Про соответствие, надежность и испытания. У меня есть советская (вернее российская, 92 гв) кран балка на тонну грузоподьемности. Она из мощного железа сдеана, там все брутально. Она весит килограмм 70-80 точно. И есть новодел, росстйская-китайская, Сорокин вроде марка. Грузоподьем 800 кг. Тоненькие тросики, крючок, железо. Весиь до10-15 кг без продольного двигател, но не суть). 800 кг ей поднимать я не пробовал, как по мне, чтобы ее не ушатать, это до 400 кг грузить. А советская на тонну поднимет полторы тонны. Так что много лукавства. Но так сейчас кругом.
Еще укосины есть советские с мощными кооннами. Таких не делают снйчас, и работать им еще по сто лет, если в лом не сдадут.
Кстати ключи специальные делали прочные для больших гаек (под шпильки м30, М36).
Кстати ключи специальные делали прочные для больших гаек (под шпильки м30, М36).
Под эти размеры нет ударных головок.
а размер под ключ там поди все 70...где ты такую головку видел?
И ключи стандартные стоят дохрена
Но ценники такие, что проще самому сделать. Будет лучше и дешевле.
или ты думал гайки на 70 мм есть, а ключей под них не делают, надо в гаражах точить ключи?
Не пойдет сюда ударная головка. Места ей не хватит (шпилька торчащая мешает).
или ты думал гайки на 70 мм есть, а ключей под них не делают, надо в гаражах точить ключи?
Стандартные за 2-3 или сколько там тыщ рублей ключи на такие размеры и под эти задачи - пустая трата денег. Нормальный ключ будет тыщ 17 стОить. Зачем мне кого то кормить, если я и сам такую спецуху делаю?
...
Пришибленный местный поборник сталинизма или чего там фон жыжа говорит, что за такие дела как я делаю-произвожу, надо сажать )
Видосик запилил, ради поржать про пакистанские пуансон и матрицу (6х10мм ст3 + полуавтомат)
https://youtu.be/RiWLBYPMi8o
...
Пришибленный местный поборник сталинизма или чего там фон жыжа говорит, что за такие дела как я делаю-произвожу, надо сажать )
успокойся визгун. Займись лучше делом ) Реальным созидательным
успокойся визгун. Займись лучше делом ) Реальным созидательным
Уголовничек, производитель и торговец контрафактом, так где ссылки на исходный пост, 3,14Z@абол?
И где ссылка на то, что федералы отменили статьи за контрафакт, его производство, торговлю им, за нарушение авторских прав, которыми ты занимаешься? Ты преступник, 146%. И то что тебя пока не посадили - яркий пример коррупции в РФ.
А так как авторские права охраняются бессрочно, я тебе не позавидую.
Созидаешь, проектируешь, изготавливаешь. И оба-на - уголовник
продолжение, теперь раму для грузовика на коленке
https://youtu.be/EB9ShEH7Nes
Твой палёный палец стрелы экскаватора Вольво нарушает авторские права. И исключает эксплуатацию этого экскаватора, если его будут контролировать и надзора за ним надлежащим образом.
Ты не знаешь, что такое экспортный контроль, ты не знаешь что такое контрафакт, ты не знаешь что такое авторские права.