Женя
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Раз в три месяца ложу новую АКБ аа
аккумулятор или обычную батарейку все же?
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):poliman писал(а):Раз в три месяца ложу новую АКБ аа
Батарейки, кстати, можно красть в супермаркетах
Hudoi
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):А чего мойки самообслуживания забыли? Почти двойная экономия.Но я вчерась был на обычной так там диски 2 раза еще вымыли и чуть не ковровую дорожку к двери лишь бы клиент еще к ним приехал.
я там моюсь постоянно но не на улице , но не из-за цены а чтобы мне не мыли аппаратом впритирку в краске
и такая мойка выходит 350 рублей, столько же сколько и у мойщиков
svarnoi
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):
Заметут тебя.А ты не воруй(с)
В окоп не отправят но за сраную китайскую батарейку переплатишь в разы.
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):за сраную китайскую батарейку
Воруй ипонские
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Батарейки, кстати, можно красть в супермаркетах
Лучше аккумуляторы взять и забыть про батарейки. Сейчас комплекты продают вместе с з/у. Не так дорого и удобно. Некоторые вообще за час заряжаются и работают дольше батареек
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Vassya писал(а):Женя писал(а):poliman писал(а):Раз в три месяца ложу новую АКБ аа
Они там или на кассе или в спц контейнерах. Кстати тоже на АКБ перешёл. Выгоднее в разы
masta
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):А чего мойки самообслуживания забыли? Почти двойная экономия.Но я вчерась был на обычной так там диски 2 раза еще вымыли и чуть не ковровую дорожку к двери лишь бы клиент еще к ним приехал.
Да на ккую те самомойки хай вертятся. Разве что всякую мелкописечную технику мыть...
приорист
На форуме 8 лет
Машину из бутылки можно мыть
masta
На форуме 20 лет
FHR писал(а):
Они там или на кассе или в спц контейнерах. Кстати тоже на АКБ перешёл. Выгоднее в разы
Ну, если бы батарейки стало нереально воровать, то килька уже тут поплакался бы...
[Fred]
На форуме 18 лет
poliman писал(а):У нас стрижка подорожала до 700₽
Но кудой деваться
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
[Fred] писал(а):вроде тут все в одной лодке, а фактически ранжирование значительное
Умным людям пису ложить на внешность
Ты вона весь из себя… того гляди из трусов выпрыгнешь
а толку то?
у мну денег просто сильно мало.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
masta писал(а):svarnoi писал(а):А чего мойки самообслуживания забыли? Почти двойная экономия.Но я вчерась был на обычной так там диски 2 раза еще вымыли и чуть не ковровую дорожку к двери лишь бы клиент еще к ним приехал.
Да на ккую те самомойки хай вертятся. Разве что всякую мелкописечную технику мыть...
на самомойке ещё и времени экономится менут 20. Я сам за 15-20 мин мою кузов (вода, пена, вода, воск, протирка), коврики и пылисосю. А на обычной будут волындаться минут 40 и на выходе едва различимая разница. По цене дешевше рублей на 150.
Sosho
На форуме 14 лет
В чем фишка покупать, якобы, японские батарейки для часов и не где-нибудь, а в мастерской, еще оплачивая ее замену? Если я покупаю их по цене 3 копейки и сам заменяю - я нищеброд? П.С.: батарейки имеют одинаковый срок службы.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
в последнее время перестали ездить в ТЦ.
продукты есть доставка до квартиры или во дворе пятерочка по мелочи, шмотки можно в валберизе купить и померить без оплаты - заказывай хоть 10 моделей и 5 размеров.
думаю ТЦ скоро отомрут - останутся там только кинотеатры и фастфуд для подростков.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Sosho писал(а):В чем фишка покупать, якобы, японские батарейки для часов и не где-нибудь, а в мастерской, еще оплачивая ее замену? Если я покупаю их по цене 3 копейки и сам заменяю - я нищеброд? П.С.: батарейки имеют одинаковый срок службы.
у меня на японском Casio крышку заднюю хрен открутишь аккуратно - надо спец скобу чтобы не поцарапать при открытии - туго сидит зараза.
мастер всегда сам с матюками открывает - первый раз вообще чудом открыл - как на конвейере японский робот завернул, руками уже не открыть было
Патрикевна
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):давно года три как перешел на одноразовые Джилетт в упаковке по 3-5 шт.
это треш
svarnoi писал(а):результат лучше чем у 4-лезвийных.
представить не могу
сей результат
FHR писал(а):Бриться реально дорого стало, бреюсь когда от меня собаки шарахаться начинают в подьезде
ещё один треш
приорист писал(а):три электробритвы есть две советские одна китайская ксиоми похер ваще
+1 . Намного лучше .+ Тримеры всякие есть
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Бомбовоз писал(а):в последнее время перестали ездить в ТЦ.
продукты есть доставка до квартиры или во дворе пятерочка по мелочи, шмотки можно в валберизе купить и померить без оплаты - заказывай хоть 10 моделей и 5 размеров.
и где в этом экономия?
ТЦ не перестанут существовать
Доставка продуктов - это к экономии вообще никак .+ это не совсем удобно .Берешь кота в мешке.
На валбериз
вообще ни разу ничего не брала .И думаю не буду .
poliman
На форуме 18 лет
Женя писал(а):poliman писал(а):Раз в три месяца ложу новую АКБ аа
батарейка
С АКБ гемор
Выбросил один триммер с АКБ
Притом ещё и брал дорого
Патрикевна
На форуме 16 лет
Hudoi писал(а):смысл экономить 2-3 сотки и стричь себя машинкой под ноль
если не под ноль ? Это просто удобно - никуда ходить не надо .В любое время и бесплатно
svarnoi писал(а):А чего мойки самообслуживания забыли? Почти двойная экономия.
на даче мою . мне не нужна
masta
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):на самомойке ещё и времени экономится менут 20. Я сам за 15-20 мин мою кузов (вода, пена, вода, воск, протирка), коврики и пылисосю. А на обычной будут волындаться минут 40 и на выходе едва различимая разница. По цене дешевше рублей на 150.
Ну, пойди помой за 20 минут машину, которая 190+см в высоту и под 5 метров длиной...
[Fred]
На форуме 18 лет
masta писал(а):[Fred] писал(а):на самомойке ещё и времени экономится менут 20. Я сам за 15-20 мин мою кузов (вода, пена, вода, воск, протирка), коврики и пылисосю. А на обычной будут волындаться минут 40 и на выходе едва различимая разница. По цене дешевше рублей на 150.
Ну, пойди помой за 20 минут машину, которая 190+см в высоту и под 5 метров длиной...
ты что тряпкой что ли трешь, бляха? Пистолетом трахерным везде достаётся нормально и моется легко, если грязь не застарелая.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Женя писал(а):poliman писал(а):Раз в три месяца ложу новую АКБ аа
Красть грешно. Только пдрс типа Кильки может так делать
masta
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):ты что тряпкой что ли трешь, бляха? Пистолетом трахерным везде достаётся нормально и моется легко, если грязь не застарелая.
Ну, ты сначала на машине под 2 метра в высоту помой и протри крышу, а потом расскажешь, как это легко и быстро делается...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):
Бомбовоз писал(а):в последнее время перестали ездить в ТЦ.
и где в этом экономия?
ТЦ не перестанут существовать
Доставка продуктов - это к экономии вообще никак .+ это не совсем удобно .Берешь кота в мешке.
На валбериз
вообще ни разу ничего не брала .И думаю не буду .
экономия на бензине, амортизации авто, парковке, не надо убить пол дня выходных на поход в ТЦ.
относительно шмоток у тебя в ТЦ есть один отдел с 3 полками и 5 моделей кроссов - в маркет плейсе у тебя например 5 000 SKU наименований всех цветов и размеров от десятков производителей + кидаешь в корзину чё нравится и цена может упасть в разы.
например сейчас кроссы стоят 7 штук через месяц в корзине они будут стоить 2,5 по акции
svarnoi
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):svarnoi писал(а):давно года три как перешел на одноразовые Джилетт в упаковке по 3-5 шт.
это треш
svarnoi писал(а):результат лучше чем у 4-лезвийных.
представить не могу
сей результат
FHR писал(а):Бриться реально дорого стало, бреюсь когда от меня собаки шарахаться начинают в подьезде
ещё один треш
приорист писал(а):три электробритвы есть две советские одна китайская ксиоми похер ваще
+1 . Намного лучше .+ Тримеры всякие есть
Цыц. Мне надарили электробритв штуки 4-ре и еще самозаводную.И все пылятся в шкафах.НЕ у всех кожа нечувствительная.Мне стоит побриться электробритвой любой у меня кожа краснеет раздражается и воспаляется.А станком я за менее чем 5 минут утром привожу лицо в порядок. Все электробритвы в месте моприкосновения с кожей через 5 минут нагреваются что еще сильнее вызывает раздражение.При том еще пол дома подымешь утром что еще один минус. Только станок и одноразовый без всяких этих причуд турбо и прочих.
И получается когда пальцем проводишь по щеке кожа гладкая как у младенца). Бриться надо уметь чтоб бритву попусту не шоркать по коже.Так-то. Ну и пена рулит и гель после бритья тоже рулит и приятно пахнет.
masta
На форуме 20 лет
Jaguar El Negro писал(а):
Красть грешно. Только пдрс типа Кильки может так делать
Так он их в себе проносит удовольствия ради...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
тоже заметил что от электробритвы кожу сильней раздражает чем от станка
Илья В.
На форуме 17 лет
люди стригутся машинками дома и где то по 200 рублей, а потом сетуют, что баб нет
Цирк блин
Зато ими не управляет никто
Hudoi писал(а):смысл экономить 2-3 сотки и стричь себя машинкой под ноль при этом глуша пиво и смоля папиросами
в коем веке плюсую Феде, потом вы ещё рассуждаете что девки за собой не следят
Ин просто не отдупляют, что таких обрыганов и обсосов красивые бабы за версту видят и только жрут с них.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ