Страница 1 из 1
Чинилкин
Всем привет. Не знаю на хрена, но поменял концевики передних дверей своей машины и о чудо- загорелась подсветка замка зажигания чтобы ключом не промахнуться, а так же фонарь салона. Но засветился одно дело, когда я увидел, что подсветка плавно затухает, вот тут я офигел (только от водительской двери). Я и не знал что машинка так может. Настоящее чудо. Иномарки скорее всего так не умеют удивлять 😂
Vassya
Чинилкин писал(а):

Иномарки скорее всего так не умеют удивлять 😂

Как минимум - не требуют замены концевиков. Удивительно Smile
приорист
а вы думали это вам не говномарки какието
дмитрийй
Vassya писал(а):

не требуют замены

требуют...требуют...не концевиков конешна
Чинилкин
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

не требуют замены

Ну это само собой. У бывшей был поло 93-го , там пришлось моно впрыск менять на карб. Не, иномарки только разочаровывать могут 😁
Mihalych78
а на что менял то?*
СанёкСтавропольский
Чинилкин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

не требуют замены

Ну это само собой. У бывшей был поло 93-го , там пришлось моно впрыск менять на карб. Не, иномарки только разочаровывать могут 😁

У кента был Аудь А4, кузов Б3. Вместо механического впрыска, ему пришлось с десятки полностью всю систему вкрячивать. А так, да, не ломаются. Он её продал на пробеге 850ткм. Из поломок, на 650ткм, один раз прокладку пробивало Good Вечные вёдра hehe
antserev1
Чинилкин писал(а):

Всем привет. Не знаю на хрена, но поменял концевики передних дверей своей машины и о чудо- загорелась подсветка замка зажигания чтобы ключом не промахнуться, а так же фонарь салона. Но засветился одно дело, когда я увидел, что подсветка плавно затухает, вот тут я офигел (только от водительской двери). Я и не знал что машинка так может. Настоящее чудо. Иномарки скорее всего так не умеют удивлять 😂

Смажь контакт концевика графиткой, надолго забудешь.
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

не требуют замены

Вот уже и дядь Митя грит, что пора менять. Довели норот Pardon
Чинилкин
Я на одного дядю работал, у него была какая-то ауди универсал 98-го кажется, говорит, неубиваемая ходовая. Потом как пошли алюминиевые рычаги, вся неубиваемость закончилась... У меня иномарок никогда не было кроме запорожца 🤣, поэтому не с чем сравнивать...
masta
Чинилкин писал(а):

Потом как пошли алюминиевые рычаги, вся неубиваемость закончилась...

Как менялись там сайленты, так и меняются. Другое дело, что поселковые ммастера такое делать боялись по началу... supercool
приорист
девятка была там тожэ свет плавно затухал . когда сигналку в сервисе ставили сказали типа не будет работать так там на концевик сигнальный провод идет

Последний раз редактировалось: приорист (24 Май 2023 21:58), всего редактировалось 1 раз
masta
приорист писал(а):

девятка была там тожэ подсветка плавно затухала . когда сигналку в сервисе ставили сказали типа не будет работать так там на концевик сигнальный провод идет

То такие установщики просто были... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ