достоинства и недостатки (реальные, а не мнимые).
http://autoreview.ru/archive/2005/06/ladakalina/
Всё, что написано после этого - тупая заказуха.
установка аналогичного девайса в ВАЗ потребовала переделки
кстати о заказухе: кто именно по-твоему мнению оплачивает эти Калино-статьи? ТагАЗ? АвтоТОР? Форд-Всеволжск?
шепотом: китайцы? :-D