Страница 1 из 2
[Fred]
Известно, то особей мужского пола с увеличением возраста становится меньше вследствие ряда причин, которые здесь мы рассматривать не будем. Тем не менее, фактически, наблюдается картина: на одну привлекательную женщину пытаются претендовать несколько мужчин. Причём их может быть с десяток или больше. Под привлекательной имею в виду не популярную красотку, а именно просто привлекательную. И претенденты готовы не только к соитию, но и предложить вместе жить и пр.
Возможно к таким изменениям, относительно совка и пост-совка, привела новая экономическая формация. Но факт остается фактом. Привлекательная и не маргинальная имеет выбор гораздо больший, чем аналогичный по ТТХ мужик. Как так выходит?
Vassya
Если убрать всю словесную шелуху - ты сегодня опять одиноко дрочишь? Позвонить партийной красотке - не вариант? Возможность повертеть на бую ЕР повышает самооценку
[Fred]
Vassya писал(а):

Если убрать всю словесную шелуху - ты сегодня опять одиноко дрочишь? Позвонить партийной красотке - не вариант? Возможность повертеть на бую ЕР повышает самооценку

она на девичнике и приглашала меня вечор несколько раз к ним на базу отдыха, но я решил сегодня насладиться царством Морфея в одну харю после вечернего променада и мотивирующего знакомства с молодухой. К тому же, с депутатшей я жить не планирую.
FHR
Хотела Олладия на динамо раскрутить но он кот ученый соскочил и решил доказать свою самодостаточность
приорист
привлекательная от привлекать привлечь
Лежандр
[Fred] писал(а):

Известно, то особей мужского пола с увеличением возраста становится меньше вследствие ряда причин, которые здесь мы рассматривать не будем. Тем не менее, фактически, наблюдается картина: на одну привлекательную женщину пытаются претендовать несколько мужчин. Причём их может быть с десяток или больше. Под привлекательной имею в виду не популярную красотку, а именно просто привлекательную. И претенденты готовы не только к соитию, но и предложить вместе жить и пр.
Возможно к таким изменениям, относительно совка и пост-совка, привела новая экономическая формация. Но факт остается фактом. Привлекательная и не маргинальная имеет выбор гораздо больший, чем аналогичный по ТТХ мужик. Как так выходит?

Разные критерии привлекательности. Для самок это в первую очередь внешность, возраст и отсутствие прицепа. А для самцов главное - финансовая состоятельность и материальная обеспеченность, а внешние данные глубоко вторичны. Потому как чисто подсознательно самец рассматривает самок в первую очередь как объект епли, а они его как ходячий кошелек для обеспечения себя и своего потомства.

З.Ы Приспичило жениться? Поищи среди непривлекательных... Ты себя-то в зеркале давно видел? Стареющий алкаш-неврастеник с кучей комплексов, живущий на зарплату..какая в тебе привлекательность? facepalm Pardon
[Fred]
Лежандр
Бабки от 40ка глазами до костей обгладывают
Vassya
[Fred] писал(а):

Лежандр

Сварного тоже. Там, правда от 70ти, но не суть. Так что - не показатель Pardon
приорист
Потом дверью хлопают
poliman
федя
вот тебе года 45, а все тебя такие заумные вопросы интересуют
ты как до своих летов дожил и так и не допёр как устроен этот мир?

ты вона все рисовался шо крутой мэн в ритейле, тигуан, хата трешка в новострое, бабла кури не клюют
где же твоя мамзеля?
dmabr
Мамзеля ушла с трешкой, Тигуаном и ребенком в придачу.
poliman
так в том то и дило шо у феди детей нету
может не годен он
FHR
poliman писал(а):

может не годен он

Может тебя усыновить
poliman
FHR писал(а):

poliman писал(а):

может не годен он

Может тебя усыновить

а нахой мне упал федья?
если тока жилье на меня переписать, а сам к праотцам
Vassya
poliman писал(а):

FHR писал(а):

poliman писал(а):

может не годен он

Может тебя усыновить

а нахой мне упал федья?

Как усыновит - сразу тормозные шланги на Тигуане перережь Smile
poliman
Vassya писал(а):

poliman писал(а):

FHR писал(а):

poliman писал(а):

может не годен он

Может тебя усыновить

а нахой мне упал федья?

Как усыновит - сразу тормозные шланги на Тигуане перережь Smile

вот еще, машину убивать
там можно кое шо другое перерезать и в стойло
masta
[Fred] писал(а):

Лежандр

Главное, шоб потом не вот так... supercool

Цитата:

В Симферополе 38-летняя жительница Ялты на почве ревности подожгла квартиру своего кавалера, причинив ему ущерб на 4,5 млн рублей.

Возгорание произошло поздним вечером на улице Битакской. Прибывшие на место происшествия сотрудники экстренных служб установили, что пламя возникло в результате поджога. Собранные полицейскими улики указали, что к происшествию может быть причастна знакомая хозяина квартиры.

Оперативники задержали подозреваемую и доставили в отдел полиции, где она дала признательные показания и написала явку с повинной

приорист
poliman писал(а):

федя

ты вона все рисовался шо крутой мэн в ритейле, тигуан, хата трешка в новострое, бабла кури не клюют
где же твоя мамзеля?

так потаму бабы и шарахаются что он им про свой вонючий пупок рассказывает какая дура с таким жить будет
poliman
приорист писал(а):

poliman писал(а):

федя

где же твоя мамзеля?

так потаму бабы и шарахаются что он им про свой вонючий пупок рассказывает какая дура с таким жить будет

я думаю шо у ниго писа не стоит
с хорошим стояком даже с дураком бабы будут жыть.
wonderer
[Fred] писал(а):

Привлекательная и не маргинальная имеет выбор гораздо больший, чем аналогичный по ТТХ мужик. Как так выходит?

странные вопросы об взрослого мальчика.

Историй от баб "8 лет не трахалась" полно

Историй от мужиков таких нет.

у мужика планка ниже уже через месяц.
XADZZOX
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

XADZZOX писал(а):

[Fred] писал(а):

на одну привлекательную женщину пытаются претендовать несколько мужчин

На самом деле видимость, что претендуют, имеется. Лень не позволяет претендовать результативно. По факту сопли жуют. Кстати, это даже не мое мнение, а тех самых привлекательных. Послушаешь...пистетс какой то... стыдно за мужиков становится.
wonderer писал(а):

Историй от баб "8 лет не трахалась" полно

+1.

Кстати , прямо в тему. На работе одна баба у меня интересуется - нет ли у меня знакомых после 50, неженатых, для времяпровождения и тд. Мол для одинокой подруги, типо жалко ее, одиночество грызет. А у меня друган неженатый всю жизнь так и прожил. Ну я ей и рассказал о нем, фотку показал, обрисовал. Серега, кто мои дальнобойные истории читал, знает его hehe . Так вот , тут сразу такой кипиш , звонит той подруге, взахлеб рассказывает, что счастие вот оно, совсем рядом. Я расспросил о той бабе. Фоту глянул, нормалек. Сегодня поехал к другану и объявил, что хорош моск и#@ть, вон баба есть. Глянул он, смотрю глаза заблестели... Интересно чем кончится. 63

Vassya
XADZZOX писал(а):

Интересно чем кончится

Крестным будешь Smile
masta
Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

Интересно чем кончится

Крестным будешь Smile

Или приглашенным на опознание... supercool
XADZZOX
Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):
Интересно чем кончится

Крестным будешь

61 и 55. Но друган так то в форме, да и она , так сказать, на удивление...
приорист
Естественный отбор - основной фактор эволюции, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих более высокой приспособленностью к условиям среды (наиболее благоприятными признаками), в то время как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ