Страница 14 из 15
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

Про соответствие, надежность и испытания. У меня есть советская (вернее российская, 92 гв) кран балка на тонну грузоподьемности. Она из мощного железа сдеана, там все брутально. Она весит килограмм 70-80 точно. И есть новодел, росстйская-китайская, Сорокин вроде марка. Грузоподьем 800 кг. Тоненькие тросики, крючок, железо. Весиь до10-15 кг без продольного двигател, но не суть). 800 кг ей поднимать я не пробовал, как по мне, чтобы ее не ушатать, это до 400 кг грузить. А советская на тонну поднимет полторы тонны. Так что много лукавства. Но так сейчас кругом.
Еще укосины есть советские с мощными кооннами. Таких не делают снйчас, и работать им еще по сто лет, если в лом не сдадут.

А у меня китайский домкрат есть, электрический. Написано 3 тонны, но сломал я его одной, неудачно подставив.. Razz И глядя на него я понимаю что 3 тонны он точно не осилит, даже китайских... Pardon
А еще есть китайский насос для лодки, якобы до одной атмосферы дает. Реально - 0,25 с трудом, проверено манометром..
Такие вот китайцы технические оптимисты. dns4
Olegan-TLT
Вот кстати какой шатун с эксцентриком в сборе получился. Килограмм 900+ все вместе. У меня какой-то мини-тяжмаш получается. Кстати ключи специальные делали прочные для больших гаек (под шпильки м30, М36).
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Кстати ключи специальные делали прочные для больших гаек (под шпильки м30, М36).

А зачем? Чем головки например ударные не устроили, или ключи накидные ударные. Там трубой 2 метра ими тянешь, хрен сломаешь ключ
Olegan-TLT
Под эти размеры нет ударных головок. И ключи стандартные стоят дохрена, а сыромятные. Тут прочнее ключи нужны.
Лежандр
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Кстати ключи специальные делали прочные для больших гаек (под шпильки м30, М36).

А зачем? Чем головки например ударные не устроили, или ключи накидные ударные. Там трубой 2 метра ими тянешь, хрен сломаешь ключ

Так это резьба М36, а размер под ключ там поди все 70...где ты такую головку видел? wwow
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Под эти размеры нет ударных головок.

Как это нет? Это же на 46? Тыщи вариантов , там и больше гораздо бывает

Лежандр писал(а):

а размер под ключ там поди все 70...где ты такую головку видел?

тута https://www.vseinstrumenti.ru/tag-page/udarnye-golovki-5749/?filters=collection%253Aspecification-225124%253A25679

Кому головки не нравятся есть ключи ударные под любой размер практически https://www.vseinstrumenti.ru/product/nakidnoj-udarnyj-odnostoronnij-klyuch-av-steel-75mm-sht-av-343075-1945550/

или ты думал гайки на 70 мм есть, а ключей под них не делают, надо в гаражах точить ключи?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

И ключи стандартные стоят дохрена

Это другой вопрос, так бы сразу и сказал что просто сэкономить решили
Olegan-TLT
Не пойдет сюда ударная головка. Места ей не хватит (шпилька торчащая мешает). Тут нужен только накидной либо рожковый ключ мощный. Есть и стандартные. Но ценники такие, что проще самому сделать. Будет лучше и дешевле.
Так то и шпильки в этот узел сами делали, они из нормальной стали, с термообработкой. Стандартные на м36 есть наверное подкаленые, но это спецуха, заказывать и ждать и денег тоже кучу платить.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Но ценники такие, что проще самому сделать. Будет лучше и дешевле.

НУ все понятно , чего тут. Бывает
Я бы тоже делал если дешевле выходит
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

или ты думал гайки на 70 мм есть, а ключей под них не делают, надо в гаражах точить ключи?

если про меня - то я вообще ничего не думал. Я говорю как есть. Гайки на м36 есть. Шпилек усиленных нету почти (теоретически нет). Ключ под такие дела проще самому изготовить.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Не пойдет сюда ударная головка. Места ей не хватит (шпилька торчащая мешает).

Если ты не знал, подскажу что головки бывают разные в том числе удлиненные. И тогда шпилько торчащие не мешают, до разумных пределов конечно . НА будущее вдруг пригодится. НА фото толком не видно, но шпильки не особо высоко торчат. Думаю такие головки ударные есть такой длины

Добавлено спустя 37 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER писал(а):

если про меня - то я вообще ничего не думал. Я говорю как есть. Гайки на м36 есть. Шпилек усиленных нету почти (теоретически нет). Ключ под такие дела проще самому изготовить.

Нет это не про тебя, это про Лежандра
Olegan-TLT
Стандартные за 2-3 или сколько там тыщ рублей ключи на такие размеры и под эти задачи - пустая трата денег. Нормальный ключ будет тыщ 17 стОить. Зачем мне кого то кормить, если я и сам такую спецуху делаю? Это же мой профиль - в том числе и ключи нестандартные (неходовые) делать и прочее такое.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Стандартные за 2-3 или сколько там тыщ рублей ключи на такие размеры и под эти задачи - пустая трата денег. Нормальный ключ будет тыщ 17 стОить. Зачем мне кого то кормить, если я и сам такую спецуху делаю?

Базара нет, все правильно
Olegan-TLT
Я на всякой спецуху, оснастке, ремонтах и инженерии по этим делам специализируюсь. Каждому же свое, у всех своя ниша.
Пришибленный местный поборник сталинизма или чего там фон жыжа говорит, что за такие дела как я делаю-произвожу, надо сажать Smile)

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (20 Апреля 2023 12:10), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz

Naglishe russiche construction pizdung.

https://jtd-performance.com/en/product/anti-theft-armor-giulia/ защита от доступа к разъёму на радаре джулия/стельвио
MEPHI_Aahz
Продолжаем пакистанить внутри МКАД

Кронштейн заднего стабилизатора...

За первый квартал выполнено 570 штук.

Все оплачены иностранным представительством.

Оригинал - гнется и деформируется на наших дорогах (неизвестно, почему - может, кто догадается? 63 ). Сделать тут - дешевле, чем привезти оригу.

Видосик запилил, ради поржать про пакистанские пуансон и матрицу (6х10мм ст3 + полуавтомат) Drinks or Beer

https://youtu.be/RiWLBYPMi8o
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Пришибленный местный поборник сталинизма или чего там фон жыжа говорит, что за такие дела как я делаю-произвожу, надо сажать Smile)

А ссылку на оригинал поста дашь?
По предыдущей своей клевете и лжи ты обосрался.
Olegan-TLT
MEPHI_Aahz писал(а):

Видосик запилил, ради поржать про пакистанские пуансон и матрицу (6х10мм ст3 + полуавтомат) Drinks or Beer

https://youtu.be/RiWLBYPMi8o

Ну молодцы чо. Надо двигаться и созидать. Ниши свободны, знания есть - так вперед. Главное не сцать и не ныть Smile)
Вот уехала сборка на строительный комбинат от меня. Брутально Smile) Проектировал сам подшипниковые узлы на это дело (заказчик не захотел стандартные UCP подшипники ставить, пожелал чтобы с возможностью замены шарикоподшипников были узлы). Ну я и сделал Smile) Все собралось и крутится нормально. Уехало в другую область, будут монтировать и новую линию запускать. Чтобы потребителям выдавать больше кирпичиков Smile)

Внутри МКАДа правда такую историю врядли будут делать. Нецелесообразно. Такие штуки - за мкадом ваяются.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

...

А ссылку на оригинал поста дашь?
По предыдущей своей клевете и лжи ты обосрался.

успокойся визгун. Займись лучше делом Smile) Реальным созидательным.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

успокойся визгун. Займись лучше делом ) Реальным созидательным

Тебя послушать - один ты здесь Созидатель. facepalm
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

успокойся визгун. Займись лучше делом ) Реальным созидательным

Тебя послушать - один ты здесь Созидатель. facepalm

невнимательно слушаешь или смотришь Smile) Выше моего поста - Валера Мифи рассказывает, чего созидает. Да и еще есть тут ребята. Не визжат как этот пришибок жыжа про ррррююююский мир попов и тд. Тянут свою лямку, продукцию выдают.
Otto Frija
Уголовничек, производитель и торговец контрафактом, так где ссылки на исходный пост, 3,14Z@абол?
И где ссылка на то, что федералы отменили статьи за контрафакт, его производство, торговлю им, за нарушение авторских прав, которыми ты занимаешься? Ты преступник, 146%. И то что тебя пока не посадили - яркий пример коррупции в РФ.
А так как авторские права охраняются бессрочно, я тебе не позавидую.
Olegan-TLT
Otto Frija писал(а):

Уголовничек, производитель и торговец контрафактом, так где ссылки на исходный пост, 3,14Z@абол?
И где ссылка на то, что федералы отменили статьи за контрафакт, его производство, торговлю им, за нарушение авторских прав, которыми ты занимаешься? Ты преступник, 146%. И то что тебя пока не посадили - яркий пример коррупции в РФ.

Так вот твой пост - прям тут выше. Я его цитирую. Согласно его я уголовник, и меня должны посадить Smile) Вот так вот. Созидаешь, проектируешь, изготавливаешь. И оба-на - уголовник Smile) Но на самом деле это моя разработка, мое решение, мною лично запроектировано до нюансов много чего в данном конструктиве. В советские годы подобного рода изделия выпускали предприятия комплекса цементного машиностроения. Но этот комплекс порушили. И тут вот я, мобильный, с опытом и знаниями и возможностью сей конструктив сделать. И я его сделал Smile) В итоге завод, которому сделал, увеличит объем выпуска продукции, а потребителю будет больше кирпичика (это все комплектуха на механизм выгрузки кирпича после спекания). Кстати можешь написать на меня жалобу, за нарушение авторских прав, за контрафакт. Можно и примеры привести, чьи права ущемляю Smile)
Я так то подобными штуками на полтора года вперед уже загружен.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Otto Frija писал(а):

А так как авторские права охраняются бессрочно, я тебе не позавидую.

Пардон какие авторские права? Ты деграднул по полной программе, инженер бывший хренов. Это не произведение искусства, не музыка и тд. В данной сфере нет авторских прав. Есть объекты интеллектуальной собственности - патенты РФ и международные (в рф это патенты на изобретения, полезные модели, пром образцы, товарные знаки). Права на эти ОИС охраняются тогда, когда ОИС поддерживаются в силе (платятся пошлины). Если чьи-то права я нарушаю - меня накажут (повторяюсь, можешь написать на меня, чьи и как права ущемляю).
А вообще лечиться, лечиться и еще раз лечиться тебе деграданту. Или бухать бросать.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Созидаешь, проектируешь, изготавливаешь. И оба-на - уголовник

Уолтер Уайт тоже так говорил Smile
Otto Frija
Олеган, придурок, ознакомься со статьями за контрафакт, особенно за его сбыт.
Проблемы трудовых будней изготовителей и торговцев контрафактом законодательства не волнуют.
Более того, ты хвастался, помнится, изготовлением контрафакта доя подъёмно-транспортных механизмов, экскаваторов. А так как это всё контролируется не клубом по интересам, а Ростехнадзором, то те кто использует твои контрафактные детали - тоже преступники.
И суть проблемы контрафакта и в авторских правах тоже. Ты правда, блондинка, и не понимаешь о чём речь. Твой палёный палец стрелы экскаватора Вольво нарушает авторские права. И исключает эксплуатацию этого экскаватора, если его будут контролировать и надзора за ним надлежащим образом.
Ты не знаешь, что такое экспортный контроль, ты не знаешь что такое контрафакт, ты не знаешь что такое авторские права.
CoolM
*Nikita* писал(а):

продолжение, теперь раму для грузовика на коленке Good

https://youtu.be/EB9ShEH7Nes

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

дрель понравилась модернизированная с привареной второй ручкой, и помошником который по заветам архимеда через точку опоры практически мир переворачивает

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

и видно что в институтах не учились но перед гайкой пружинную шайбу ака гровер кладет Good

Добавлено спустя 59 секунд:

стремно только рувалдой когда расклепывают металл, интересно сколько рук колег было поломано пока не научился так точно долбить

можно проще гайку с фланцем крутить. без всяких шаебочек.
Olegan-TLT
Otto Frija писал(а):

Твой палёный палец стрелы экскаватора Вольво нарушает авторские права. И исключает эксплуатацию этого экскаватора, если его будут контролировать и надзора за ним надлежащим образом.

Не, я на Хитачи делал пальцы и делаю Smile) Можешь им написать на меня гневную тираду. Но экскаватор тот карьерный пашет и пашет. У него владельцы сменились, теперь новые ко мне ездят. На Джон Дир делал комплектуху хитрого редуктора (подшипниковый узел). Тоже пашет и не жужжит Smile) И им можешь написать. Твое право - это лучше, чем по форумам выеживаться. Паленку не делаю. Делаю качественное железо. Потому и работаю Smile)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Otto Frija писал(а):

Ты не знаешь, что такое экспортный контроль, ты не знаешь что такое контрафакт, ты не знаешь что такое авторские права.

Совершенно не знаю, что есть в этой сфере авторские права Smile) Я изобретатель и знаток патентного права (у меня штук семь наверное патентов, на изобретения и полезные модели). А что такое авторские права в привязке к данной сфере - не, не знаю.
А вообще знаю что можно, что нельзя. Это тоже знать безусловно нужно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ