masta
На форуме 20 лет
Цитата:Пассажиры нижних полок в вагоне должны будут предоставить место людям с верхних полок для приема пищи. При этом проезд будет осуществляться для пассажиров на своих местах. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной пассажирской компании (ФПК, входит в РЖД). Новые правила пассажирских перевозок вступят в силу с 1 сентября 2023 года
ТЫНЦ
ЗЫ: Интересно, на ЛОЛе еще осталось челядь, что на поездах передвигается? Как оно вообще в 21 веке?
Extreme
На форуме 15 лет
А разве не всегда так было?
masta
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):А разве не всегда так было?
А мне почем знать, я услугами РЖД никада в жизни не пользовался...
Тут просто в направлении полуостров-материк-полуостров поездить предстоит и как раз туда, куда поездом прям идеально. Решил вот погуглить, че и как, а тут эта новость попалась...
mikal
На форуме 19 лет
masta писал(а):ЗЫ: Интересно, на ЛОЛе еще осталось челядь, что на поездах передвигается? Как оно вообще в 21 веке?
Отлично на самом деле
В 22-00 выехал в 7-50 приехал. 1000 км. На СВ и попенять не за что
Sosho
На форуме 14 лет
В РЖД работают полные дебилы, в поездах ездят неадекваты-пассажиры. Есть дебил-руководитель структуры, который считает, что их грузоперевозки растут. Сука, даже докладная не поможет, пока.
Limon
На форуме 19 лет
Я один раз ехал на поезде Ижевск - Москва. Место у меня было верхнее боковое. На нижнем ехала молодая баба. Поезд еще не успел тронуться, а она мне заявляет что хочет прилечь. Сложила столик, постелила матрас, легла и уткнулась в телефон. У*бать хотелось ей с ноги в челюсть.
Так что решение верное
Sosho
На форуме 14 лет
Limon писал(а):У*бать хотелось ей
В купе обратно из Питера была дама за 70, так Ларочка устроила такой скандал, что маманегорюй. Куда деваться- только св.
Evgen
На форуме 19 лет
Sosho писал(а):В купе обратно из Питера была дама за 70, так Ларочка устроила такой скандал, что маманегорюй. Куда деваться- только св.
На какую тему скандалистка устроила скандал?
masta
На форуме 20 лет
Limon писал(а):У*бать хотелось ей с ноги в челюсть.
Помню, с братом и корефаном ездили за машиной в Днепропетровск в 2013 году. Так с нами ехал вуйко из мусорских по ходу. Всю дорогу шото права качать пытался, а утром так вообще бычку врубил, что ему спать видите ли мешают, и что мы типа должны тихо и по одному собираться на выход. Ну, добрый и еще бухой кориш его дубленку с собой прихватил и в сортире обоссал, ибо он говнарь и ему класть на все людское...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta писал(а):Limon писал(а):У*бать хотелось ей с ноги в челюсть.
Помню, с братом и корефаном ездили за машиной в Днепропетровск в 2013 году. Так с нами ехал вуйко из мусорских по ходу. Всю дорогу шото права качать пытался, а утром так вообще бычку врубил, что ему спать видите ли мешают, и что мы типа должны тихо и по одному собираться на выход. Ну, добрый и еще бухой кориш его дубленку с собой прихватил и в сортире обоссал, ибо он говнарь и ему класть на все людское...
hakim11
На форуме 14 лет
Я езжу вполне. Конфликты были из-за полок...
У нас очень удобно казань-москва и обратно кататься фирменным поездом. Вечером сел- лег спать-проснулся и уже приехал.
Sosho
На форуме 14 лет
Может вам и смешно, а я с этим уже 20 лет живу. И люблю ее, и понимаю, что это не нормально. Никого у меня не осталось, нет ни друзей, ни брата, подруг ее тоже нет. Ладно- подруги, а друзья-то чем ей не угодили? Вот такой я чмо. А что делать?
Мама же поженила!
Nekto
На форуме 20 лет
Ещё один вылез ЧСВ поднять?
masta
На форуме 20 лет
Sosho писал(а):А что делать? Мама же поженила!
Как говорит один мой кориш, "да, я коблук и мне так нравится!"
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
ездил с женой поездом зимой до краснодара в купе
в-принципе, неплохо все - двухэтажные вагоны чистенькие, народу немного было, в вагоне-ресторане кормили тоже неплохо.....
до этого поездом ездил в 2006 году, это было просто трэш
Sosho
На форуме 14 лет
Лучше бы подсказали как Ларочку успокоить. Из ЦБ РФ уволился по причине перетрахования всех. Да, сумка в вещами в коридоре вам знакома?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Sosho писал(а):Лучше бы подсказали как Ларочку успокоить. Из ЦБ РФ уволился по причине перетрахования всех. Да, сумка в вещами в коридоре вам знакома?
Уипать с ноги, не?
Sosho
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Уипать с ноги, не?
Как так? Это же мама привела, Ларочка же сына родила. Извините меня за все, но я хотя бы на этом форуме общаюсь.
Лежандр
На форуме 16 лет
Sosho писал(а):Лежандр писал(а):Уипать с ноги, не?
Как так? Это же мама привела, Ларочка же сына родила. Извините меня за все, но я хотя бы на этом форуме общаюсь.
Родила, свою функцию выполнила, теперь фсё...
Скольким хорошим и нет людям испортила жизнь мама, искренне полагая что она лучше знает что надо ребенку...его при этом не спрашивали..
По сабжу - крайний раз ездил на поезде в 2013 вроде. В Астрахань на рыбалку и обратно... Нормально так ехали, особенно обратно когда по дороге бухло допивали и хамоном закусывали..Что хорошо - барахла можно увезти значительно больше чем самолетом.
Или потом что ли, в тольятти...но там ехать одну ночь, никаких впечатлений, сел да спи.
Sosho
На форуме 14 лет
Я вас всех люблю, ржд знаю, придет время - все нормализируется, неучи уйдут, поезда останутся.
masta
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Или потом что ли, в тольятти...но там ехать одну ночь, никаких впечатлений, сел да спи.
Ну, мне вообще до севера КК ехать. И тут оба варианта так себе: или на аффто есть шанс на мосту в очереди постоять на рентген (а на него жып 146% завернут), или на паровозе вояж через Джанкой устраивать...
Лежандр
На форуме 16 лет
masta писал(а):Лежандр писал(а):Или потом что ли, в тольятти...но там ехать одну ночь, никаких впечатлений, сел да спи.
Ну, мне вообще до севера КК ехать. И тут оба варианта так себе: или на аффто есть шанс на мосту в очереди постоять на рентген (а на него жып 146% завернут), или на паровозе вояж через Джанкой устраивать...
Морским путем, под бомбами и остерегаясь украинских подлодок..
masta
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Морским путем, под бомбами и остерегаясь украинских подлодок..
Я чот в Ростовской области моря не замечал...
ЗЫ: Не, можно и через новые территории, но крюк дюже большой...
Лежандр
На форуме 16 лет
masta писал(а):
Я чот в Ростовской области моря не замечал...
ЗЫ: Не, можно и через новые территории, но крюк дюже большой...
Азов или Таганрог, там по соседству...
Vassya
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Я один раз ехал на поезде Ижевск - Москва. Место у меня было верхнее боковое. На нижнем ехала молодая баба. Поезд еще не успел тронуться, а она мне заявляет что хочет прилечь. Сложила столик, постелила матрас, легла и уткнулась в телефон. У*бать хотелось ей с ноги в челюсть.
Так что решение верное
Купил бы нижнее место. Или боишься получить с ноги?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ