masta
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):Ин просто не отдупляют, что таких обрыганов и обсосов красивые бабы за версту видят и только жрут с них.
А бриться ты к личному барберу ходишь?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):экономия на бензине, амортизации авто, парковке, не надо убить пол дня выходных на поход в ТЦ.
1. Всё равно еду мимо ТЦ. Так что заехать не проблема. И экономично.
2. полдня не убиваю
Бомбовоз писал(а):относительно шмоток у тебя в ТЦ есть один отдел с 3 полками и 5 моделей кроссов - в маркет плейсе у тебя например 5 000 SKU наименований всех цветов и размеров от десятков производителей + кидаешь в корзину чё нравится и цена может упасть в разы.
я в курсе. мне не нравится валбериз. там нет того чего мне надо . ТЦ и другие шмотошные сайты пользую.
Бомбовоз писал(а):например сейчас кроссы стоят 7 штук через месяц в корзине они будут стоить 2,5 по акции
мне не надо по акции - мне надо то что хочу .( хотя если на них акция - это приятный бонус)
svarnoi писал(а):Мне стоит побриться электробритвой любой у меня кожа краснеет раздражается и воспаляется.А станком я за менее чем 5 минут утром привожу лицо в порядок.
первый раз слышу .что от хорошей эл. бритвы( хорошая ли ?) морда красная а от дешёвых станков нет . Вариант с машинкой рассмотри . Именно бороду стричь под ноль
Бомбовоз
На форуме 20 лет
так бабы тоже дома лампой шилаки делают ногти и красятся сами и волосы укладывают или у всех дома личный визажист каждый день приезжает ?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Патрикевна писал(а):Бомбовоз писал(а):экономия на бензине, амортизации авто, парковке, не надо убить пол дня выходных на поход в ТЦ.
1. Всё равно еду мимо ТЦ. Так что заехать не проблема. И экономично.
я тоже еду мимо ТЦ - но мне проще в соседний подъезд зайти в пункт выдачи и померить спокойно, чем парковать тачку и бегать по эскалаторам
Патрикевна
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):но мне проще в соседний подъезд зайти в пункт выдачи и померить спокойно,
а мне не проще
Пишу же - Там нет того чего мне надо .Это первостепенно
Добавлено спустя 22 секунды:
Бомбовоз писал(а):так бабы тоже дома лампой шилаки делают ногти и красятся сами и волосы укладывают или у всех дома личный визажист каждый день приезжает ?
+1
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Бомбовоз писал(а):но мне проще в соседний подъезд зайти в пункт выдачи и померить спокойно,
а мне не проще
Пишу же - Там нет того чего мне надо .Это первостепенно
может у вас в ТЦ какие то особенные бренды - но вроде они все сейчас дублируются в маркетплейсах.
это как с бытовой техникой - пощупал руками в М Видео а заказал дешевле в инете
Sosho
На форуме 14 лет
Да, я еще и пакеты в магазинах не покупаю (или редко), с собой беру. Как-то наша семья установила рекорд: большой пакет с пакетами отказывался вмещать новые пакеты. Пришлось отказаться от мусорных пакетов и использовать для мусора пакеты из больного пакета. Пока пакеты из большого пакета не кончились мы мусорные пакеты не покупали. Мы нищеброды или только я дурак?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
я пакет авоську из Икеи использую - сумка большая + сворачивается по размеру не больше сигаретной пачки - можно всегда с собой носить в кармане
Патрикевна
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):может у вас в ТЦ какие то особенные бренды - но вроде они все сейчас дублируются в маркетплейсах.
на валберизе нет ничего путного из одежды. Дешёвые и стандартные шмотки . Если бы я хотела такие - я бы купила без проблем .
Бомбовоз писал(а):может у вас в ТЦ какие то особенные бренды
и не только у нас. Есть бренды которых ты не найдёшь на дешевых интернет платформах. Есть сайты ( где я то же заказываю ) не али и уж тем более не валбериз.
Бомбовоз писал(а):это как с бытовой техникой - пощупал руками в М Видео а заказал дешевле в инете
+1 но это с техникой.
Про шмотки я написала . Я очень долго выбираю себе вещи( не в смысле полдня в ТЦ
) . Я люблю нестандартные вещи + что бы они сочетались между собой. Потому это и выискиваю . А ширпотреб с валбериза - мне не надо и за так .
Sosho
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):авоську
Если я с авоськой пройдусь в городе до магазина и, например, куплю пиво в розлив, меня в дурку, наверное, отвезут. А вот на даче можно. На даче все можно, даже старые костюмы одеть и приемник на плечо положить. Ляпота!
svarnoi
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):
Про шмотки я написала . Я очень долго выбираю себе вещи( не в смысле полдня в ТЦ ) . Я люблю нестандартные вещи + что бы они сочетались между собой. Потому это и выискиваю . А ширпотреб с валбериза - мне не надо и за так .
В бутике для толстушек затариваешься штоль?
ну это.Размеры для нестандартных людей,типо 5 8й-68-й Три толстяка и т.п. типо?
Патрикевна
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):В бутике для толстушек затариваешься штоль? ну это.Размеры для нестандартных людей,типо 5 8й-68-й Три толстяка и т.п. типо?
т.е. других вариантов нестандартной одежды ( путаешь с нестандартными людьми) ты не видишь ? .
Нет . Например сейчас в тренде ассиметричные вещи .Корейские шмотки .
Плюс люблю находить и составлять сочетания в разных стилях
Бомбовоз
На форуме 20 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Патра а ты в вибратор батарейки тыришь или акб как у здешних продуманов?
Патрикевна
На форуме 16 лет
FHR
батарейки вообще не тырю. покупаю .
Кстати , вибратор для простаты вещь ? Помогает?
svarnoi
На форуме 22 лет
Ща в тренде бирки, пришитые на рукава, не снимать и не спарывать.а носить прямо с ними.
Так одна подопечная носит по совету стилистов.Артисточка одна из новых))
И опять в тренде рваные резаные тупыми ножницами края.ну как будто маечку неровно разрезали наполовину ножницами.
А мне один хрен-охота им в таком виде фотаться-да и айда))
Пленка, она всё все прихоти стерпит)
Патрикевна
На форуме 16 лет
svarnoi
ты не забывай свою специфику работы. Одно дело сфоткаться , другое - постоянно это носить .
Это как с показами великих кутюрье - образы для подиума. В повседневной жизни- не пригодны
FHR
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):svarnoi
ты не забывай свою специфику работы. Одно дело сфоткаться , другое - постоянно это носить .
Это как с показами великих кутюрье - образы для подиума. В повседневной жизни- не пригодны
ну почему я на обее на дачу ездил там мой дет в рубахе рассекает которой 50 лет так она на спине лентами все как у Сварного в описалове
Илья В.
На форуме 17 лет
masta писал(а):А бриться ты к личному барберу ходишь?
Именно! Один мастер уже лет 10.
Патрикевна
На форуме 16 лет
FHR писал(а):там мой дет в рубахе рассекает которой 50 лет так она на спине лентами все как у Сварного в описалове
этот лук как раз удобный в повседневной жизни .
FHR
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):masta писал(а):А бриться ты к личному барберу ходишь?
Именно! Один мастер уже лет 10.
каким боком ЭТО к нищебродству?
или ты как Стас хвалился дорогим лепрозорием?
Hudoi
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Ща в тренде бирки, пришитые на рукава, не снимать и не спарывать.а носить прямо с ними.
может сразу в тюрьму , хотя там отменили номера
Sosho
На форуме 14 лет
У нас в стране, судя по пустым полкам товаров со скидкой, народ нищебродствует. А если ещё и очереди будут - туши свет, бэк ин СССР.
Vassya
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):я пакет авоську из Икеи использую - сумка большая + сворачивается по размеру не больше сигаретной пачки - можно всегда с собой носить в кармане
А зачем тебе авоська, если ты не ходишь по магазинам?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):А зачем тебе авоська, если ты не ходишь по магазинам?
Развозит наверно
Vassya
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Vassya писал(а):А зачем тебе авоська, если ты не ходишь по магазинам?
Развозит наверно
Для развоза оснащают специальными заплечными коробками
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ