Страница 3 из 3
poliman
соглашусь с самарским прохфессором
те у кого денег нету, пусть на фронт едут, там плотят норм
а щаз все очень сильно подорожало
меньше чем за 3-5 тыщ в день никт0 роботать не будет.
и это вам еще повезет шо вы найдете роботника за пятак в день
wasd
приорист
Не знаю,я кастрол лью supercool
wonderer
[Fred] писал(а):

Покупательская способность падает, оплата труда не растёт. спрос, в основном, прежний либо упал в FMCG

либо тебе что-то не рассказывают.

например, правда про экономику все-таки не в телегах ваших сатанинских, а в телевизоре? и по факту растут реальные доходы?
но инфоагентам, если они это подтвердят, перекроют финансирование? поэтому тебе рассказывают, как все плохо?
[Fred]
wonderer писал(а):

[Fred] писал(а):

Покупательская способность падает, оплата труда не растёт. спрос, в основном, прежний либо упал в FMCG

например, правда про экономику все-таки не в телегах ваших сатанинских, а в телевизоре? и по факту растут реальные доходы?
но инфоагентам, если они это подтвердят, перекроют финансирование? поэтому тебе рассказывают, как все плохо?

так я это вижу по своим продажам и продажам коллег. У меня три области в ЮФО. Коллеги по работают в поволжье, средней полосе, севере. В провинции картина +- похожа.
wonderer
[Fred] писал(а):

wonderer писал(а):

[Fred] писал(а):

так я это вижу по своим продажам и продажам коллег. У меня три области в ЮФО. Коллеги по работают в поволжье, средней полосе, севере. В провинции картина +- похожа.

значит ты не то продаешь, что простому гражданину российской империи нужно Pardon Pardon
приорист
wasd писал(а):

приорист
Не знаю,я кастрол лью supercool

таки надо свое покупать подерживать свою экономику . у нас масло делали на нп заводе всегда покупал в ихнем магазе от завода, там цена была в два раза дешевле и разницы по сравнению с лукойлами не заметил.
Hudoi
[Fred] писал(а):

сейчас многим не до пива и колы , картошку бы купить и хлеб

Последний раз редактировалось: Hudoi (24 Май 2023 10:47), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Hudoi писал(а):

картошку бы купить и хлеб

Это вредно nea
[Fred]
Hudoi писал(а):

[Fred] писал(а):

сейчас многим не до пива и колы , картошку бы купить и хлеб

по общему мнению нескольких спетцов, погруженных в работу сильно больше меня, верхний ценовой сегмент не просел, средний сократился, и подрос low-end. Сети продуктовые долю дешёвых в своей матрицы расширили. Вот такая картинка выресовывается Pardon А вы говорите, не обнищале facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ