Страница 1 из 1
fox_74
не помню supercool

юзает кто, нет?
стоит брать?

если да, на что обратить внимание, а чем пренебречь дабы не переплачивать
Женя
Обсуждали не раз. Если кратко, так себе. Кто то даже хотел продать новый, т.к. он не нужен. Вроде, Фрэд
WWSSS
Женя писал(а):

Если кратко, так себе


Бесполезная штука.
mikal
WWSSS писал(а):

Женя писал(а):

Если кратко, так себе


Бесполезная штука.


Соглашусь. Имею. Не то что бы совсем плохо - жарит нормально, но по общему геморрою пользования проигрывает хорошей сковородке напрочь не выигрывая во вкусе Pardon
Женя
В прошлый раз решили, что нужна хорошая плита. Ну и мангал на даче. Как то так. Даже электрошашлычницу обоср.ли, которую я хотел купить
EugenB
2 года пользую делонги 1030.
Если бы сейчас покупал - брал бы тефаль с автоматикой, ибо следить бывает лениво.
Для меня весч нужная.
wasd
да Вы просто готовить на гриле не маогёте lol1 lol1 lol1 овощи там Good

Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:

fox_74
Бери фуфлон-он думает о тебе Wink Там разница в размерах,для большой семьи-большой,для маленкой маленкий

приорист
электрошашлычница есть. пару раз пользовали хорошая вещь
fox_74
wasd
вот и я именно про овосЧи в первую очередь подумал, мясо уже так, в добавок...

летом то да, в садоогороде на костре / крышке от казана можно, а зимой ништяк наверно, дома!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Женя писал(а):

...Даже электрошашлычницу обоср.ли, которую я хотел купить



за ЛОЛом не станется обоcpать что либо нибудь 63

(а точнее сказать, не только лишь всё lol1 )
wasd
fox_74
мясо,рыба тоже Good
wonderer
брать однозначно. лучшая покупка за многие годы у меня.

дураков с фантиками не слушать supercool


брать самый дешевый, первый раз если. все таки не всем заходит, а разницы в качестве по факту практически нет.

единственный важный момент кроме цены - съемные панели, отдельно от нагревательного элемента. прямо обязаловка. потому что рифленое после жарки мысть сложно. А когда она просто железка антипригарная - можно и в посудомойку, и замачивать, и все остальное.

жарить на нем можно практически все. причем ооочень вкусно, и без масла. так что и вкуснота, и полезно, и реально 3-5 минут на готовку шикарного ужина.

я жарил стейки, рыбу, овощи, грибы, курицу.. и на посиделки с друзьями, и просто себе быстрый ужин/завтрак.

масла не льешь, жир весь стекает, а все равно супер вкусно. короче бери и не слушай дураков, которые не поняли, как пользоваться
[Fred]
fox_74 писал(а):

не помню supercool

юзает кто, нет?
стоит брать?

если да, на что обратить внимание, а чем пренебречь дабы не переплачивать

у мну есть новье, ни разу не юзаный Тефаль. Могу продать со значительным дисконтом через авито.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

wonderer писал(а):

брать однозначно. лучшая покупка за многие годы у меня.

дураков с фантиками не слушать supercool


брать самый дешевый, первый раз если. все таки не всем заходит, а разницы в качестве по факту практически нет.

единственный важный момент кроме цены - съемные панели, отдельно от нагревательного элемента. прямо обязаловка. потому что рифленое после жарки мысть сложно. А когда она просто железка антипригарная - можно и в посудомойку, и замачивать, и все остальное.

жарить на нем можно практически все. причем ооочень вкусно, и без масла. так что и вкуснота, и полезно, и реально 3-5 минут на готовку шикарного ужина.

я жарил стейки, рыбу, овощи, грибы, курицу.. и на посиделки с друзьями, и просто себе быстрый ужин/завтрак.

масла не льешь, жир весь стекает, а все равно супер вкусно. короче бери и не слушай дураков, которые не поняли, как пользоваться



Распаковать свой чоли.. Confused
А что именно запекать из овощей и на что похоже выходит, в чём разница со сковородкой?
wonderer
[Fred] писал(а):


А что именно запекать из овощей и на что похоже выходит, в чём разница со сковородкой?



перцы (с)
кабачки (божественно просто)
грибы
я хз что на грилле хорошо

выходит похоже на "на гриле"

разница в том, что и быстрее, и без масла, с которого весь вред от жарки Pardon
[Fred]
wonderer писал(а):

[Fred] писал(а):


А что именно запекать из овощей и на что похоже выходит, в чём разница со сковородкой?



перцы (с)
кабачки (божественно просто)
грибы
я хз что на грилле хорошо

выходит похоже на "на гриле"

разница в том, что и быстрее, и без масла, с которого весь вред от жарки Pardon

болгарский перец? а с чем его, сам по себе он зелень-зеленью.. А кабачки чисто порезал, приправил и всё или в соусе подержать надо?
wonderer
[Fred] писал(а):

wonderer писал(а):

[Fred] писал(а):


А что именно запекать из овощей и на что похоже выходит, в чём разница со сковородкой?



перцы (с)
кабачки (божественно просто)
грибы
я хз что на грилле хорошо

выходит похоже на "на гриле"

разница в том, что и быстрее, и без масла, с которого весь вред от жарки Pardon

болгарский перец? а с чем его, сам по себе он зелень-зеленью.. А кабачки чисто порезал, приправил и всё или в соусе подержать надо?



кому-то с солью.

я просто так

но с учетом того, что жарить обычно не успеваешь, все сметают если хотя бы 4 человека - то, видимо, и без соли норм
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы