ZapFan
На форуме 18 лет
В Индонезии, на севере острова Сулавеси, видел в ресторане собачатину, но пробовать не стал. Во Вьетнаме в каких-то районах кошек едят.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):Дед у меня в войну немцев убивал, а курей домашних не мог, бабка головы им рубила. Парадокс.
Никакого парадокса. Смотрим Энгельса, он отлично расписал на примере индейцев. Человек не равен гомосапиенсу, живность да, жалко, они ничего плохого нам не сделали. Люди это свои, враги это опасные животные.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
~~Lady~~ писал(а):Маман рассказывала, как ее мать по молодости заставила курице голову отрубить. У Маман стресс, а бабушка ей сказала, что с таким подходом, она в войну не выжила бы...
Это проходит на 2й - третий день голодовки. Зверька жалко, но секир башка ему требуется, и прям щас.
Vassya
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Vassya писал(а):Он ест друзей?
ест. И Фёдора съест, хотя он ему не друг.
Какой хороший человек!
[Fred]
На форуме 18 лет
Skydive писал(а):[Fred]
Задрот конченный.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И кто этого дебила родил, из пизды выполз.
судя по тому что пишешь, тебя шалава после износа бомжами родила?
masta
На форуме 20 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
читаю я старые темы иногда и понимаю - тупеем!
приорист
На форуме 8 лет
опасаюсь за бонифация какбы его за долги не сьели камерунские подруги
masta
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):читаю я старые темы иногда и понимаю - тупеем!
Самокритичненько...
Otto Frija
На форуме 20 лет
"В мясных рядах венков не возлагаете!" (с) Ольга Громыко.
Да, иногда люди, особенно мелкие, оставляют любимого кролика/коника/петушка умереть от старости. Одного. Остальных да, скушают. И на сегодня это нормально. И в природе с животными происходит то же самое.
Как там в современной классике "Вам придется убивать людей. Или они убьют вас. Так что пока вот нож и вы или умрете с голоду, или привыкнете тут убивать кроликов".
Вот когда пищу научатся синтезировать и животноводство станет не нужным, тогда да.
wonderer
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):был у типа в гостях. крайний раз был в прошлом году. сам тип работает в подрядчике-присоске к крупному заводу (мутит) и ведёт параллельно мелкий бизнэс. частный дом за городом с участком соток 30. Держат скотину - кролей, уток, баранов и пару свиней в качестве эксперимента. За двором следит жена и работает шаромыга не пьющий из города.
Вот когда приезжал в прошлом году, то после домашнего сэма я попросил показать хозяйство. играл со свинятами (у каждого имя-отчество), дите хозяина показал любимого ягнёнка, я его тоже потрепал. ягненок жил на привелегированном положении как домашнее животное, прибегал на кличку и жрал человеческую пищу, срал где захочет.
короче, недавно они поросят сожрали на днях. барашка закололи когда подрос, что не сожрали - закрутили в консервы, мясо хвалили. в качестве гостинца дали свинячью рульку и закрученную тушёнку из домашнего барашка. дитё в курсе куда делся его приятель. я из вежливости не отказался, но жрать это пока попёрек горла.
ну а если серьезно - то родители молодцы.
готовят детей к современной корпоративной культуре, во всей ее красе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ