poliman
На форуме 18 лет
соглашусь с самарским прохфессором
те у кого денег нету, пусть на фронт едут, там плотят норм
а щаз все очень сильно подорожало
меньше чем за 3-5 тыщ в день никт0 роботать не будет.
и это вам еще повезет шо вы найдете роботника за пятак в день
wasd
На форуме 22 лет
приорист
Не знаю,я кастрол лью
wonderer
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Покупательская способность падает, оплата труда не растёт. спрос, в основном, прежний либо упал в FMCG
либо тебе что-то не рассказывают.
например, правда про экономику все-таки не в телегах ваших сатанинских, а в телевизоре? и по факту растут реальные доходы?
но инфоагентам, если они это подтвердят, перекроют финансирование? поэтому тебе рассказывают, как все плохо?
[Fred]
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):[Fred] писал(а):Покупательская способность падает, оплата труда не растёт. спрос, в основном, прежний либо упал в FMCG
например, правда про экономику все-таки не в телегах ваших сатанинских, а в телевизоре? и по факту растут реальные доходы?
но инфоагентам, если они это подтвердят, перекроют финансирование? поэтому тебе рассказывают, как все плохо?
так я это вижу по своим продажам и продажам коллег. У меня три области в ЮФО. Коллеги по работают в поволжье, средней полосе, севере. В провинции картина +- похожа.
wonderer
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):wonderer писал(а):[Fred] писал(а):Покупательская способность падает, оплата труда не растёт. спрос, в основном, прежний либо упал в FMCG
так я это вижу по своим продажам и продажам коллег. У меня три области в ЮФО. Коллеги по работают в поволжье, средней полосе, севере. В провинции картина +- похожа.
значит ты не то продаешь, что простому гражданину российской империи нужно
приорист
На форуме 8 лет
wasd писал(а):приорист
Не знаю,я кастрол лью
таки надо свое покупать подерживать свою экономику . у нас масло делали на нп заводе всегда покупал в ихнем магазе от завода, там цена была в два раза дешевле и разницы по сравнению с лукойлами не заметил.
Hudoi
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):
сейчас многим не до пива и колы , картошку бы купить и хлеб
Последний раз редактировалось: Hudoi (24 Май 2023 10:47), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):картошку бы купить и хлеб
Это вредно
[Fred]
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):[Fred] писал(а):
сейчас многим не до пива и колы , картошку бы купить и хлеб
по общему мнению нескольких спетцов, погруженных в работу сильно больше меня, верхний ценовой сегмент не просел, средний сократился, и подрос low-end. Сети продуктовые долю дешёвых в своей матрицы расширили. Вот такая картинка выресовывается
А вы говорите, не обнищале
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ