кстати о заказухе: кто именно по-твоему мнению оплачивает эти Калино-статьи? ТагАЗ? АвтоТОР? Форд-Всеволжск?
шепотом: китайцы? :-D
Вот последняя объективная статья Авторевю про Калину. Корректно рассмотрены все её достоинства и недостатки (реальные, а не мнимые).
http://autoreview.ru/archive/2005/06/ladakalina/
Много неточностей. Дегтя хватает.
Например, расход топлива в городском цикле не 8,8л100км а 7,8 л. Мои замеры дают примерно такой же результат при том что заливаю я АИ-92.
глазки подними вверх по страничке и прочитай пост, в котором VM утверждает, что качество работ в иноСТО находится на уровне СТО вазовских.
а кокже тогда быть с крэшем Акцента сразу после Калины? его тоже автофрамос проплатил?
Al_Dimich, на краше Ланоса конструктора не говорили, что им пох на его безопасность. А вот на краше тазоКАЛины говорили....
про слова конструкторов
Что-то их никто не опроверг...
Здесь ВСЁ держится на откатах, а не на прессе.
Сам себе в который раз противоретишь, то мол всё проплачено, то это "позиция издания", а теперь опять за всё забашляли. Кто башлял?
Это позиция издания. Временами - неплохо оплачиваемая. Так понятно?
Сам себе в который раз противоретишь, то мол всё проплачено, то это "позиция издания", а теперь опять за всё забашляли. Кто башлял?
Вот только зачем педальный узел так сильно смещен вправо? Из-за этого порой трудно переносить ногу с газа на тормоз, хотя слева от педали сцепления остается немало свободного места.
если писАть совсем уж "против ветра" то такой журнал будет терять тираж просто рекордными темпами
Димыч как тебе это ни печально, но думаю что журналы пишут правду...
как тебе это ни печально, но думаю что журналы пишут правду,
Al_Dimich&SDRIVER хм, вы таки определитесь ВАЗ делает "хорошо" или "дешево"...
Al_Dimich&SDRIVER хм, вы таки определитесь ВАЗ делает "хорошо" или "дешево"...