Государство выражает волю правящего класса всегда и везде.
При Гайдаре и Чубайсе Боинг исправно самолеты поставлял как положено , какие к ним претензии?
Кому должно?
Ну да, а " после меня хоть потоп". Детям не нужны высокие технологии. Полупериферийный капитализм как он есть.
Кому должно?
Ну да, а " после меня хоть потоп". Детям не нужны высокие технологии. Полупериферийный капитализм как он есть.
Чубайс с гайдаром порешали , боинги исправно поставлялись.
Чубайс с гайдаром порешали , боинги исправно поставлялись.
Ну... Выгребная яма ныне- это так сходу полляма+. Триста по очень скромному. Это же система ям. Плюс инженерия канашковая. Все денег стоит. Без уаза ваза и тд жить можно. Без комфортного выгреба- сложнее
Ну... Выгребная яма ныне- это так сходу полляма+. Триста по очень скромному. Это же система ям. Плюс инженерия канашковая. Все денег стоит. Без уаза ваза и тд жить можно. Без комфортного выгреба- сложнее
Крузак прадо от 1,8 млн рублей
Ну рассказывай рассказывай ) Деньги там совсем другие. Кольцо бетонное 2 метра - рублей 4 - 5 за штуку, а еще мелкие, а еще люки, а еще все эти трубы, а еще воровайку чтобы привезли. Земляные работы тыщи по полторы за куб то точно сейчас, потом ставить монтировать. Я вообще никакой тридцатки там не вижу. Ну или у нас разное видение на эти решения строительно-технические.
У тебя другие, мне и этих хватило. На газели привезли четыре метровых кольца, силами трех таджиков
У тебя другие, мне и этих хватило. На газели привезли четыре метровых кольца, силами трех таджиков
Раньше стас всё( любую тему) сводил на баб. Теперь любую тему селфимен сводит на стройку.
Нет, объективно, уж лучше стройка. Полезнее.
Не на я вам говорю как есть ) Конечно можно в пару колец метровых пару ям сделать. Для дачи то пойдет ) Для комфорта загородной жизни - нет.
Не на я вам говорю как есть ) Конечно можно в пару колец метровых пару ям сделать. Для дачи то пойдет ) Для комфорта загородной жизни - нет.
жечь в печке
жечь в печке
19 мая 2023 г., AviaStat.ru – Авиакомпания Singapore Airlines выплатит персоналу бонус, эквивалентный восьмимесячной зарплате, вследствие получения высокой годовой прибыли, которая установила абсолютный рекорд за всю 76-летнюю историю работы авиаперевозчика. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Bloomberg.
Был бы капитализм было бы вот так
19 мая 2023 г., AviaStat.ru – Авиакомпания Singapore Airlines выплатит персоналу бонус, эквивалентный восьмимесячной зарплате, вследствие получения высокой годовой прибыли, которая установила абсолютный рекорд за всю 76-летнюю историю работы авиаперевозчика. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Bloomberg.
Был бы капитализм было бы вот так
Такое решение было принято из‑за рекордной годовой прибыли за всю 76-летнюю историю компании. Чистая прибыль Singapore Airlines составила 1,62 млрд долларов, а пассажиропоток — 26,5 млн человек, что в шесть раз превысило аналогичный показатель годичной давности.
Поощрение сотрудников будет состоять из двух частей — бонуса, средства на покрытие которого выделяются из прибыли компании (6,5 месячного оклада) и премии в знак признания тяжелой работы и самопожертвования во время пандемии (1,5 месяца зарплаты). Высшее руководство авиакомпании последний бонус не получит.
По данным местных СМИ, в 2020 году пилоты Singapore Airlines согласились на сокращение зарплат до 60%, что позволило сохранить 400 рабочих мест.
easyJet отменяет рейсы в преддверии забастовки
Национальный профсоюз летного состава гражданской авиации(SNPVAC) заявил, что авиакомпания easyJet решила отменить 384 рейса, учитывая уведомление о забастовке, выпущенное профсоюзом на конец мая и начало июня.
Испанский профсоюз пилотов призвал сотрудников авиакомпании Air Europa к новым забастовкам, в результате чего отменено в общей сложности 114 рейсов, запланированных до 2 июня. Об этом в понедельник сообщило агентство EFE.