wonderer
На форуме 15 лет
тут народ на станках бритвенных экономит.
одобряю, не не привык к полумерам (с)
перестал бриться 5 лет назад. сначала типа по приколу - отпуск, не работал, все такое... а потом вошел в вкус.
У меня, короче, борода вообще не растет нормально. так что красивым дровосеком быть не сложилось. приходится под машинку ровнять..
но блин!!! какая же колоссальная экономия времени!
не говоря уже про станки для бритв
5 минут раз в неделю, а не 5-10 мин каждое утро.
и что самое важное - когда удобно, а не каждое утро!! проспал, похмельный, влом - идешь как есть, никто не заметит. равняешь бороду когда удобно
dmabr
На форуме 19 лет
Я с утра если не побрился, то жена вечером- не брился что ли сегодня? Я- да, а что?
Тебе не идет- старит...
Помню отец в Спитак ездил на ликвидацию последствий землетрясения в командировку. Вернулся недели через 2 или 3. Ни разу не брился. Ну там как-то условий наверное не было, да и все там такие ходили. Типа как траур. Ну и так по дороге домой не побрился- выглядел как урка какой-то. Короче трэш был. Мать его первым делом отправила в ванну бриться. Его видон не оценила. Так что все индивидуально. Стараюсь каждый день бриться. Если с утра не успел, то побреюсь вечером.
Meffex
На форуме 17 лет
Электробритва. Можно и сидя на унитазе бриться, и в машине за рулем - экономия времени.
Женя
На форуме 19 лет
Не так давно перетирали на 100500 раз. Пришли к выводу о пользе триммера. Выборе бритвы дорко, как у Якова, вместо джиллет, ввиду хорошего качества и ниже ценника.
[Fred]
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):5 минут раз в неделю, а не 5-10 мин каждое утро.
вот зачем фигню нести! что вы там 10 минут бреете - очко что ли?
Я начисто бреюсь за 2-3 минуты ручной бритвой с плавающей головкой. Ещё и кожа с мышцами лица при этом омолаживаются. А экономия, если бриться раз в неделю, даже по 5 мин, получается минут 20 максимум. Я на выходеых тоже не бреюсь, а бывает даже на неделе через день и не заросший никогда как шаромыга пивная работяга не хожу.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
dmabr писал(а):Я с утра если не побрился, то жена вечером- не брился что ли сегодня? Я- да, а что?
пиллинг тела при секасе сильный с короткой щетиной. У баб моська потом вся красная если сосаться лезть.
приорист
На форуме 8 лет
На картошку посылали от учебы в деревню где-то две недели не брился стали называть Карл Маркс
Sosho
На форуме 14 лет
Вот ведь, блин, думал речь о бородачах, работающих на станках, а тут о станках бородачей.
wonderer
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):Я с утра если не побрился, то жена вечером- не брился что ли сегодня? Я- да, а что?
Тебе не идет- старит...
ага, рассказывай, да..
не старит, а колется
Vassya
На форуме 18 лет
Sosho писал(а):речь о бородачах, работающих на станках
Опасно. На шпендель намотает
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Опасно. На шпендель намотает
Кроме шуток, но у жены на работе тетку так скальпировало. Подошла к не выключенному станку и ее роскошные волоса на шпиндель намотало.
Ну там 33 правила безопасности нарушены были- не выключила станок, не надела косынку, не убрала волосы под косынку и т.д...
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):Опасно. На шпендель намотает
Кроме шуток, но у жены на работе тетку так скальпировало. Подошла к не выключенному станку и ее роскошные волоса на шпиндель намотало.
Ну там 33 правила безопасности нарушены были- не выключила станок, не надела косынку, не убрала волосы под косынку и т.д...
Да я как бы и не шучу
[Fred]
На форуме 18 лет
dmabr назад пришили или песта
приорист
На форуме 8 лет
dmabr писал(а): не надела косынку, не убрала волосы под косынку и т.д...
на бороду что надевать маску
Sosho
На форуме 14 лет
Всегда хотел спросить: а зимой согревает борода?
dmabr
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):dmabr назад пришили или песта
Увезли ее в Москву вместе со скальпом. Пришили обратно наверное, но прижилось или нет- ХЗ. Больше ее никто не видел.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
[Fred] писал(а):dmabr назад пришили или песта
Это не у нас, но похожий случай:
Цитата: По версии следствия, 13 октября около 8:00 в одном из цехов предприятия по производству бумажных изделий 35-летняя сотрудница завершила работу и приступила к уборке станка по обертыванию туалетной бумаги. Женщина наклонилась над станком, ее волосы намотались на движущийся вал. В результате произошла механическая ампутация кожного покрова головы — станок снял с сотрудницы завода скальп.
В результате жительница Армавира лишилась кожи от затылка до верхних век, пострадали щеки и переносица. Кость черепа полностью обнажилась, размер оторванного лоскута кожи составил 20×30 см. Женщину доставили сначала в больницу Армавира, затем — в Краевую клиническую больницу № 1 имени Очаповского, в которой хирурги пересадили пострадавшей кожу. Операция длилась семь часов. Дефекты на лбу, щеках и веках закрыли одним полноценным лоскутом. Кожа благополучно прижилась, пациентка готовится к выписке, сообщили в соцсетях ККБ № 1.
Базилио 55
На форуме 12 лет
Жесть конечно...
Тут было сломалась эл. бритва...перешел на станок..и пошла аллергия на шее..купил бритву новую а аллергия не проходит..цуко..как избавиться?
А777АА
На форуме 1 год
Базилио 55 писал(а):Жесть конечно...
Тут было сломалась эл. бритва...перешел на станок..и пошла аллергия на шее..купил бритву новую а аллергия не проходит..цуко..как избавиться?
У меня от электробритвы с влажным бритьём на шее один фиг раздражение, потому что там долго возишь. Поэтому забросил, и опять станок. Но и то станком в основном стал в одну сторону брить - быстрее, проще и без раздражений, но с лёгкой полудневной щетинкой получается. По мне норм.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ