masta
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):Именно! Один мастер уже лет 10.
И по "командировкам" его с собой возишь?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
masta писал(а):Илья В. писал(а):Именно! Один мастер уже лет 10.
У него командировки в алкомаркеты, там приветствуется недельная небритость, дают скидку
Илья В.
На форуме 17 лет
masta писал(а):Илья В. писал(а):
Именно! Один мастер уже лет 10.
Так я ходу раз в 3 недели где то.
да и потерпеть можно в чем проблема?
wonderer
На форуме 15 лет
masta писал(а):
Для начала можно просто не бухать вообще...
не "бухаю", а "разумно инвестирую в желание жить"
dmabr
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):становится понятен критический подход местных когда пишешь про цепляния баб, презентабельный вид для работы, выбор шмоток или уход за внешностью. когда один не бреется и не стрижётся, другой машинкой себя оболванивает. это же как утырки видон. как можно так забивать на внешность. я стригусь каждые недели три за тристапицят и это недорого считается. вроде тут все в одной лодке, а фактически ранжирование значительное
Ну и выхлоп то какой от твоей стрижки? Ты же постоянно тут темы создаешь про поиск бабы- жены и т.д., а не я. Я женат 30 лет и сын у меня уже взрослый. К тому же у меня лысина
на полголовы. Мне остальную часть стричь- в парикмахерскую ходить что ли?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
dmabr писал(а):[Fred] писал(а):становится понятен критический подход местных когда пишешь про цепляния баб, презентабельный вид для работы, выбор шмоток или уход за внешностью. когда один не бреется и не стрижётся, другой машинкой себя оболванивает. это же как утырки видон. как можно так забивать на внешность. я стригусь каждые недели три за тристапицят и это недорого считается. вроде тут все в одной лодке, а фактически ранжирование значительное
Ну и выхлоп то какой от твоей стрижки? Ты же постоянно тут темы создаешь про поиск бабы- жены и т.д., а не я. Я женат 30 лет и сын у меня уже взрослый. К тому же у меня лысина
Любовницу завести?
dmabr
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Любовницу завести?
Как-то не нуждаюсь. И если мою полулысую голову постригут в парикмахерской, а не я сам или моя жена, то на меня бабы на улице начнут кидаться? Бабы по-моему больше глядят из какой машины мужик вылезает.
poliman
На форуме 18 лет
dmabr писал(а): Бабы по-моему больше глядят из какой машины мужик вылезает.
не факт
федька вона с тигуана вылазит, а бабы нету
[Fred]
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Ну и выхлоп то какой от твоей стрижки? Ты же постоянно тут темы создаешь про поиск бабы- жены и т.д., а не я. Я женат 30 лет и сын у меня уже взрослый. К тому же у меня лысина
Формирую отношение окружающих и самого к себе. Бардак или порядок снаружи - только отображение внутреннего состояния головы. Это только Перельман может в тряпье заросший ходить. Если выглядишь неопрятно, то ни на работу типо моей никогда не примут, ни воспринимать на переговорах не станут, ни баба не посмотри на тебя, если ты не олигарх. Опрятность внешнего вида - это самопрезентация. Заложено это в человеке на уровне подсознательного восприятия и обьяснять тут нечего.
dmabr
На форуме 19 лет
poliman писал(а):федька вона с тигуана вылазит, а бабы нету
Откуда знаешь? Его тигуан вместе с женой уехал.
Vassya
На форуме 18 лет
poliman писал(а):dmabr писал(а): Бабы по-моему больше глядят из какой машины мужик вылезает.
не факт
Тигуан поди уже старенький. Надо Федьке новую ладу брать
dmabr
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):Формирую отношение окружающих и самого к себе. Бардак или порядок снаружи - только отображение внутреннего состояния головы. Это только Перельман может в тряпье заросший ходить. Если выглядишь неопрятно, то ни на работу типо моей никогда не примут, ни воспринимать на переговорах не станут, ни баба не посмотри на тебя, если ты не олигарх. Опрятность внешнего вида - это самопрезентация. Заложено это в человеке на уровне подсознательного восприятия и обьяснять тут нечего.
Ты расскажи почему тогда с женой развелся, кто был инициатором?
poliman
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):poliman писал(а):dmabr писал(а): Бабы по-моему больше глядят из какой машины мужик вылезает.
не факт
Тигуан поди уже старенький. Надо Федьке новую ладу брать
мудрое решение
я тут с одним владельцем тигуана калякал, он сказал мне шо мол замена грм на тигуан 50+
сильно сумлеваюсь шо у федьки есть такие финансы
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
[Fred] писал(а):Если выглядишь неопрятно, то ни на работу типо моей никогда не примут, ни воспринимать на переговорах не станут, ни баба не посмотри на тебя, если ты не олигарх.
ты и так то лох лохом
бабы у тебя нету, работы нормальной тожэ
шол бы таксовать как все, а не сиски мял
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr
У тя, часом, не тигуан? Дас ауто - это что? Сколько стоит грм поменять?
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):dmabr
У тя, часом, не тигуан? Дас ауто - это что? Сколько стоит грм поменять?
Я за 23 менял. Но это лет 5 назад было. Сейчас не 50+, а до 50 наверное. Может 40...
Меня такие цифры не пугают. Раз в 100тыс поменять...
Вот погуглил. Не официалы, но профильный VAG-сервис в Москве:
Цитата:Добрый день!
Стоимость работ:
Замена цепи грм -11000
Замена масла в двс с фильтром-1000
Стоимость запчастей:
По цепи комплект выходит - 30000р. В наличии.
Масло моторное MOBIL 1ESP Formula 5W30 4л - 6400р
Пробка поддона к-кт в БЛИСТЕРЕ - 350р
Фильтр масляный Ориг - 1650р
Итого 41тыс замена цепи ГРМ.
masta
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):Так я ходу раз в 3 недели где то.
да и потерпеть можно в чем проблема?
Ты бриться от стричься не отличаешь?
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
dmabr писал(а):
Я за 23 менял. Но это лет 5 назад было. Сейчас не 50+, а до 50 наверное. Может 40...
Сейчас на саху ремкомплект ГРМ правильной ревизии стоит 68-72к в зависимости от того, в каком году был собран мотор. И еще червонец на привод маслонасоса...
dmabr
На форуме 19 лет
masta писал(а):Сейчас на саху ремкомплект ГРМ правильной ревизии стоит 68-72к в зависимости от того, в каком году был собран мотор. И еще червонец на привод маслонасоса...
Привод маслонасоса ходит 300тыс и не растягивается так как основная цепь. А ремонтники они конечно любят что надо и не надо до кучи поменять за счет клиента.
А так есть тигуаны с движком 1.4, есть 2.0, есть дизельные где не цепь а ремень. Дофига моторов разных и стоимость разная. И набор запчастей разный. Кто-то по нынешним временам по минимуму махнет цепь, натяжитель, сальник и болт коленвала. А сервисы любят полдвигателя заменить, чтобы ГАРАНТИЮ свою дать.
Ты кстати кто- IT-шник или ремонтом машин занимаешься? А то я не пойму тебя что-то...
Раньше думал что ты айтишник.
Последний раз редактировалось: dmabr (24 Май 2023 00:07), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
На форуме 17 лет
masta писал(а):Ты бриться от стричься не отличаешь?
не бриться могу 2-3 недели. У меня борода
masta
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):
Ты кстати кто- IT-шник или ремонтом машин занимаешься? А то я не пойму тебя что-то...
Раньше думал что ты айтишник.
С 2019 года я занимаюсь еще поставкой запчастей в том числе и на два сервиса моих корефанов. Так что, я сильно в курсе, что, где и когда нужно менять. Вот с месяц назад как раз на сахе меняли на пробеге 114к. Сейчас вот задача куда нетривиальней: капиталка мотора BMP...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Илья В. писал(а):У меня борода
Дровосек што ле?
[Fred]
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):[Fred] писал(а):Формирую отношение окружающих и самого к себе. Бардак или порядок снаружи - только отображение внутреннего состояния головы. Это только Перельман может в тряпье заросший ходить. Если выглядишь неопрятно, то ни на работу типо моей никогда не примут, ни воспринимать на переговорах не станут, ни баба не посмотри на тебя, если ты не олигарх. Опрятность внешнего вида - это самопрезентация. Заложено это в человеке на уровне подсознательного восприятия и обьяснять тут нечего.
Ты расскажи почему тогда с женой развелся, кто был инициатором?
это какое к стрижке отношение имеет? 15 лет вместе отпахали, надоело и разьехались. А у тебя как дела, нестриженный ты чиорт?
Хотя, может ты работягой впахиваешь, а жена не моделька на 10 лет моложе, а.. Тогда и вообще можно не стричься
приорист
На форуме 8 лет
тожэ лысину сам стригу так там стричь самому две минуты как побрится .в парикмахерскую идти час потеряешь минимум
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ