Страница 1 из 1
wonderer
тут народ на станках бритвенных экономит.

одобряю, не не привык к полумерам (с)

перестал бриться 5 лет назад. сначала типа по приколу - отпуск, не работал, все такое... а потом вошел в вкус.

У меня, короче, борода вообще не растет нормально. так что красивым дровосеком быть не сложилось. приходится под машинку ровнять..

но блин!!! какая же колоссальная экономия времени!

не говоря уже про станки для бритв facepalm

5 минут раз в неделю, а не 5-10 мин каждое утро.

и что самое важное - когда удобно, а не каждое утро!! проспал, похмельный, влом - идешь как есть, никто не заметит. равняешь бороду когда удобно Good Razz
dmabr
Я с утра если не побрился, то жена вечером- не брился что ли сегодня? Я- да, а что?
Тебе не идет- старит...
Помню отец в Спитак ездил на ликвидацию последствий землетрясения в командировку. Вернулся недели через 2 или 3. Ни разу не брился. Ну там как-то условий наверное не было, да и все там такие ходили. Типа как траур. Ну и так по дороге домой не побрился- выглядел как урка какой-то. Короче трэш был. Мать его первым делом отправила в ванну бриться. Его видон не оценила. Так что все индивидуально. Стараюсь каждый день бриться. Если с утра не успел, то побреюсь вечером.
Meffex
Электробритва. Можно и сидя на унитазе бриться, и в машине за рулем - экономия времени.
Женя
Не так давно перетирали на 100500 раз. Пришли к выводу о пользе триммера. Выборе бритвы дорко, как у Якова, вместо джиллет, ввиду хорошего качества и ниже ценника.
[Fred]
wonderer писал(а):

5 минут раз в неделю, а не 5-10 мин каждое утро.

вот зачем фигню нести! что вы там 10 минут бреете - очко что ли?
Я начисто бреюсь за 2-3 минуты ручной бритвой с плавающей головкой. Ещё и кожа с мышцами лица при этом омолаживаются. А экономия, если бриться раз в неделю, даже по 5 мин, получается минут 20 максимум. Я на выходеых тоже не бреюсь, а бывает даже на неделе через день и не заросший никогда как шаромыга пивная работяга не хожу.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

dmabr писал(а):

Я с утра если не побрился, то жена вечером- не брился что ли сегодня? Я- да, а что?

пиллинг тела при секасе сильный с короткой щетиной. У баб моська потом вся красная если сосаться лезть.
приорист
На картошку посылали от учебы в деревню где-то две недели не брился стали называть Карл Маркс
Sosho
Вот ведь, блин, думал речь о бородачах, работающих на станках, а тут о станках бородачей. 63
wonderer
dmabr писал(а):

Тебе не идет- старит...

ага, рассказывай, да..

не старит, а колется facepalm facepalm

Vassya
Sosho писал(а):

речь о бородачах, работающих на станках

Опасно. На шпендель намотает
dmabr
Vassya писал(а):

Кроме шуток, но у жены на работе тетку так скальпировало. Подошла к не выключенному станку и ее роскошные волоса на шпиндель намотало. facepalm
Ну там 33 правила безопасности нарушены были- не выключила станок, не надела косынку, не убрала волосы под косынку и т.д...
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Кроме шуток, но у жены на работе тетку так скальпировало. Подошла к не выключенному станку и ее роскошные волоса на шпиндель намотало. facepalm
Ну там 33 правила безопасности нарушены были- не выключила станок, не надела косынку, не убрала волосы под косынку и т.д...

Да я как бы и не шучу Pardon
[Fred]
dmabr назад пришили или песта
приорист
dmabr писал(а):

не надела косынку, не убрала волосы под косынку и т.д...

на бороду что надевать маску
Sosho
Всегда хотел спросить: а зимой согревает борода?
dmabr
[Fred] писал(а):

Увезли ее в Москву вместе со скальпом. Пришили обратно наверное, но прижилось или нет- ХЗ. Больше ее никто не видел. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

[Fred] писал(а):

Это не у нас, но похожий случай:
Цитата:

По версии следствия, 13 октября около 8:00 в одном из цехов предприятия по производству бумажных изделий 35-летняя сотрудница завершила работу и приступила к уборке станка по обертыванию туалетной бумаги. Женщина наклонилась над станком, ее волосы намотались на движущийся вал. В результате произошла механическая ампутация кожного покрова головы — станок снял с сотрудницы завода скальп.

В результате жительница Армавира лишилась кожи от затылка до верхних век, пострадали щеки и переносица. Кость черепа полностью обнажилась, размер оторванного лоскута кожи составил 20×30 см. Женщину доставили сначала в больницу Армавира, затем — в Краевую клиническую больницу № 1 имени Очаповского, в которой хирурги пересадили пострадавшей кожу. Операция длилась семь часов. Дефекты на лбу, щеках и веках закрыли одним полноценным лоскутом. Кожа благополучно прижилась, пациентка готовится к выписке, сообщили в соцсетях ККБ № 1.

Базилио 55
Жесть конечно...
Тут было сломалась эл. бритва...перешел на станок..и пошла аллергия на шее..купил бритву новую а аллергия не проходит..цуко..как избавиться? Wink
А777АА
Базилио 55 писал(а):

Жесть конечно...
Тут было сломалась эл. бритва...перешел на станок..и пошла аллергия на шее..купил бритву новую а аллергия не проходит..цуко..как избавиться? Wink

У меня от электробритвы с влажным бритьём на шее один фиг раздражение, потому что там долго возишь. Поэтому забросил, и опять станок. Но и то станком в основном стал в одну сторону брить - быстрее, проще и без раздражений, но с лёгкой полудневной щетинкой получается. По мне норм.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ