Фракция ЛДПР в Госдуме готовит к внесению законопроект о программе семейного сертификата на покупку первой машины отечественного производства, сообщил «Известиям» зампред фракции ЛДПР, глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.
Согласно проекту воспользоваться таким сертификатом смогут молодые семьи до 30 лет после рождения первого ребенка. Сумма выплат составит 1 млн руб., в рамках которой россияне должны будут выбрать себе машину из линейки российского автопрома. При этом продать ее они смогут только по истечении пяти лет. Такое правило вводится, чтобы исключить мошеннические схемы и браки по расчету, уточнил депутат.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/05/2023/646adbbe9a7947417fea51fc
ЛДПР - Каждой бабе по мужику, водка по двадцать копеек, презервативы бесплатно !
аутомобиль москвич -поддержи дядюшку Ляо
Согласно проекту воспользоваться таким сертификатом смогут молодые семьи до 30 лет после рождения первого ребенка.
Я не понял - Вы опять недовольны?
Фракция ЛДПР в Госдуме готовит к внесению
Добрые мулаты тебя просто не будут уважать без миллиона баксов. Проверено О.Бендером.
Думается мне, что если бы так раздавали стиралки, холодосы и дрели Бош, ты бы радовался до дрожи в мошонке и хвалебные оды русскому миру пел. Хотя нет нет - ты бы возмущался, что только молодым семьям до 30, а не всем или хотя бы до пенсионного возраста.
Деды терпели и нам велели.
Коран должен хорошо зайти на эту территорию.
Люди мечтают о сильной руке которая будет ими недоразвитыми править.
А тут еще и смена национального состава...
Как мне сказали в Египте: сильная и молодая нация заменила тех кто построил пирамиды.
Думается мне, что если бы так раздавали стиралки, холодосы и дрели Бош, ты бы радовался до дрожи в мошонке и хвалебные оды русскому миру пел...
Буду гонады жрать как перец
Органы животных, продуцирующие половые клетки - гаметы. Женские гонады называются яичниками, мужские - семенниками.
Буду гонады жрать как перец
Органы животных, продуцирующие половые клетки - гаметы. Женские гонады называются яичниками, мужские - семенниками.