Страница 9 из 202
Drw75
XADZZOX
сколько классов образования у вас? без всякого вот негатива спрашиваю, где работали? 8-10 классов?

Добавлено спустя 52 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Drw75, ко-ко-ко-китай и раися - братья навек?! 63

ну ты же ЧМО сам сознался pst

Последний раз редактировалось: Drw75 (01 Май 2023 20:42), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Drw75, рекомендую Вам в вашем Сарово, или откудова Вы там, начинать подыскивать для себя самый комфортабельный мусорный бак. Smile
Drw75
Яков_Лещ писал(а):

Drw75, рекомендую Вам в вашем Сарово, или откудова Вы там, начинать подыскивать для себя самый комфортабельный мусорный бак. Smile

рекомендовать ты можешь своей жене, брать за левую или за правую щеку pst

скок кстати стоит 35 евро , 35 рублей?
XADZZOX
Drw75 писал(а):

XADZZOX
сколько классов образования у вас? без всякого вот негатива спрашиваю, где работали?

Яков_Лещ писал(а):

классов то 8. (какой вопрос, такой и ответ) hehe
Работал с 23 лет на руководящей должности. Еще вопросы есть, которые без негатива? 63
Drw75
XADZZOX писал(а):

Drw75 писал(а):

XADZZOX
сколько классов образования у вас? без всякого вот негатива спрашиваю, где работали?

Яков_Лещ писал(а):

классов то 8. (какой вопрос, такой и ответ) hehe
Работал с 23 лет на руководящей должности. Еще вопросы есть, которые без негатива? 63

8 не много, руководил кем такими же?
Яков_Лещ
Drw75 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

рекомендовать ты можешь своей жене, брать за левую или за правую щеку pst

скок кстати стоит 35 евро , 35 рублей?

Это только в вашем Сарово всё измеряется в деньгах. Бак подобрали? Торопитесь, а то расхватают все годящие. Smile
XADZZOX
Drw75 писал(а):

8 не много,

Достаточно, чтобы продолжить обучение в техникуме и далее в ВУЗе
Drw75 писал(а):

руководил кем такими же?

Да всякими, даже такими тупыми как ты.
Vassya
Drw75 писал(а):

сам я в Стаханове родился

Так ты хохломразь чтоле?
XADZZOX
Vassya писал(а):

Drw75 писал(а):

сам я в Стаханове родился

Так ты хохломразь чтоле?

Так не трудно было предположить по его шоканьям.
Кстати, у меня возникло стойкое убеждение, что ярые апологеты СВО это околохохляцкая часть , живущих в РФ. Форум тому яркое подтверждение. По жизни еще ярче те самые подтверждения. Еще особенность одна определилась - сами то оне не хочут воевать идти, а вот попоцреотствовать это за раз , хитрожопые , куле 63
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Кстати, у меня возникло стойкое убеждение, что ярые апологеты СВО это околохохляцкая часть , живущих в РФ. Форум тому яркое подтверждение.

+740. Good
Восьмеркин
Наконец дырявого недохохла успокоили facepalm
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Наконец дырявого недохохла успокоили facepalm

Да ладно тебе. Занятно же посмотреть на таких оленей. Это дает некий положительный эффект в осознании, что ты сам то, слава богу, не такой еплан hehe
Яков_Лещ
Началось, что ли? Smile

Цитата:

Силы флота отражают атаку беспилотников на Севастополь

https://ria.ru/20230501/bpla-1869004488.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Началось, что ли? Smile

Цитата:

https://ria.ru/20230501/bpla-1869004488.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Которую по счету?
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Началось, что ли? Smile

Цитата:

Которую по счету?

Ну, дядя мой Владик уехал, можно начинать решающую. dns4
franzferdinand
Это как легендарный дядька, будучи офицером областей бывшей УССР, получает сегодня Русскую Военную Пенсию.
Guk
мужики, а ведь хохлы славяне, как и мы с Вами. Единый народ. И вот смогла какая то мразь стравить нас. Неправильно всё это. Что то не чисто здесь.
Яков_Лещ
Guk писал(а):

мужики, а ведь хохлы славяне, как и мы с Вами. Единый народ. И вот смогла какая то мразь стравить нас. Неправильно всё это. Что то не чисто здесь.

Украинцы - славяне, т.н. "русские" - нет. Smile
[Fred]
XADZZOX писал(а):

Фу. я с садика руководитель. Сам себе начальник. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Guk писал(а):

ты агент гебистский. народ на возмущения подобьешь а сам же потом и сдашь. Моё управление только мониторит, а ваши детей сажают как было с сетью, например.
Восьмеркин
Guk писал(а):

У мрази есть всем известное ФИО
алексей213
Guk писал(а):

.... Неправильно всё это. Что то не чисто здесь.

Ответы в ...письмо Льва Филиповича.... ну и наверно в работе Дугина , Основы геополитики, навскидку 97 год издания.
Там только беглый просмотр название глав взбодрит.
алексей213
Цитата из вышепомянутой работы.
Вполне возможно она (работа) является чемто вроде Программы КПСС на нынешнем этапе.
....Одним из насущнейших геополитических требований России является "собирание
Империи". Как бы мы ни относились к "социализму", СССР, Восточному блоку, странам
Варшавского договора и т.д., как бы ни оценивали политическую и культурную
реальность одной из двух сверхдержав, с геополитической точки зрения, существо вание
Восточного блока было однозначно позитивным фактором для возможного евразийского
объединения, для континентальной интеграции и суверенитета нашего Большого
Пространства...
Императив геополитического и стратегического суверенитета России заключается в том,
чтобы не только восстановить утраченные регионы "ближнего зарубежья", не только
возобновить союзнические отношения со странами Восточной Европы, но и в том, чтобы
включить в новый евразийский стратегический блок государства континентального
Запада (в первую очередь, франко-герман ский блок, который тяготеет к освобождению от
атлантистской опеки проамериканского НАТО) ....
Геополитическое "собирание Империи" является для России не только одним из
возможных путей развития, ....
но залогом и необходимым условием существова ния независимого государства, ....
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Цитата из вышепомянутой работы.
Вполне возможно она (работа) является чемто вроде Программы КПСС на нынешнем этапе.
....Одним из насущнейших геополитических требований России является "собирание
Империи". Как бы мы ни относились к "социализму", СССР, Восточному блоку, странам
Варшавского договора и т.д., как бы ни оценивали политическую и культурную
реальность одной из двух сверхдержав, с геополитической точки зрения, существо вание
Восточного блока было однозначно позитивным фактором для возможного евразийского
объединения, для континентальной интеграции и суверенитета нашего Большого
Пространства...
Императив геополитического и стратегического суверенитета России заключается в том,
чтобы не только восстановить утраченные регионы "ближнего зарубежья", не только
возобновить союзнические отношения со странами Восточной Европы, но и в том, чтобы
включить в новый евразийский стратегический блок государства континентального
Запада (в первую очередь, франко-герман ский блок, который тяготеет к освобождению от
атлантистской опеки проамериканского НАТО) ....
Геополитическое "собирание Империи" является для России не только одним из
возможных путей развития, ....
но залогом и необходимым условием существова ния независимого государства, ....

Обыкновенный российский фашист.
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[q.........

Обыкновенный российский фашист.[/quote]

Я так думаю что надо поуважительней-могет статься это будет изучатся на уроках политолигии в классе 11.
Vassya
алексей213 писал(а):

Я так думаю что надо поуважительней-могет статься это будет изучатся на уроках политолигии в классе 11.

Даже если это будут декламировать на детских утренниках - суть несильно изменится Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ